Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[muromec5]:
del
Ленточка для девушки
Тройка
Re[muromec5]:
28-300L
Re[muromec5]:
28-300L
Re[muromec5]:
28-300L
Re[muromec5]:
dX + 80-200L
Re[muromec5]:
Джипег из камеры плюс плагины телефона в стиле инстаграмм. Компьютер не работает, вот и развлекаюсь так.)))

Re[Arsu-Chelsy]:
Серег, в цвете - на любителя, а вот чбха - гуд!
Re[muromec5]:

Re[Kameleo]:
ЧБ да, нравится, а в цвете не могу оценить, у меня только телефон, айпад и аймак накрылись )))
Re[muromec5]:

38-300L
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Одноклубники, у кого есть немного время и интерес, нужно одно или несколько фотографий обработать, желательно с легкой ретушью лица, губы, глаза выделить. У меня сломался компьютер аймак, ремонт дорогой и очень долгий, у айпада стекло снято, у ноута экран отказал.))) Сижу с телефоном, ничего не видно и не понятно, одни потери по качеству с внутренними программами. Хочу девушке отправить и показать, что единичка это хорошая камера, а то вдруг не поедет в эти выходные на нормальную съёмку, как всегда всё спонтанно и на бегу было. Я даже не знаю, что ей отсылаю, может полный ужас, да и размер не пойму какой, или как в инстаграмм или полный. Вот такой хотя бы.

Завтра может залью как-то рав, джипег могу, а рав телефон не видит и все снимки в нём мыльные (((
Re[muromec5]:

Re[Arsu-Chelsy]:
Цитата:
от: Arsu-Chelsy

Завтра может залью как-то рав, джипег могу, а рав телефон не видит и все снимки в нём мыльные (((

Для манипуляций с любыми файлами на iOs пользую пакет READDIE, он много чего позволяет делать с ними, кроме как посмотреть сам равчик. Зато сохранить, отправить, получить, напечатать без проблем. Хотя и сами равы народ как то умудряется смотреть на ойФонах и андроидах, сам не заморачивался, не было надобности.

ЗЫ
Серия с девушкой приятная. Моделька сексуальная, огонь!
Re[DimDimich]:
Поймал на улице, упросил её сделать фотосессию, не знаю, как она вообще согласилась, было всего 20-30 минут, 10 из них шли. Отправить хотел снимки, а у меня компьютера нет, скинул ей телефонное, перестала общаться, или не интересно, или просто правильно делает, не пускает в свой круг посторонних, нельзя вот так входить в расположение, кто я ей, она написала так - разрешила поснимать и выкладывать, пользуйся, написала ч/б неплохая и пропала. Я спешил, плохо с настройками и светом вышло, фотошоп бы немного исправил ситуацию, но всё равно нужно было пользоваться моментом на все сто. А сейчас прошло немного времени и появилась мысль, что мы живём в движении, идём вперёд, что-то остается позади, приглашать её опять, упрашивать, как шаг назад, даже если согласиться, вроде всё уже было, если спросит сама, значит забежала вперед меня и попала в новый виток общения, нет, найду новую, и уже нашел ))) А до неё было с канапушками, уехала в Самару, и что, эта попалась, так что нечего жалеть, но как модель она мне конечно сильно понравилась. Теперь хочу понять, как лучше всего ориентироваться в настройках, как с таким экраном понять, какие ставить исо. То пересвет, то смаз, причем при ярком свете смаз, когда отражателем свечу. Может НД или полярик поставить, чтобы выдержки не задирать.и пересвет убрать.

Спасибо Вам за совет по поводу пакета для работы с файлами на телефоне.
Re[Arsu-Chelsy]:
Да ладно, не парьтесь! Почините комп, подработаете фото и отправите заново с небольшими извинениями. И не важно, ответит или нет... :)

А вообще, мое мнение, неподготовленное лучше не показывать.
Re[DimDimich]:

На компьютере хоть нормально или только на телефоне более менее? Я про качество. Резкость, цвет, размер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.