Canon. Единички всех поколений.

Всего 8538 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
вааще огонь! почти все сложилось.

плюсую
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
mmahaonn писал(а):
Недавно купил на известном китайском сайте аккум для 1Ds MII, даже не DSTE - полет нормальный. Хватает на два дня съемок на природе,
количество не считал, меня вполне устраивает, цена вопроса с пересылкой 1600р. Купил там же наглазники для видоискателя, цена вопроса 100р, порадовали больше чем аккум - очень удобно, три года снимал без них - разница ощутима. Стал использовать кистевой ремень FUJIMI - очень удобно для тяжелой камеры и постоянной долгой съемки с рук Восклицание

Sharfic писал(а):
Ссылки в студию!

Подробнее

Если не трудно, киньте ссылки на все перечисленное в личку!
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Перевал Катуярык долина Чулышмана

Подробнее

Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
вааще огонь! почти все сложилось.

Илюха, Костя, Вася
Спасибо!!!!
Re[muromec5]:
Можно бесконечно смотреть как течет вода, как горит огонь и как работают люди)

Re[muromec5]:

Re[muromec5]:

перевал Чикетаман с canon 16-35mm

перевал Чикетаман с canon 70-200 mm
Re[muromec5]:

На Чибитке
Re[muromec5]:Canon. Единички всех поколений
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Господа единичники, приветствую.

Дело такое, покупаю себе новый фотоаппарат, для работы, съемка тестов для моделей, каталогов, луков.

Вчера пощупал в первый раз 1д, и я влюбился, разобрался с управлением меньше, чем за минуту(владелец фота стоял с открытым ртом, да и сам я прифигел от того, как он удобен).
Сам снимаю на sony alpha 200 и canon t90(невероятная вещь, кто знает, тот поймёт:D).

Понимаю, что разрешения 1д мне не хватит для работы, и выбираю между 1dm2, 1ds, на большее может не хватить бюджета, а фот нужен как можно скорее, поэтому вопрос такой, подойдёт ли для тех целей, что я описал эти фотоаппараты и какой из них будет лучше? Стоит ли рассматривать эти фотоаппараты как основные для работы в 2017?

Помогите с решением, и в вашей большой семье скоро появится новый человек:3
Re[Дмитрий Сабуров]:
Вы так быстро разобрались из за Т90 который у Вас был. Эргономика действительно уникальная, для работы не глядя, как по клаве. В двух словах- снимать можно если света хватает и исо не задирать то картинка будет.
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:

от:Дмитрий Сабуров

Дело такое, покупаю себе новый фотоаппарат, для работы, съемка тестов для моделей, каталогов, луков.

Вчера пощупал в первый раз 1д, и я влюбился, разобрался с управлением меньше, чем за минуту(владелец фота стоял с открытым ртом, да и сам я прифигел от того, как он удобен).
Сам снимаю на sony alpha 200 и canon t90(невероятная вещь, кто знает, тот поймёт:D).

Понимаю, что разрешения 1д мне не хватит для работы, и выбираю между 1dm2, 1ds, на большее может не хватить бюджета, а фот нужен как можно скорее, поэтому вопрос такой, подойдёт ли для тех целей, что я описал эти фотоаппараты и какой из них будет лучше? Стоит ли рассматривать эти фотоаппараты как основные для работы в 2017?

Помогите с решением, и в вашей большой семье скоро появится новый человек:3

Подробнее

Как и выше написали- 1Ds любит свет.
Этот кадр распечатал 30х45- на бумаге смотрится хорошо.
Мне хватает, по пиксельно не разглядываю ;)
Фд 28 @8
Re[Дмитрий Сабуров]:
Цитата:

от:Дмитрий Сабуров

Стоит ли рассматривать эти фотоаппараты как основные для работы в 2017?

Подробнее

У моей хорошей знакомой своя студия около 10 лет, постоянно общаемся, бывает вместе проводим фототуры. Как раз работает с модельными агенствами. Так вот 6D у нее. Высокие рабочие ИСО, отличный скинон, низкая цена, высокое разрешение, дальше зависит от опыта и мастерства фотографа). Думаю в 2017 году 6D лучшее сочетание цена-качество, особенно если взять на вторичке. Опять же это если для работы, а если нужна камера для удобного хвата, управления, студийного света, накамерных вспышек, творчества - то первые единички отличный вариант!)
Re[mmahaonn]:
А подскажите имя фотографа или дайте ссылку, интересно увидеть работы.)

А вы на студии не снимали с еденичкой? Есть фотографии со студии, опять же интересно увидеть)

Знаю, что 1ds позиционируется как фотоаппарат для студийной съемки, что склоняет выбор в его сторону, плюс разрешение повыше, что опять же в плюс.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Вы так быстро разобрались из за Т90 который у Вас был. Эргономика действительно уникальная, для работы не глядя, как по клаве. В двух словах- снимать можно если света хватает и исо не задирать то картинка будет.

Подробнее

На студии света должно хватать, на то и студия)
Re[muromec5]:
И какая цена для этих фотоаппаратов приемлемая? находил за 17+-2т.р. 1dm2 с настрелом 70-100т, 1ds около 20т.р.

А может есть у кого ещё примеры студийной съемки на 1ds,1dsm2 или 1dm2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.