Canon. Единички всех поколений.

Всего 8534 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Привет с Алтая! ;)
1Ds MII + 70-200 2.8 DPP

Re[muromec5]:
немного эмоций.

Re[muromec5]:
muromec5, Репортажник и все участники ветки:

Re[muromec5]:
1DX 85Lll

1DX_4528.jpg
Re[Репортажник]:
:!:
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
немного эмоций.

Подробнее

Отличный цвет!!
Re[muromec5]:
Домашнее

Re[muromec5]:
Чудес не бывает, если свет смешанный и флюрика много, то никакой ББ не вытянуть точно!

Кстати, известный рЭпЕр, исп. Xenon ( По весне )
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Чудес не бывает, если свет смешанный и флюрика много, то никакой ББ не вытянуть точно!

может, фуджик s5pro?
Re[Лщтыефтешт]:
Зачем? Мне единичка нравится!
Просто не вышло поснимать с нормальным освещением, лучше там не снимать! )))
Такие тянуть не могу, скинтон не правится! Телевизоров штук пятьдесят по всем сторонам!
Re[muromec5]:
Классно, как обычно! У тебя и с пятака тоже красиво получается.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Зачем? Мне единичка нравится!
Просто не вышло поснимать с нормальным освещением, лучше там не снимать! )))
Такие тянуть не могу, скинтон не правится! Телевизоров штук пятьдесят по всем сторонам!

А зачем вообще это снимать?
Какой смысл в таком кадре?

Ужасный свет, никаких эмоций не вызывает сюжет и ждать, что камера совершит чудо и нарисует красивее, чем видит ваш глаз.
Re[Montbrillant]:
Каждому своё, именно для этого и брал камеру, снимать всё подряд, ну не нравится мне снимать постановку с голыми моделями! )))
У muromec5 очень классно! Принял решение о покупке этого аппарата после просмотра этой фотографии!
https://fotki.yandex.ru/next/users/ilja-muromec5/album/508078/view/3532071?page=5
Re[Arsuchelsy]:
Я не призываю снимать теток, а только искать красивый свет, думать над кадром, тогда и камера будет радовать.
Re[Montbrillant]:
Всё правильно, именно искать свет. Пошел искать, а наткнулся на знакомого и снял его! Вот и результат!
В Москве сейчас не найти свет и цвет, всё грязное, серое, солнца нет, да и не комфортно снимать.
Придется ждать теплых и солнечных дней. А студия не моё, не тянет снимать там, хотя очень много нравится, что там снимают!

Re[Репортажник]:
Цитата:

от:Репортажник
1DX 85Lll

1DX_4528.jpg

Подробнее

Re[Red-Shyr]:
Цитата:
от: Red-Shyr
Отличный цвет!!

Ничего не скажу по поводу цвета. Цвет как цвет! А вот эмоции настоящие. Фотография живая.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Подробнее

все правиться, этож не никон епта
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
все правиться, этож не никон епта

Подробнее

резкости бы еще добавить
Re[zemlemer]:
это уже будет очень длительная процедура, несколько слоев шарпить полноразмер с разными параметрами потом кистью прорисовывать через маску
по простому из jpeg 1280 - слишком много шума вылезет на фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.