Canon. Единички всех поколений.
Всего 8538 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[mmahaonn]:
Re[muromec5]:
от: muromec5
с приездом Андрюха.
первое фото явно не про ружье, невольно взгляд уходит в нижний левый угол :D
Спасибо!)))
Re[muromec5]:
от: muromec5
с градиентными фильтрами будет?
В этом году нет, кроме того продал хороший студийный свет с фонами за ненадобностью )
Re[ChubaDuba]:
от:ChubaDuba
Склеил для своего старичка новую батарею. Осталось приварить проводку:Подробнее
Недавно купил на известном китайском сайте аккум для 1Ds MII, даже не DSTE - полет нормальный. Хватает на два дня съемок на природе, количество не считал, меня вполне устраивает, цена вопроса с пересылкой 1600р. Купил там же наглазники для видоискателя, цена вопроса 100р, порадовали больше чем аккум - очень удобно, три года снимал без них - разница ощутима. Стал использовать кистевой ремень FUJIMI - очень удобно для тяжелой камеры и постоянной долгой съемки с рук :!:
Re[Единички]:
Подскажите, пожалуйста как поставить аватар, чтобы было видно на страницах форума в моих сообщениях? На моей личной странице фото есть, а на страницах форума не вижу. Спасибо!
Re[mmahaonn]:
Мой клуб - Настройки (справа вверху ссылка) - Настройка интерфейса. Там есть аватар. Вот прямая ссылка, наверное, будет работатьhttps://club.foto.ru/about/myclub_forum.php
Re[ChaosMaster]:
Спасибо!)
Re[muromec5]:
Мне удалось побывать во многих уникальных местах Горного Алтая, но в долину Чулышмана добрался только этой осенью. Два года смотрел фотографии и видео с этих мест, изучал дорогу, в частности сложный подъем в перевал Катуярык. Место по фото очень нравилось, слышал много хороших отзывов. Те, кто бывали в Гранд Каньоне (США) и в долине Чулышмана одинаково восторженно говорят об этих местах. Могу сказать, что заранее просмотрел тысячи фото об этом месте, но ни одна из них не передает и десятой доли того, что я увидел на самом деле! Когда подъехали к перевалу Катуярук, ведущему в долину Чулышмана, открылись отвесные стены из скальных пород долины, где-то внизу бежал Чулышман. Все время не покидало ощущение того, что все это просходит не на самом деле, а просто выставлены грандиозные декорации для какого-то фантастического фильма. И скалы и долина все как в кино. Мои фото не исключение, они тоже не передают всей масштабнотси и красоты этого места, могу передать лишь собственные впечатления )

Чулышман

Чулышман
Re[mmahaonn]:
от:mmahaonn
Недавно купил на известном китайском сайте аккум для 1Ds MII, даже не DSTE - полет нормальный. Хватает на два дня съемок на природе,
количество не считал, меня вполне устраивает, цена вопроса с пересылкой 1600р. Купил там же наглазники для видоискателя, цена вопроса 100р, порадовали больше чем аккум - очень удобно, три года снимал без них - разница ощутима. Стал использовать кистевой ремень FUJIMI - очень удобно для тяжелой камеры и постоянной долгой съемки с рук :!:Подробнее
Ссылки в студию!
Re[muromec5]:
Есть вопросы про Колор Матрикс на 1Ds.
Кто поможет разобраться? ;)
Кто поможет разобраться? ;)
Re[Sharfic]:
=Sharfic]Есть вопросы про Колор Матрикс на 1Ds.
Кто поможет разобраться?
- в инструкции же всё написано . всё просто .
1 - натуральный колор
2 - портра - типа под портрет-колор (ни в каких камерах такой пипец нелюблю)
3 - типа как "слайд" колор - понасыщеннее и по контрастнее(неточно) , в ДПП кажется насыщенность автоматом +2 , но так как снято в РАВ , из другого режима просто +2 насыщенности - так же не такжется.
4 - что-то Адобе РГБ (не пользовался)
5 - низкая насыщенность
.. всегда пользовался натурой .
инструкцыа же есть на русском и (др нужном) в ПДФ
Кто поможет разобраться?
1 - натуральный колор
3 - типа как "слайд" колор - понасыщеннее и по контрастнее(неточно) , в ДПП кажется насыщенность автоматом +2 , но так как снято в РАВ , из другого режима просто +2 насыщенности - так же не такжется.
5 - низкая насыщенность
инструкцыа же есть на русском и (др нужном) в ПДФ
Re[muromec5]:
Canon 1Ds Mk2 + 85 1.4 ART на f=2.0

20170910_1745-WZ8E7555_Insta_Flickr
by almaty lifestreet, on Flickr

20170910_1745-WZ8E7555_Insta_Flickr
by almaty lifestreet, on Flickr
Re[Alex Moure]:
от:Alex Moure
=Sharfic]Есть вопросы про Колор Матрикс на 1Ds.
Кто поможет разобраться?
1 - натуральный колор
5 - низкая насыщенность
инструкцыа же есть на русском и (др нужном) в ПДФПодробнее
Спасибо. Это я все знаю.
Вопрос вот в чем.
Сегодня пробовал щёлкать дочь в режиме 2 и 3.
При открытии рава в дпп - разницы я не вижу.
Открывается у меня рав всегда в Нейтраль. Кстати, как сделать, что б открывался в Стандарте?
В жипеге- смотрел, смотрел, так пока и не определился, какой лучше. Портра - кожа белее, нежнее, менее насыщенная. В 3 колоре - по желтее, по насыщеннее.
И еще. Тоновая кривая Стандарт - меняется? Я не смог.
Re[Sharfic]:
Стандарт в ДПП будет всегда . это не "матрица" а "стиль" , тогда ещё стиля не существовало , а как бы 2 разделения - это кривая ТСД (не помню) и + "матрица" .
кривую можно крутить , но нереально-нереально , она крутится в старой проге , до ДПП , уже не помню , скачать можно было на амер. сайте кенон (как все прошивки и драйверы), вводя ХР-32 в ОС , не выше .
просто эта прога жутко тормозная . чуть двинешь кривую - и долго ждешь , или ещё что-то . а микро изменения просто тупо нереально оценить .
например была кривая чуть снижена зелёная в черном . можно поискать , по названию кривой + 1дс . но сайт того человека был почему-то не достпен последнее время , как буд-то по ИП-региона (??)
вот загрузить эту кривую можно через эту прогу . но нужно 32 бит винда и файрвайер в компе ))
.... так что стиль , скорее всего если "кривая" - стандарт - это "нетраль" в ДПП, может есть ещё какая в камере, я не помню - будет стандартом (?)
а матрица будет может быть (как у меня) в движках по насыщенность-контраст (контраст тоже может быть вместо Т-кривой в ДПП как раз, понаблюдайте сами )
как сделать, что б открывался в Стандарте? - поменять в ДПП ))) будет по новому кеноновскому . (к стати , нейтраль в ДПП не просто нейтраль - их две , одна со знаком "фотик" - типа "как снято" , а другая просто "нейтраль")
...желтее кажется , потому что насыщеннее )))
вобщем-то это актуальнее всего для жпега . я в нем не фотаю )) все равно в раве всё перенаоборот перекручу в красоту по вкусу )))))
кривую можно крутить , но нереально-нереально , она крутится в старой проге , до ДПП , уже не помню , скачать можно было на амер. сайте кенон (как все прошивки и драйверы), вводя ХР-32 в ОС , не выше .
просто эта прога жутко тормозная . чуть двинешь кривую - и долго ждешь , или ещё что-то . а микро изменения просто тупо нереально оценить .
например была кривая чуть снижена зелёная в черном . можно поискать , по названию кривой + 1дс . но сайт того человека был почему-то не достпен последнее время , как буд-то по ИП-региона (??)
вот загрузить эту кривую можно через эту прогу . но нужно 32 бит винда и файрвайер в компе ))
.... так что стиль , скорее всего если "кривая" - стандарт - это "нетраль" в ДПП, может есть ещё какая в камере, я не помню - будет стандартом (?)
а матрица будет может быть (как у меня) в движках по насыщенность-контраст (контраст тоже может быть вместо Т-кривой в ДПП как раз, понаблюдайте сами )
как сделать, что б открывался в Стандарте? - поменять в ДПП ))) будет по новому кеноновскому . (к стати , нейтраль в ДПП не просто нейтраль - их две , одна со знаком "фотик" - типа "как снято" , а другая просто "нейтраль")
...желтее кажется , потому что насыщеннее )))
вобщем-то это актуальнее всего для жпега . я в нем не фотаю )) все равно в раве всё перенаоборот перекручу в красоту по вкусу )))))