от: muromec5
вааще огонь! почти все сложилось.
плюсую
от:mmahaonn
mmahaonn писал(а):
Недавно купил на известном китайском сайте аккум для 1Ds MII, даже не DSTE - полет нормальный. Хватает на два дня съемок на природе,
количество не считал, меня вполне устраивает, цена вопроса с пересылкой 1600р. Купил там же наглазники для видоискателя, цена вопроса 100р, порадовали больше чем аккум - очень удобно, три года снимал без них - разница ощутима. Стал использовать кистевой ремень FUJIMI - очень удобно для тяжелой камеры и постоянной долгой съемки с рук Восклицание
Sharfic писал(а):
Ссылки в студию!Подробнее

от:Дмитрий Сабуров
Господа единичники, приветствую.
Дело такое, покупаю себе новый фотоаппарат, для работы, съемка тестов для моделей, каталогов, луков.
Вчера пощупал в первый раз 1д, и я влюбился, разобрался с управлением меньше, чем за минуту(владелец фота стоял с открытым ртом, да и сам я прифигел от того, как он удобен).
Сам снимаю на sony alpha 200 и canon t90(невероятная вещь, кто знает, тот поймёт:D).
Понимаю, что разрешения 1д мне не хватит для работы, и выбираю между 1dm2, 1ds, на большее может не хватить бюджета, а фот нужен как можно скорее, поэтому вопрос такой, подойдёт ли для тех целей, что я описал эти фотоаппараты и какой из них будет лучше? Стоит ли рассматривать эти фотоаппараты как основные для работы в 2017?
Помогите с решением, и в вашей большой семье скоро появится новый человек:3Подробнее

от:Дмитрий Сабуров
Господа единичники, приветствую.
Дело такое, покупаю себе новый фотоаппарат, для работы, съемка тестов для моделей, каталогов, луков.
Стоит ли рассматривать эти фотоаппараты как основные для работы в 2017?Подробнее
от:Мёрзлая Собака
Вы так быстро разобрались из за Т90 который у Вас был. Эргономика действительно уникальная, для работы не глядя, как по клаве. В двух словах- снимать можно если света хватает и исо не задирать то картинка будет.Подробнее