Для относительно оживлённой репортёрской работы?
"Наш идеал - 1D Mark II, но наш бюджет - баксов 700"
:)
Canon D60 vs 300D
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon D60 vs 300D
Re: Canon D60 vs 300D
Хм, Максим.
Я бы за эти деньги D60 не взял. Десятку... искал бы.
Я бы за эти деньги D60 не взял. Десятку... искал бы.
"Десятку" б/у будет лучше взять. Богатые любители сейчас их сбрасывают меняя на 20D.
Re: Re: Canon D60 vs 300D
за 700 десятка совсем покоцанная будет. не буду брать
всё-таки, что можно сказать по теме?
всё-таки, что можно сказать по теме?
300D бери, чего парится то? купиш объектив хороший и вот тебе класный аппарат
ты наверное очень умный
:)))
:)))
Re: Re: Canon 300D
А конкретней можно. Как можно из России и в каком магазине купить по таким ценам?
Re: Re: Canon 300D
это у вас в Америке...
и вообще, меня больше интересует сравнение с позиции пригодности для репортажной работы, потому что цены на камеры в Москве приблизительно одинаковые
и вообще, меня больше интересует сравнение с позиции пригодности для репортажной работы, потому что цены на камеры в Москве приблизительно одинаковые
Re: Re: Re: Canon 300D
у 300D буфер крошечный...
у D60 и 10D - чуть получше, но у 60-й мах ISO - только 1000.
у D60 и 10D - чуть получше, но у 60-й мах ISO - только 1000.
Re: Re: Re: Re: Canon 300D
а есть где-нить полная инструкция к D60
на photosale.ru смотрел - там нету
или кто-нить скажет, сколько у шестидесятки в буфер помещается и сколько времениона на карту этот буфер пишет
или кто-нить скажет, сколько у шестидесятки в буфер помещается и сколько времениона на карту этот буфер пишет
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D
от: Максим
http://www.dpreview.com/reviews/canoneosd60/page11.asp - 8 JPEG/RAW в буфере... с временем записи долго расписывать... смотрите таблицы по ссылке
Поддерживаю СергейСмарта. Даже у нас в России с нормальной линзой (сигмой 24-70 или кэнон 17-40Л) 300д можно взять за тысячу двести - полторы тысячи. Д60 - камера старая, и с рук ее придется брать нехило поюзанную, с потрепавшимся ресурсом затвора. Плюс мой коллега жаловался на забавную проблему - его д60 на морозе замкнул какие-то контакты на горячем башмаке, и теперь со внешним пыхом камера больше не работает. В сервисе сказали, что это характерная проблема этой модели. Да и трех точек фокусировки мне лично маловато.
ЗЫ - а фокус и на трехсотке промахиваться любит.
ЗЫ - а фокус и на трехсотке промахиваться любит.
Зайдите на барахолку, я там отличный вариантик предлогаю.... 10D
от: Mirdita Havlar
Согласно моему пониманию, лучше 10D за $900, чем D60 за $700.
Присоединяюсь.
"Поддерживаю СергейСмарта. Даже у нас в России с нормальной линзой (сигмой 24-70 или кэнон 17-40Л) 300д можно взять за тысячу двести - полторы тысячи. Д60 - камера старая, и с рук ее придется брать нехило поюзанную, с потрепавшимся ресурсом затвора. Плюс мой коллега жаловался на забавную проблему - его д60 на морозе замкнул какие-то контакты на горячем башмаке, и теперь со внешним пыхом камера больше не работает. В сервисе сказали, что это характерная проблема этой модели. Да и трех точек фокусировки мне лично маловато.
ЗЫ - а фокус и на трехсотке промахиваться любит."
херня с горячим башмаком - это не от мороза, а от пробега 30 - 35 тыс. кадров. ресурс какого-то контакта на затворе. проблема описана миллион раз.
насчёт точек фокусировки - на своей пятёрке я пользуюсь практически всегда только центральной точкой, мне хватает выше крыши.
ЗЫ - а фокус и на трехсотке промахиваться любит."
херня с горячим башмаком - это не от мороза, а от пробега 30 - 35 тыс. кадров. ресурс какого-то контакта на затворе. проблема описана миллион раз.
насчёт точек фокусировки - на своей пятёрке я пользуюсь практически всегда только центральной точкой, мне хватает выше крыши.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D
спасибо!
:-)
:-)
от:МБот:Максим
или кто-нить скажет, сколько у шестидесятки в буфер помещается и сколько времениона на карту этот буфер пишетПодробнее
http://www.dpreview.com/reviews/canoneosd60/page11.asp - 8 JPEG/RAW в буфере... с временем записи долго расписывать... смотрите таблицы по ссылкеПодробнее
а что можно сказать непосредственно про качество изображения? то есть про свойства самой матрицы и процессора? реально заметна разница между новой и старой моделью?
уважаемый, будьте адекватны.
я собираюсь потратить на камеру не более 700
я собираюсь потратить на камеру не более 700
от: Супер_Я
Зайдите на барахолку, я там отличный вариантик предлогаю.... 10D
Re: Re: Re: Re: Canon D60 vs 300D
слушайте, да идите вы в жопу со своим США.
я нахожусь в Москве. у нас б/у D60 и 300D стоят 600-700 баксов. вопрос лишь в том, что брать.
я нахожусь в Москве. у нас б/у D60 и 300D стоят 600-700 баксов. вопрос лишь в том, что брать.
Re: Re: Re: Re: Canon D60 vs 300D
я продаю EOS 5 и очень хочу перейти на цифру.
[/quote]
Тогда лучше купите б/у EOS 3.[/quote]
[/quote]
Тогда лучше купите б/у EOS 3.[/quote]