Canon. Единички всех поколений.

Всего 8531 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Обновите ДПП до последней версии и всё откроет.

Какая последняя ?
4.6.10 ?
Её пока не смотрел.
Предыдущая не подошла -у меня стекл нет, из списка поддержки.
Re[zemlemer]:
4.5.20.0

Re[Юрий Эр]:
Может и свет был очень плохой, скин-тон у моего портрета просто никакой, попробую снимать в других условиях.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
4.5.20.0

Вот пример цвета при очень плохом свете

Н да - со цветом не фонтан.
Именно эта версия мне мозги пудрила с резкостью.Но цвета были нормальными.
Моих объективом нет в списке поддержки.
Пришлось удалить.
Поставил , что нашел 3.9.2.0
она кажется от полтинника ,2010 года выпуска.
Re[muromec5]:
[
Re[Юрий Эр]:
А подправить цвет ведь в ДРР можно.
главное в РАВе чтобы пересвета не было.
А на последнем цвета нормальные (для меня, ИМХО) вот только , что с резкостью - как телефоном снято ( без обид)
Re[zemlemer]:
Цитата:

от:zemlemer
Н да - со цветом не фонтан.
Именно эта версия мне мозги пудрила с резкостью.Но цвета были нормальными.
Моих объективом нет в списке поддержки.
Пришлось удалить.
Поставил , что нашел 3.9.2.0
она кажется от полтинника ,2010 года выпуска.

Подробнее

А что там с резкостью её же можно как угодно настроить?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
А что там с резкостью её же можно как угодно настроить?

Пробовал , но не сохранялась. Повторно снимок открывать приходилось в другом редакторе 6.1.1.21 и повышать резкость джепега.
у меня стекла были от пленочных камер 500 и 35-350.
Последняя сейчас у меня постоянная.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Может и свет был очень плохой, скин-тон у моего портрета просто никакой, попробую снимать в других условиях.

у меня холодненький получился и в высоком ключе . не грузятся фото .
ну , в ДПП по настройкам , выбрал "стандарт" ,брайтнесс атьжасмент 0,33, Т=5100, shadow -1 во вкладке сРГБ выгнул кривую вверх двумя точками - почти форма лука..
колупал на ноуте , так что может быть не очень хорошо . всё равно фотки не аттачатся , какой смысл ...
Re[zemlemer]:
Цитата:

от:zemlemer
Пробовал , но не сохранялась. Повторно снимок открывать приходилось в другом редакторе 6.1.1.21 и повышать резкость джепега.
у меня стекла были от пленочных камер 500 и 35-350.
Последняя сейчас у меня постоянная.

Подробнее

Попробуйте зайти в сервис, настройки, обработка изображения и затем настройте резкость какую вы хотите, контурную или обыкновенную. После перезагрузки параметры будут применены и сохранены.
Re[Alex Moure]:
Может быть это из-за особой погоды сегодня было? Солнце было за облачной дымкой нереального цвета.
Re[muromec5]:
ChubaDuba - большое ,человеческое вам, спасибо!
Я в полном восторге!! ИМХО это имба в упрощении обработки(жаль профиля пядвака нету)

Re[muromec5]:
Завтра попробую приехать в место, где получалось хорошо на 5Д, условия будут одинаковые, сразу пойму проблему, стекло или камера.

Sorry, new test 1DS Mark II by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Может быть это из-за особой погоды сегодня было? Солнце было за облачной дымкой нереального цвета.

незнаю. у меня нормально получилось .
открыл на калиброванном . в ДПП3 почти по умолчанию , яркость в +0.83. в нем у меня автоматом шумодав освещ вкл (он мылит)
температуру смотрел по белкам , чуть теплее - тогда общий тон хоть и холодит , но мне кажется натурально для серой погоды. в светлом ключе получилось мягенько и нормальный скин. тем более он оптикой сильно мягчит .
в ДПП4 открылся почему-то с "тон цвета" в -2,0 - это пурпур в тонах лиц , он может сказаться на цвете лица .
ну в общем нормальный цвет , щеки на морозе розовят . может по этому кажется .
кривой по вкусу чуть контрасту задать (но нужно компенсировать потом в яркости)
мне хочется сделать посветлее, тогда получается нежно . и оптика этого какбы просит . конечно это дело вкуса .
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Попробуйте зайти в сервис, настройки, обработка изображения и затем настройте резкость какую вы хотите, контурную или обыкновенную. После перезагрузки параметры будут применены и сохранены.

Не сохраняются на компе и на выходе тоже,именно в этой версии. удалил ее , установил от другой модели , попробовал работает. Решил обновить , сознательно опять 4.5 и та же петрушка , смотрю в подразделе NL/lens/ALO в таблице совместимых объективом нет моих..
Если убрать эту "помощь" то есть установить версии без совместимости - все прекрасно работает и резкость сохраняется .
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Завтра попробую приехать в место, где получалось хорошо на 5Д, условия будут одинаковые, сразу пойму проблему, стекло или камера.

Sorry, new test 1DS Mark II by Sergey Arsu, on Flickr

Подробнее

Что тебе не нравится ?
Прекрасно все. Чисто !
Пересвет чуть убрать ,на камере ,добавить контрастность.
Re[zemlemer]:
Попробую за пересветами на камере смотреть, думаю это они забивают цвет, а ещё замер может не тот стоит.
Я всё-время забываю зажать звездочку, если точечным нацелился, а потом сменил кадрирование.
Может он фон замеряет. Тяжело без лайв-вью. И ББ попробовал, авто врёт, нужно крутить по факту освещения.
Re[Red-Shyr]:
Цитата:
от: Red-Shyr
ChubaDuba - большое ,человеческое вам, спасибо!
Я в полном восторге!! ИМХО это имба в упрощении обработки(жаль профиля пядвака нету)

Рад, что вам понравилось!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Попробую за пересветами на камере смотреть, думаю это они забивают цвет, а ещё замер может не тот стоит.
Я всё-время забываю зажать звездочку, если точечным нацелился, а потом сменил кадрирование.
Может он фон замеряет. Тяжело без лайв-вью. И ББ попробовал, авто врёт, нужно крутить по факту освещения.

Подробнее

Единички могут работать точчечным замером в любой точке фокусировки без перекадрирования
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Подробнее

Сбрось все настройки свои.
Снимай по центральной точке .
Попробуй с объективом АF настроить камеру.
И снимай , снимай, снимай !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.