Наверное так. Лучше даже сделать, потом переделать, потом послать. Я никогда первый вариант не оставляю.
Canon. Единички всех поколений.
Всего 8536 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[DimDimich]:
Re[Arsu-Chelsy]:
Размер 1155х770. Немного мыльновато, резкости не хватает. Цвет есть сугубо личное дело фотографа, поэтому... :) Но сдается мне, что тут еще pixs.ru постарался, он неплохо так качество режет. Лучше грузить на Flicr или на vfl.ru? На втором есть возможность выставить превьюшку размером до 999 с переадресацией на полноразмер с просмотром экзифа.
Re[DimDimich]:
И программы телефонные с фото хостингом бьют качество и посмотреть не могу, вдруг сам снимок мыльный.
С фликером сложнее, там саму фотку и ссылку тяжело ловить и искать, да ещё не хотел забивать свою страницу непонятно чем, уже немного туда добавил, зря.
Замечал, как только джипег открываю программой, сразу баланс и четкость улетают.
С фликером сложнее, там саму фотку и ссылку тяжело ловить и искать, да ещё не хотел забивать свою страницу непонятно чем, уже немного туда добавил, зря.
Замечал, как только джипег открываю программой, сразу баланс и четкость улетают.
Re[DimDimich]:
Может после ремонта ещё откалибруют заодно, а то я год назад снес заводской профиль.
Re[muromec5]:

1d mkIII + 70-200 2.8 II
Re[Exabote]:
Первая, где микрофон с наушниками, хорошо.
Re[DimDimich]:
Danke)
Re[Arsu-Chelsy]:
от:Arsu-Chelsy
И программы телефонные с фото хостингом бьют качество и посмотреть не могу, вдруг сам снимок мыльный.
Замечал, как только джипег открываю программой, сразу баланс и четкость улетают.Подробнее
Мне фотки не понравились по обработке. Лицо с красноватым оттенком. Модель интересная.
Re[borisych]:
Давняя моя проблема, сначала все было очень темное и желтое, много насыщенности и контраста.
Сейчас немного исправил, осталось только избавится от красных лиц.
Одна из проблем линзы, она желтит т.к. просветление делали 70 лет назад.
Сейчас немного исправил, осталось только избавится от красных лиц.
Одна из проблем линзы, она желтит т.к. просветление делали 70 лет назад.
Re[AndreyVA]:
Вторая понравилась, первая красивый цвет и свето-тени.
Re[Arsu-Chelsy]:
Спасибо
Re[EOS-1D X]:
а все...сканер...
Re[EOS-1D X]:
от: EOS-1D X
не понял...это что...Plustek OpticFilm 8100
Plustek OpticFilm 8100 это сканер фотопленки (софт сканирования SilverFast)
Снималось на Canon 1 V, пленка Kodak Ektar 100
Re[muromec5]:
28-300L

Re[AndreyVA]:
тоже всё смотрю на 1V,останавливает только цена на пленку ;)
Re[Constantinus]:
Помимо пленки и проявки будут еще затраты на сканирование пленки.