Canon. Единички всех поколений.
Всего 8536 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[muromec5]:

Re[maxasamatman]:
от:maxasamatman
по мне так у пятаков один главный минус, в условиях плохой освещенности они начинают гонять АФ туда-суда (причем даже третий пятак) а единичка всегда делает один цикл фокусировки который даже на моем древнем 80-200/2.8 не более секунды, промахи там и там 50/50 но жизни научила - хочешь не пропустить хороший снимок - снимай 2-3 кадраПодробнее
У четвертого пятака с автофокусом уже все более-менее в норме. Но лично мне не понравилась его картинка.
5D3 уступает 1Dх по резкости, в первую очередь. Приходится колдовать в проявщиках. На 1Dх2 резкость практически не трогаю, на 1Dх тоже самое...
Дабы не оффтоп, 1Dх2 и тест Yashica Yashinon DS-M 50/1,7.
f2,8; iso 3200

Re[DimDimich]:
от:DimDimich
У четвертого пятака с автофокусом уже все более-менее в норме. Но лично мне не понравилась его картинка.
5D3 уступает 1Dх по резкости, в первую очередь. Приходится колдовать в проявщиках. На 1Dх2 резкость практически не трогаю, на 1Dх тоже самое...
Дабы не оффтоп, 1Dх2 и тест Yashica Yashinon DS-M 50/1,7.
f2,8; iso 3200Подробнее
Пяток это всё же сегмент любительский и никакой пятак не станет лучше по ДД и АФ даже первого Dsа , на 20% все настройки в них будут хуже , иначе исчезнет вопрос - за что я плачу в половину больше?
Re[babuin]:
Маркетинг...
Чего с него взять.
Чего с него взять.
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Маркетинг...
Чего с него взять.
Да не обязательно маркетологом быть , тут просто мозги надо включить -если они есть.
Re[hunterfish71]:
Мысль одна приходит на ум , затвор не вечен, интересно сколько он намолотил.
Re[babuin]:
Программы нет,что бы посмотреть.
Re[babuin]:
от: babuin
Да не обязательно маркетологом быть , тут просто мозги надо включить -если они есть.
А, ну да. Куда уж нам, мозги то только у вас, у бабуинов...
Re[DimDimich]:
А, ну да. Куда уж нам, мозги то только у вас, у бабуинов...
одноклеточные организмы вообще не имеют мозгов , покупают пятаки и думают что они перехитрили маркетологов, за тоже качество да в половину меньше и тешат себя этим, то пятак как раз на их и рассчитан, маркетологи это и психологи, играй на жадности и никогда не проиграешь. А вы чего так разволновались , у вас что такие же проблемы..
Re[DimDimich]:
5D3 уступает 1Dх по резкости, в первую очередь
Зачем вы несёте этот бред?
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Тоже стало интересно
Re[xTerra]:
У меня 1 Ds mark2 на 35L стабильно попадал только с 2.0, хотел нести на юстировку. На новой 5 Ds R на 1.4 точно попадает в цель😀😀😀
Re[Регент]:
от: Регент
У меня 1 Ds mark2 на 35L стабильно попадал только с 2.0, хотел нести на юстировку. На новой 5 Ds R на 1.4 точно попадает в цель😀😀😀
Оптика у Кенана вообще загадочная
ЗЫ А 35-а классная стекляха :P
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
от: xTerra
Тоже стало интересноС чего это такой вывод :?:
Была возможность сравнить, было одновременно две камеры. 5д3 продал на днях. Ну и Гугл, парни. Там масса тестов с примерами фото.
Немного не корректно сравнивать, между камерами все таки 10 лет разницы.
Re[DimDimich]:
Правильно😀😀😀😄😄. Я это и хотел донести бабуину, а у него в 1ds самый крутой автофокус 😜😜😜
Re[DimDimich]:
Была возможность сравнить, было одновременно две камеры.Ну и Гугл, парни. Там масса тестов с примерами фото.
Ну дык и я не с потолка беру свое мнение :? Были и 5Д3 и 1Дх и что то не заметил большей резкости у второй
ЗЫ Гугл и тесты в топку. Привык верить только своим глазам...... ну и ОЧЕНЬ проверенным людям :P
Ну дык и я не с потолка беру свое мнение :? Были и 5Д3 и 1Дх и что то не заметил большей резкости у второй
ЗЫ Гугл и тесты в топку. Привык верить только своим глазам...... ну и ОЧЕНЬ проверенным людям :P
Re[xTerra]:
от: xTerra
Неужели Интернет может врать?! :)
Re[Регент]:
Правильно😀😀😀😄😄. Я это и хотел донести бабуину, а у него в 1ds самый крутой автофокус 😜😜😜
Да АФ Дс крутое , а вы сомневаетесь ?