Canon D1000 или Sony A290
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon D1000 или Sony A290
Помогите пожфлуйста с выбором зеркального фотоаппарата. Canon D1000 или Sony A290, вот в чем вопрос. буду рада информации.
Re[Лена-доктор]:
Чуть чуть (около 1тр) добавить и взять а380/а390
Re[Лена-доктор]:
от: Лена-доктор
Помогите пожфлуйста с выбором зеркального фотоаппарата. Canon D1000 или Sony A290, вот в чем вопрос. буду рада информации.
не берите 1000Д - это убогий аппарат, да ещё и старый. Уже вышел 1100Д, надо хотя бы его дождаться. А290 в общем нормальный аппарат, но не шибко хорош по шумам. Обратите лучше внимание на А33 или А450, а500.
Re[Лена-доктор]:
А разве он еще не вышел?
Re[Лена-доктор]:
Если есть бюджетные ограничения, можно рассмотреть Некс 3 или 5, у них по сравнению с младшими зеркалками, на порядок лучше качество фотографий.
Re[Дед Пыхто]:
а можно по подробней?
Re[Лена-доктор]:
Дед Пыхто
[quot] Если есть бюджетные ограничения, можно рассмотреть Некс 3 или 5, у них по сравнению с младшими зеркалками, на порядок лучше качество фотографий. [/quot]
Выбора автофокусной оптики к ним пока нет.
Пыху не поставишь.
И не факт, что при нормальном свете качество с них будет лучше чем ч ССД матриц a2**/a3**. В потемках - да, на стороне нексов преимущество.
[quot] Если есть бюджетные ограничения, можно рассмотреть Некс 3 или 5, у них по сравнению с младшими зеркалками, на порядок лучше качество фотографий. [/quot]
Пыху не поставишь.
И не факт, что при нормальном свете качество с них будет лучше чем ч ССД матриц a2**/a3**. В потемках - да, на стороне нексов преимущество.
Re[Лена-доктор]:
Лена-доктор
Я смотрю, цены на а290 и а380 - почти одинаковые. Рекомендую Вам рассмотреть вторую, у нее поворотный экран с лай вью.
Я смотрю, цены на а290 и а380 - почти одинаковые. Рекомендую Вам рассмотреть вторую, у нее поворотный экран с лай вью.
Re[vasay]:
на оборот нексы слепы в потьмах потомучто у них стаба нет
Re[Лена-доктор]:
L4m3r
[quot] на оборот нексы слепы в потьмах потомучто у них стаба нет [/quot]
В объективе, вроде, есть. Да и толк от стаба, только на статических сюжетах.
[quot] на оборот нексы слепы в потьмах потомучто у них стаба нет [/quot]
В объективе, вроде, есть. Да и толк от стаба, только на статических сюжетах.
Re[vasay]:
от:vasay
Дед Пыхто
Пыху не поставишь.
И не факт, что при нормальном свете качество с них будет лучше чем ч ССД матриц a2**/a3**. В потемках - да, на стороне нексов преимущество.Подробнее
Преимущество по шумам - да, но нужно умудриться сфокусироваться, автофокус - секунды полторы. МАнуальная светосильная оптика как понимаете автору не подойдёт. :?
Re[Ohne Avatar]:
Бюджетные ограничения до 20000 р, это будет первая моя зеркалка, нужны просты и понятные настройки, чтобы получали красивые фотографии....
Re[Лена-доктор]:
Сам выбирал между Canon 1000D и Sony A230. Естественно выбрал второй вариант за стабилизатор,удобство,объективы(в моем случае их два в комплекте) Да и выглядит Sony посолиднее
Re[Formalin]:
Мне очень нра фото. Но меня тут знакомые отговаривабт от Сони, говоря, что у Сони плохой авто режим, у фото низкого качественные получают....
Re[Лена-доктор]:
Мне очень нра фото. Но меня тут знакомые отговаривабт от Сони, говоря, что у Сони плохой авто режим, у фото низкого качественные получают....
А у кого он хороший простите? Если фоткать на авто да ещё и кривыми руками то естественно ничего хорошего не выйдет, тут уж что не выбирай. Тогда уж мыльницу сразу и нечего париться. Покупайте смело Sony и учитесь, учитесь! Снимайте на приоритете диафрагмы и будет вам счастье!
Re[Sergei_Mochaloff]:
ну лучше у Кэннона. вот и я пришла сюда, что уму разуму понабраться)))
Re[Лена-доктор]:
это брехня, но я бы все-таки советовал не жаться и купить тушку по лучше нежели 1000Д/A290
Кстати, в моем альбоме большинство фоток на Сони А100, но правда потом обрабатываю.