Canon. Единички всех поколений.

Всего 8538 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
дпп чет не пошло у меня, может попробовать другие.
хотя, вроде и так у вас все в порядке.

По мне, из ДПП самый цвет выходит.
Вчера немного с жипегом побаловался. Пока думаю так.:
- матрица 2 жипега соответствует профилю Нейтраль тиффа. Что не нравится- контраста мало как то. Если убрать эту дымку в акр- вполне годный цвет получается.
- матрица 3 - это профиль Стандарт. Здесь уже вообще годный жипег.
Пока так, ещё надо потестить...
Re[Sharfic]:
не, джипег точно не мое. еще не было не одного файла чтобы не правил, может это болезнь :D
подсел на ACR и цвет не плохой и функционалом богаче дпп.

Re[Sharfic]:
quote=Sharfic= По мне, из ДПП самый цвет выходит.
- матрица 2 жипега соответствует профилю Нейтраль тиффа. Что не нравится- контраста мало как то. Если убрать эту дымку в акр- вполне годный цвет получается.

с "РАВ"=ТИФФ в "стандарте в ДПП может сыграть злую шутку с красным . например красное платье у одной девушки становится таким пятном , ярким и как буд-то бы "врезанным" в картинку . такое же получалось и в АКР . (девушка сказала , что платье у неё какого-то "нетакого цвета ... какое-то" ))) , потом уже позже так, из интереса кколупался , в других режимах в АКР оно стало действительно другим , таким ближе к розовому.... но на сколько "другим" , каким оно было на самом деле я не помню . но мне нравился такой "неправильный" цвет (для "нейтрала") , такой крааасный )))
вобщем , стандарт в ДПП не всегда хорош . или не корректен . или не "оптимизирован" с матрицей и "новыми" стилями.
..
а ещё , в ДПП4 у меня странности .
например "лайты" - движок в одну сторону двигает лайты, а в другую половину - никакой реакции ...
с "дарками" - тоже самое .
в ДПП3 нормально. пусть эти лайты уродуют картинку, но видно что это работает .
фигня какая-то в общем с кеноном и софтом ихным.

quote=Sharfic= Ребята, а как контраст поднять в жипеге? Чет я в настройках жипега не нахожу.
Не может быть, что б контраст нельзя было прибавить.

в вкладке какой-то есть контраст, но там фиговенько.

Да откройте в ФШ-камера рав . и в нем сделайте больше , и контраст и тоже что и с РАВ . но с некоторыми ограничениями тягучести жпега.
АКР уже не придумывает отсебятину стилей , джпег - такой какой есть . а двигать можно дарки и лайты и средний, более гибко чем просто контраст . и даже "баланс" (пусть не так корректно)
ну и сам ФШ

=predator77mm= Девушка с уникальными СИНИМИ глазами!
сам замечал уже при ретуши глаза всеразличнейших расцветочек . это линзы . иногда можно увидеть , при 100проц. но не всегда . ... хотя знаю какого цвета глаза у тех кого знаю , тогда можно точно понять , что линзы .
зы. ниже уже сказали ))
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
quote=Sharfic= По мне, из ДПП самый цвет выходит.

с "РАВ"=ТИФФ в "стандарте в ДПП может сыграть злую шутку с красным . например красное платье у одной девушки становится таким пятном , ярким и как буд-то бы "врезанным" в картинку . такое же получалось и в АКР . (девушка сказала , что платье у неё какого-то "нетакого цвета ... какое-то" ))) , потом уже позже так, из интереса кколупался , в других режимах в АКР оно стало действительно другим , таким ближе к розовому.... но на сколько "другим" , каким оно было на самом деле я не помню . но мне нравился такой "неправильный" цвет (для "нейтрала") , такой крааасный )))
вобщем , стандарт в ДПП не всегда хорош . или не корректен . или не "оптимизирован" с матрицей и "новыми" стилями.
..
а ещё , в ДПП4 у меня странности .
например "лайты" - движок в одну сторону двигает лайты, а в другую половину - никакой реакции ...
с "дарками" - тоже самое .
в ДПП3 нормально. пусть эти лайты уродуют картинку, но видно что это работает .
фигня какая-то в общем с кеноном и софтом ихным.

quote=Sharfic= Ребята, а как контраст поднять в жипеге? Чет я в настройках жипега не нахожу.
Не может быть, что б контраст нельзя было прибавить.

в вкладке какой-то есть контраст, но там фиговенько.

Да откройте в ФШ-камера рав . и в нем сделайте больше , и контраст и тоже что и с РАВ . но с некоторыми ограничениями тягучести жпега.
АКР уже не придумывает отсебятину стилей , джпег - такой какой есть . а двигать можно дарки и лайты и средний , более гибко чем просто контраст .
ну и сам ФШ

=predator77mm= Девушка с уникальными СИНИМИ глазами!
сам замечал уже при ретуши глаза всеразличнейших расцветочек . это линзы . иногда можно увидеть , при 100проц. но не всегда . ... хотя знаю какого цвета глаза у тех кого знаю , тогда можно точно понять , что линзы .
зы. ниже уже сказали ))

Подробнее

С красным да, в стандарте беда. Своим говорю, что б меньше красного на губах особенно...
В ФШ это понятно, что можно накинуть. Интересно прям из камеры.
Re[muromec5]:
я студийное делаю в ДПП.
а такое , типа улицы , с людьми и пересветами или контрастными местами - в АКР поудобнее. стиль только выбираю не "аБдобокамера"
Re[muromec5]:
Цитата:
не, джипег точно не мое.

Да я тоже, побаловаться. Просто совсем недавно открыл фото с S2 ... Думаю, у дс должно быть как минимум не хуже!
Re[muromec5]:
muromec5,спс

f1.4
Re[Constantinus]: jg
tg
Re[muromec5]:
Otus 85

f1.4
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Цитата:
последнюю выделю

Спасибо.
Re[sergey205]:
показалось одно фото и отражение от витрины, а было бы здорово.
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
я студийное делаю в ДПП.
а такое , типа улицы , с людьми и пересветами или контрастными местами - в АКР поудобнее. стиль только выбираю не "аБдобокамера"

под студию можно и джипег в камере настроить, условия более менее одинаковые. хотя, я бы все ровно в рав снимал, нет у меня доверия к джипег :D
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
Otus 85

f1.4

Подробнее

Все фото огонь!
Re[muromec5]:
Цитата:
под студию можно и джипег в камере настроить, условия более менее одинаковые. хотя, я бы все ровно в рав снимал, нет у меня доверия к джипег :D

нужно много чего из РАВа . и ткани по другому выглядят , и сам жпег из рава потом менее сжатый и красивше чем из камеры , и много чего . и проблемы , недосмотришь за визажистом и "ага" , и ретушь и тд
да и проще потом сидя за столом баланс поправить , чем на камере угадайкать . чем в ФШ ...
1DmII
Пару лет наверное единицу в руки не брал, одну камеру и 24-105 внучеку отдал, пускай привыкает методом глубокого погружения. Но фуджик поднадоел со своей акварельность, решил про Канон вспомнить:

Re[muromec5]:
Цитата:
показалось одно фото и отражение от витрины, а было бы здорово.

Я сам заглючил! Думал в одном месте снимал :cannabis:
Re[muromec5]:
Re[S pavel]:
спс
тогда ещё парочку ;)

f1.4
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus
спс
тогда ещё парочку ;)

f1.4

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.