от: Юрий Эр
Обновите ДПП до последней версии и всё откроет.
Какая последняя ?
4.6.10 ?
Её пока не смотрел.
Предыдущая не подошла -у меня стекл нет, из списка поддержки.
Обновите ДПП до последней версии и всё откроет.
4.5.20.0
Вот пример цвета при очень плохом свете
от:zemlemer
Н да - со цветом не фонтан.
Именно эта версия мне мозги пудрила с резкостью.Но цвета были нормальными.
Моих объективом нет в списке поддержки.
Пришлось удалить.
Поставил , что нашел 3.9.2.0
она кажется от полтинника ,2010 года выпуска.Подробнее
А что там с резкостью её же можно как угодно настроить?
от: Arsuchelsy
Может и свет был очень плохой, скин-тон у моего портрета просто никакой, попробую снимать в других условиях.
от:zemlemer
Пробовал , но не сохранялась. Повторно снимок открывать приходилось в другом редакторе 6.1.1.21 и повышать резкость джепега.
у меня стекла были от пленочных камер 500 и 35-350.
Последняя сейчас у меня постоянная.Подробнее
Sorry, new test 1DS Mark II by Sergey Arsu, on Flickrот: Arsuchelsy
Может быть это из-за особой погоды сегодня было? Солнце было за облачной дымкой нереального цвета.
Попробуйте зайти в сервис, настройки, обработка изображения и затем настройте резкость какую вы хотите, контурную или обыкновенную. После перезагрузки параметры будут применены и сохранены.
от:Arsuchelsy
Завтра попробую приехать в место, где получалось хорошо на 5Д, условия будут одинаковые, сразу пойму проблему, стекло или камера.Sorry, new test 1DS Mark II by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
от: Red-Shyr
ChubaDuba - большое ,человеческое вам, спасибо!
Я в полном восторге!! ИМХО это имба в упрощении обработки(жаль профиля пядвака нету)
Попробую за пересветами на камере смотреть, думаю это они забивают цвет, а ещё замер может не тот стоит.
Я всё-время забываю зажать звездочку, если точечным нацелился, а потом сменил кадрирование.
Может он фон замеряет. Тяжело без лайв-вью. И ББ попробовал, авто врёт, нужно крутить по факту освещения.Подробнее
Попробую за пересветами на камере смотреть, думаю это они забивают цвет, а ещё замер может не тот стоит.
Я всё-время забываю зажать звездочку, если точечным нацелился, а потом сменил кадрирование.
Может он фон замеряет. Тяжело без лайв-вью. И ББ попробовал, авто врёт, нужно крутить по факту освещения.Подробнее