Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

В путь

Подробнее

Класс, прям туда захотелось
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
айс ;)

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Спасибо )
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn

Re[muromec5]:
Подскажите, у 1D ( который первый и слегка кропнутый на 4мп ) такая же батарейка, как на моём 1Ds Mark II ? Что-то захотелось свой поменять на первый. Хочу попробовать всё самое цветастое ))).
Re[Arsuchelsy]:
ога, 1d прожорливее раза в три
п.с. там нет рава, только тиф - чистый цвет из коробки не получишь - все руками нужно будет допиливать
Re[maxasamatman]:
Т.е. не стоит того, лучше 1ds m2 по максимуму использовать?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Т.е. не стоит того, лучше 1ds m2 по максимуму использовать?

менять точно не стоит - взять побаловаться можно
Re[maxasamatman]:
Посмотрел, есть за 15 всего.
1/16 конечно понимаю в чем кайф, а вот ДД действительно выше, чем у меня, лучше тянетнся в тенях и не так выбито небо, постоянный пересвет. Да и ББ точнее. А ещё интересен скинтон кожи, мне для лицевых портретов интересен.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Посмотрел, есть за 15 всего.
1/16 конечно понимаю в чем кайф, а вот ДД действительно выше, чем у меня, лучше тянетнся в тенях и не так выбито небо, постоянный пересвет. Да и ББ точнее. А ещё интересен скинтон кожи, мне для лицевых портретов интересен.

Подробнее

Кроп, 4Мп.
Брать только в дополнение, поиграться недельку и продать)
Re[Лщтыефтешт]:
Что-то перехотелось! Не услышал я ВАУ отзывов! )))
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Класс, прям туда захотелось

Спасибо!
Re[Arsuchelsy]:
Самый цветастый, дд-шный, изо-шный из кэнон - это однозначно 1DX II. Недавно крутил равы со всех современных сапогов - лучше равов 1DX II для всех видов съемки на сегодня нет. Равы 1DX II как тесто - лепишь как хочешь, и с правильной чистой цветовой палитрой. Красивый цвет 5DsR, 5Ds - возможно ее куплю для пейзажа. 6D II интерес к камере пропал после прокрутки равов - дубовый непластичный рав со странным жидковатым цветом, хотя много фото со второй шестерки нравятся. Осталось 5D M4 покрутить).
Сергей тебе для полного счастья однозначно только 1DX II + Otus 85 1,4 ;)
Re[mmahaonn]:
Да вот пока не набрал сумму необходимую на эту камеру.
Так-то это будет лучший вариант. Пока раскачиваю свой новый бизнес! )))
А вот по поводу Отуса, снимал я на него, не понравился вообще, только Милвус 85мм!

А то совсем скучно!

Canon eos 1Ds Mark II + Milvus 50mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[muromec5]:
А тут очень мрачный день, очень плохой был снимок, можно сказать восстановил из супер брака!

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

Самый цветастый, дд-шный, изо-шный из кэнон - это однозначно 1DX II. Недавно крутил равы со всех современных сапогов - лучше равов 1DX II для всех видов съемки на сегодня нет. Равы 1DX II как тесто - лепишь как хочешь, и с правильной чистой цветовой палитрой.

Подробнее

Да-да, выше мы видели кадры с него и резюме: продал.
Re[Лщтыефтешт]:
Кто DXII продал?
Re[muromec5]:
Что-то странное вылетело у меня сегодня из фотошопа )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.