1Ds Mark 2 + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrCanon. Единички всех поколений.
Всего 8536 сообщ.
|
Показаны 3481 - 3500
Re[muromec5]:
Re[mmahaonn]:
:P
Re[mmahaonn]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
в этой ценовой категории (до 400 $) первопятак лучший выбор (не в тему конечно :D )
Спасибо. Думал, что единичка будет покруче
Re[dimonas_LT]:
от: dimonas_LT
1ds - полный кадр, 11 мегапикселей. Относительно медленный
1d mkii - кроп (1.3, точнее 1.26 :) ), 8 мегапикселей, пошустрее.
Смотря что снимать...
Технические характеристики понятны. Меня больше интересует красочность. Или 5д не уступает?
Re[borisych]:
Похожи, 5d удобнее, легче, меньше, дешевле, экран чуть лучше.
Единичка быстрее, чуть лучше по цвету, надежнее, я взял именно ее.
ББ точно лучше, полутона чуть интереснее, а по красочности и 5d сильный.
Единичка быстрее, чуть лучше по цвету, надежнее, я взял именно ее.
ББ точно лучше, полутона чуть интереснее, а по красочности и 5d сильный.
Re[borisych]:
Посмотрите фликер Арсучелси, там на крайних страницах и 5d и 1ds, а объективы одинаковы, можно понять.
Вот ссылка:
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/
Вот ссылка:
Re[Arsu-Chelsy]:
от: Arsu-Chelsy
Посмотрите фликер Арсучелси, там на крайних страницах и 5d и 1ds, а объективы одинаковы, можно понять.
Вот ссылка:
Посмотрел. Спасибо. Мне 1ds показался чуть поинтереснее, но решил пока остаться на 5d
Re[borisych]:
Вот тоже смотрю и кажется, что 1ds интереснее, а открываю некоторые снимки с 5d и вроде как не хуже.
Что действительно важно, у пятака размер и вес в сильный плюс! А ББ правится!
По скорости норм, если это не репортажка, а съемка в удовольствие. Цвета, полутонов, объема хватит 100%!
По скорости норм, если это не репортажка, а съемка в удовольствие. Цвета, полутонов, объема хватит 100%!
Re[xTerra, Arsuchelsy ]:
Re[borisych]:
Увы старые камеры сильно сдали- конечно за ту цену , что сейчас просят это хорошее приобретение. Купил 5 DS R цветопередача супер, мой 1 Ds mark 2 нервно курит в сторонке, буду продавать.
Re[Регент]:
Я хотел купить 1ds r, потом вложил деньги в бизнес, посмотрел, слишком уж цифровая картинка. 1ds m2 просто ближе по передаче, ну и микросмазов испугался, плюс потом сложно продать, забью весь комп и повешу проги, придется все обновлять до самого мощного уровня, а для просто развлечения это уже лишнее. Хочу купить еще один 1ds m2 про запас! )))
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Вот тоже смотрю и кажется, что 1ds интереснее, а открываю некоторые снимки с 5d и вроде как не хуже.
По скорости норм, если это не репортажка, а съемка в удовольствие. Цвета, полутонов, объема хватит 100%!Подробнее
дергался несколько раз поменять свой 5D, который на бэкапе и для баловства с мануальщиной, на 1Ds-2. но брал пятачок в руки и успокаивался. всё-таки первопятак - гениальная кеноновская камера ))
Re[Регент]:
от: Регент
Увы старые камеры сильно сдали- конечно за ту цену , что сейчас просят это хорошее приобретение. Купил 5 DS R цветопередача супер, мой 1 Ds mark 2 нервно курит в сторонке, буду продавать.
Не может этого быть. Если в пятаке по умолчанию накручен контраст и задрана насыщенность, то при чём тут курит в сторонке?
Для таких заявлений нужны парные равы, чего проще, обе камеры под рукой
Re[Лщтыефтешт]:
А ещё смотря какое применение и какие у кого стекла!
Бутылку Фанты в маленьких капельках ( видел в одном обзоре ) на современное стекло круче снимет на 100%
А вот портрет с любимым древним мануальным стеклом я бы 53мп камере не доверил!
Бутылку Фанты в маленьких капельках ( видел в одном обзоре ) на современное стекло круче снимет на 100%
А вот портрет с любимым древним мануальным стеклом я бы 53мп камере не доверил!
Re[Лщтыефтешт]:
Что-то не верю уже в новые камеры!
У меня обычно так, если знаю, что камера лучшая - покупаю не смотря не на что!
А сейчас, что не камера, то одно расстройство по цвету. Не кайфую от просмотра с новых топов!
У первых единичек вообще что-то магическое в цвете.
Жаль разрешение и скорость не очень, хотя для развлечения это не принципиально, не печатать же плакаты!
У меня обычно так, если знаю, что камера лучшая - покупаю не смотря не на что!
А сейчас, что не камера, то одно расстройство по цвету. Не кайфую от просмотра с новых топов!
У первых единичек вообще что-то магическое в цвете.
Жаль разрешение и скорость не очень, хотя для развлечения это не принципиально, не печатать же плакаты!
Re[muromec5]:
70-200L II