Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Юрий Игнатовский]:
Есть такие стекла, как Сигма 18-35 1.8, 30 1.4, Тамрон 60 2 макро, разработанные для кропа (1.6), которые отлично работают на единичках. Единственный минус сильное виньетирование и падение резкости в углах. Сигму 18-35 проверял в магазине лично на 1д 3, на 18мм - не очень, середина фокусных хорошо, минус - виньетка, на 35 даже на открытой все отлично. Лучше проверять самому, т.к. требования к качеству стекол у всех разные.
Re[DEFO]:
del
Re[dimonas_LT]:
Цитата:
от: dimonas_LT
Canon EF lens mount (does not support EF-S lenses)

Не кэноновские стекла об этом не знают.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Не кэноновские стекла об этом не знают.

Наверное, те, кто писал инструкцию к 1D MKIV, не знали, что не кэноновские стекла об этом не будут знать.
Re[muromec5]:
Камера так снимает в джипег на солнце с насыщенным профилем!

Canon 1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:

Алтай
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Камера так снимает в джипег на солнце с насыщенным профилем!

Canon 1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr

Подробнее

Для себя отметил - нечего тыкать камерой куда попало, особенно в дневной сильноконтрастный свет (а порой это необходимо делать, в частности в репортажной съемке ((( ...).

Недавно нашел такую тему, и сделал выводы почему моя камера видит по другому, чем я. Динамический диапазон 1Ds Mark II, к слову, 11,3 EV. Чемпион на сегодня в этом плане NIKON D 810, его динамический диапазон составляет 14,8 EV, в любом случае он дотягивает только до половины динамического диапазона человеческого глаза

Отсюда вывыды: Вытягивая програмно глубокие тени из высококонтрастной сцены получаем "грязную" по цвету картинку. Из этого выводы, чтобы получить "чистый" цвет - нужно снимать средне и малоконтрастные сцены, а для тех кто разбирается - програмная цветокоррекция (не считая баланса белого), и далее для тех, кто совсем хорошо разбирается - художественная програмная цветокоррекция (кроме градиентов, кистей, масок, кривых). Я пока еще в этой теме плаваю, но уже знаю что такое существует
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Не рекомендуется, ни камеры, ни денег увидите.
Пришлют пакет соли в коробке, как будете доказывать?

Я тоже так подумал и не стал покупать , слишком много подозрительного , в том числе все данные ( первая и последняя буква имени и кол-во сделок ) участников аукциона тоже были скрыты . Я решил не рисковать , а камера * ушла * ( ушла ли ? ) за 1161 дол
Re[mmahaonn]:
А я всё думал, в чём же ошибка, никто так и не сказал.
Вчера посмотрел видео по этой теме, ещё раз пересмотрю и попробую по другому.
Оказывается в 90% обработки портил цвет, узнал, как сделать красивый цвет, попробую ...
Re[Arsuchelsy]:
а всем глянуть, ссылку можно?
Re[muromec5]:

Там, где бежит Тархаты
Re[muromec5]:
Не совсем точно по теме, немного задевает этот вопрос, мои ошибки осветил, вот это видео!
https://www.youtube.com/watch?v=IHesGkCHAB4
На самом деле в ютубе очень много информации, думаю вся, какая нужна.
dX + 80-200L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.