Canon. Единички всех поколений.

Всего 8536 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[muromec5]:

1Dm2 + Юпитер 85мм 2.0

Друзья, подскажите пожалуйста ссылки на материалы сравнения 1Dm2 - 1Dm3 и 1Dm3 - 1Dm4. Не ТТХ, а именно что хуже/лучше именно в использовании при переходе с одного поколения на другое.
Заранее спасибо.
Назрел вопрос на что переходить с 1Dm2
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
1Дс+100Л

Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg

Друзья, подскажите пожалуйста ссылки на материалы сравнения 1Dm2 - 1Dm3 и 1Dm3 - 1Dm4. Не ТТХ, а именно что хуже/лучше именно в использовании при переходе с одного поколения на другое.
Заранее спасибо.

Подробнее

я за 1Dm4.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

+1
Re[Fotoborg]:
Цитата:

1Dm2 + Юпитер 85мм 2.0

Заранее спасибо.

Подробнее

Красивая картинка!))
По D-шкам не подскажу, зато есть встречные вопросы:
1) Ваш юпитер с резьбой под переходник М 42?
2) У меня имеются такие советские объективы с непонятным байонетом

Для каких камер шли такие объективы, и можно ли приспособить их на 1Ds MII :?: Спасибо!

Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Красивая картинка!))
По D-шкам не подскажу, зато есть встречные вопросы:
1) Ваш юпитер с резьбой под переходник М 42?
2) У меня имеются такие советские объективы с непонятным байонетом

Для каких камер шли такие объективы, и можно ли приспособить их на 1Ds MII :?: Спасибо!

Подробнее

У меня на Юпитере стоит переходник с м39 на м42б а на него накручен переходник с м42 на EOS.
Понятия не имею для чего эти объективы, что Вы показали. Может быть дли кино-камер?
Re[mmahaonn]:
Как говорят здесь http://lens-club.ru/lenses/item/c_3771.html , только на беззеркалок можно ставить Гелиос-33.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Заранее спасибо.

Подробнее

Если хотите не растерять цвет и скорость - то на ДХ.
В край - Д4 и то с натяжкой.
Re[staritchok]:
Все понятно, спасибо!))
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Скорее если ощутимо приобрести, то dx! Про 1d iv не скажу, не пробовал, но на 1d III все хорошо и с цветом и со скоростью, так, что ничего не растеряете точно... Но на 1d iv переход ощутимей явно будет на мой взгляд.
По картинке , вот все с 1dIII (что-то уже постил, поэтому прошу прощения)

Re[muromec5]:
От нечего делать зафоткал сравнительные кадры аппаратами: 1D, 1Ds, 1DMKII, 1DsMkII, 1DMKIII, 5DMKIII. ISO 200, F4, со штатива, освещение правда слегка менялось (съемка в помешении, свет от окна солнце/облачность). В кадре имеется карта баланса белого, черного, серого. Ниже ссылка на RAW файлы (67 MB). Возможно кому-то эта информация поможет определиться с выбором (или сэкономить деньги). А я заодно свое самолюбие потешу :)

https://drive.google.com/open?id=0B0JDG6W4KkrOd3FZNnpFVjVudWs

Цель - разница в цвете.
Re[Fotoborg]:
Мне надоело таскать кирпичь(1ds Mark 2), взял 5 Ds R , камера очень понравилась. Быстрый автофокус при плохом освещении( где старая камера часто тупила), отличная цветопередача и высокие исо.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Мне надоело таскать кирпичь(1ds Mark 2), взял 5 Ds R , камера очень понравилась. Быстрый автофокус при плохом освещении( где старая камера часто тупила), отличная цветопередача и высокие исо.

Где парные-то обещанные?)
Re[Лщтыефтешт]:
Ещё немного с Красной Площади! Как всегда всё плотно, цветасто, контрастно! )))

Canon 1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr

Какой-то знакомый на вид парень!

И такая

Re[Egorische]:
Спасибо большое за примеры.
Действительно с цветом у тройки все в порядке.
Мне почему-то кажется, что у четверки цвет плотней, но это может быть ошибоченое впечатление.
Меня очень интересует автофокус при слабом освещении. Тройка существенно уверенней фокучируется чем марк2? Или разница не большая?
Re[dimonas_LT]:
Цитата:

от:dimonas_LT
От нечего делать зафоткал сравнительные кадры аппаратами: 1D, 1Ds, 1DMKII, 1DsMkII, 1DMKIII, 5DMKIII. ISO 200, F4, со штатива, освещение правда слегка менялось (съемка в помешении, свет от окна солнце/облачность). В кадре имеется карта баланса белого, черного, серого. Ниже ссылка на RAW файлы (67 MB). Возможно кому-то эта информация поможет определиться с выбором (или сэкономить деньги). А я заодно свое самолюбие потешу :)

https://drive.google.com/open?id=0B0JDG6W4KkrOd3FZNnpFVjVudWs

Цель - разница в цвете.

Подробнее

Спасибо. Цвет тройки понравился.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Дх сильны выходит за рамки бюджета. На данный момент, максимум - это 1Д4. Смущает правда, что в автофокусе тройки заявлена работа крестовых датчиков при оптике ф4, а у четверки только при оптике ф2.8. Возникает подозрение что у четверки автофокус хуже видит в темноте. А для моей специфики работы, это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент (извините за капс).
Re[Fotoborg]:
White paper для canon 1dm3 https://yadi.sk/i/jyKfdl9W3Hmyhw
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент

А мне как раз формат корпуса единиц наиболее удобен. Если бы снимал пятеркой, то докупил бы к ней батарейную ручку. И рассматривать переход на беззеркалки буду после того, как они появятся в корпусах единиц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.