Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[DimDimich]:
Наверное так. Лучше даже сделать, потом переделать, потом послать. Я никогда первый вариант не оставляю.

Re[Arsu-Chelsy]:
Размер 1155х770. Немного мыльновато, резкости не хватает. Цвет есть сугубо личное дело фотографа, поэтому... :) Но сдается мне, что тут еще pixs.ru постарался, он неплохо так качество режет. Лучше грузить на Flicr или на vfl.ru? На втором есть возможность выставить превьюшку размером до 999 с переадресацией на полноразмер с просмотром экзифа.
Re[DimDimich]:
И программы телефонные с фото хостингом бьют качество и посмотреть не могу, вдруг сам снимок мыльный.
С фликером сложнее, там саму фотку и ссылку тяжело ловить и искать, да ещё не хотел забивать свою страницу непонятно чем, уже немного туда добавил, зря.
Замечал, как только джипег открываю программой, сразу баланс и четкость улетают.
Re[DimDimich]:
Может после ремонта ещё откалибруют заодно, а то я год назад снес заводской профиль.
Re[muromec5]:

1d mkIII + 70-200 2.8 II
Re[Exabote]:
Первая, где микрофон с наушниками, хорошо.
Re[DimDimich]:
Danke)
Re[Arsu-Chelsy]:
Цитата:

от:Arsu-Chelsy
И программы телефонные с фото хостингом бьют качество и посмотреть не могу, вдруг сам снимок мыльный.
С фликером сложнее, там саму фотку и ссылку тяжело ловить и искать, да ещё не хотел забивать свою страницу непонятно чем, уже немного туда добавил, зря.
Замечал, как только джипег открываю программой, сразу баланс и четкость улетают.

Подробнее

Мне фотки не понравились по обработке. Лицо с красноватым оттенком. Модель интересная.
Re[borisych]:
Давняя моя проблема, сначала все было очень темное и желтое, много насыщенности и контраста.
Сейчас немного исправил, осталось только избавится от красных лиц.
Одна из проблем линзы, она желтит т.к. просветление делали 70 лет назад.
Re[muromec5]:

Подъем на перевал Карагем

Косяки програмного Ч/б фильтра решил пока не переделывать, понравилась тональность кадра в таком варианте
Re[muromec 5]:

На озере Телецкое
Re[muromec5]:
1V пленка 70-200

Re[AndreyVA]:
Вторая понравилась, первая красивый цвет и свето-тени.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA
1V пленка 70-200

Подробнее

не понял...это что...Plustek OpticFilm 8100
Re[Arsu-Chelsy]:
Спасибо
Re[EOS-1D X]:
а все...сканер...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
не понял...это что...Plustek OpticFilm 8100

Plustek OpticFilm 8100 это сканер фотопленки (софт сканирования SilverFast)
Снималось на Canon 1 V, пленка Kodak Ektar 100
Re[muromec5]:
28-300L
Re[AndreyVA]:
тоже всё смотрю на 1V,останавливает только цена на пленку ;)
Re[Constantinus]:
Помимо пленки и проявки будут еще затраты на сканирование пленки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.