Canon D1000 или Sony A290

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Little_boo]:
А скольк примерн цена А100?
Re[Лена-доктор]:
Цитата:
от: Лена-доктор

Новых их нет давно а б/у ок 8000р.
Re[Лена-доктор]:
Цитата:
ну лучше у Кэннона

Что за выдумки? Авторежим у любого аппарата это как повезёт-лучших тут нет. Уж поверьте.
Re[Sergei_Mochaloff]:
Цитата:
от: Sergei_Mochaloff
Что за выдумки? Авторежим у любого аппарата это как повезёт-лучших тут нет. Уж поверьте.

Зеркалок с хорошим автоматом у меня не было, хотя Олимпусы в этом получше чем Сони, а вот беззеркалки - это да, Самсунг NX100 например на авто хорошо снимает, как мыльницы. Там ББ точен, объектив резок на открытой, Джепег хороший.
Re[Лена-доктор]:
Цитата:

Она уже 3 года как с производства снята, в место неё были выпущены А200, потом А230, а пром А290.
Re[Little_boo]:
Ой, столько информации....Спасибо всем за ответы)))))Очень интересно, буду рада любой инфе по зеркалкам))))
Re[Лена-доктор]:
Цитата:
Ой, столько информации....Спасибо всем за ответы)))))Очень интересно, буду рада любой инфе по зеркалкам))))

Из бюджеток посмотрите на Никон Д3100, нормальная камера. Из Сонь можно конечно все брать, то лучше начинать с моделей А33, А33, А450, А500, А580. У Кэнона смотрите 550Д, 600Д, 1100Д. 1000Д я бы не советовал брать, уж очень обрезанный.
Re[Little_boo]:
как понять обрезанный?
Re[Лена-доктор]:
Цитата:
как понять обрезанный?

Не такой функциональный как скажем аналоги за эти деньги, например Sony
Re[Лена-доктор]:
Цитата:
как понять обрезанный?

Это значит, что Кэнон в этой модели всё старье. Старый автофокус, старую матрицу, старый экспозамер, дешевый платик и так далее. т.е. функционал камер ниже старого 400Д, который на б/у рынке копье стоит.
Re[Little_boo]:
Чувствую себя такой лохушкой себя((((
Re[Little_boo]:
Re[Лена-доктор]:
Цитата:

Не в обиду скажу но лохушкой вы будете себя ощущать если выберете Canon Если вы написали сюда а не в ветку кэнонистов - никонистов то значит уже подсознательно выбрали Sony. И Мы вам советуем смело Sony.
Re[Лена-доктор]:
Цитата:

Все с чего-то начинали. Из выбираемых вами зеркалок скажу одно, кенон 1000Д лучше по шумам, хуже по картинке на низких ИСО. Сони наоборот. Скорость работы и удобство для вас будет одно, т.к. вы ни к одной системе не привыкли.
Re[Александр Бейч]:
очень ёмко)))
Re[Sergei_Mochaloff]:
мне почему-то на ощупь нра Сони, чем кэннон)))
Re[Лена-доктор]:
Цитата:

Тактильные ощущения правильно подсказывают
Re[Лена-доктор]:
Цитата:

Дело не в том, что тактильные ощущения при выборе фотоаппарата есть основное, но к ним нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушиваться. Вот представьте себе, что перед Вам две камеры - одна выдает лучше качество фотографий, но на ощупь не нравится, а другая на ощупь нравится, но качество фото чуть похуже. А теперь вопрос: С какой камеры у Вас будут лучше снимки? Правильно - со второй.
PS
Странно, автор темы доктор, а его никто про болезни не спрашивает :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Я еще толкь учусь)))
Re[Лена-доктор]:
Ходила сегодня в DNS смотрела фотики блин такой выбор, но теперь я точно знаю, что хочу сони))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.