От ведь делема.. )
A630 - 260$
A590- 235$
A720 - 265$
.. насколько понял , в A630 нету стаба. Но ему вроде как это шибко не мешает. Вообще кто за какой агрегат?) Интересуют..
1. Качественный автомат
2. Полная широта мануальных настроек
3. Качественные снимки в ночное время (днём-то думаю они все сумеют)
4. Качественные снимки движущихся обьектов
5. Качественное макро
6. Видео на уровне
.. все наверное подходят под описание?)
Canon A630/A590/A720 ?
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon A630/A590/A720 ?
Re[Brother_TORCZ]:
от: Brother_TORCZя за А6хх самый младший из доступных...
От ведь делема.. )
A630 - 260$
A590- 235$
A720 - 265$
.. насколько понял , в A630 нету стаба. Но ему вроде как это шибко не мешает. Вообще кто за какой агрегат?)
от: Brother_TORCZдля блондинок ???
Интересуют..
1. Качественный автомат
от: Brother_TORCZпосле пункта один :) ....любой сапоп + CHDK
от: Brother_TORCZтолько фуджи ... ну или соня R1...
от: Brother_TORCZв совокупности с пунктом 3 уже тянет на рекомендацию взять зеркалку...
от: Brother_TORCZсмотря что считать качественным и что снимать ... ато многие считают что чем меньше МДФ тем лучше... а потом пытаются живности обЪективом в глаз тыкать....
5. Качественное макро
от: Brother_TORCZможет видеокамеру взять ????
6. Видео на уровне
Re[Gapey]:
Gapey,
610й? ..а почему?)
R1 что-то не вижу. Fujifilm FinePix F40fd ? 300$ .. ) Хотя компактный конечно. Вообще я имел ввиду.. достойные ,но без фанатизма ) Я вот когда фотографирую в тёмное время суток своим..мобильником))) 2.0mp без автофокуса и с каряво реализованной вспышкой (засвечивает очень часто) .. вот там редко нормально получается.Но иногда что -то получается.. ))
Ну я что имел ввиду под движением.. что народ ,когда я его фоткаю..не замирает в статичности ) а то сейчас как получается - стоит кому -то дёрнутся немного..и уже сплошная смазанность )
Ну..вот скажем..увидел я расписание в универе ..или обьявку какую в метро.. щёлк её - и всё читаемо. Или там какой-нить резистор на видюшке щёлк..и его видно нормально ) ..
Дык мне это.. 640*480 30 кадров и зум 3x ..и уже в радость ) Я вон с телефона снимаю 320*240 mp4 и впринципе даже доволен.. некоторое даже на компе смотреть вполне приятно ))
я за А6хх самый младший из доступных...
610й? ..а почему?)
для блондинок ???Для мгновенной сьёмки.. ) Когда некогда готовить народ для коллективного фото.. когда что-то такое интересное происходит и нужно срочно сфоткать )
только фуджи ... ну или соня R1...
R1 что-то не вижу. Fujifilm FinePix F40fd ? 300$ .. ) Хотя компактный конечно. Вообще я имел ввиду.. достойные ,но без фанатизма ) Я вот когда фотографирую в тёмное время суток своим..мобильником))) 2.0mp без автофокуса и с каряво реализованной вспышкой (засвечивает очень часто) .. вот там редко нормально получается.Но иногда что -то получается.. ))
в совокупности с пунктом 3 уже тянет на рекомендацию взять зеркалку...
Ну я что имел ввиду под движением.. что народ ,когда я его фоткаю..не замирает в статичности ) а то сейчас как получается - стоит кому -то дёрнутся немного..и уже сплошная смазанность )
смотря что считать качественным и что снимать ... ато многие считают что чем меньше МДФ тем лучше... а потом пытаются живности обЪективом в глаз тыкать....
Ну..вот скажем..увидел я расписание в универе ..или обьявку какую в метро.. щёлк её - и всё читаемо. Или там какой-нить резистор на видюшке щёлк..и его видно нормально ) ..
может видеокамеру взять ????
Дык мне это.. 640*480 30 кадров и зум 3x ..и уже в радость ) Я вон с телефона снимаю 320*240 mp4 и впринципе даже доволен.. некоторое даже на компе смотреть вполне приятно ))
Re[Brother_TORCZ]:
Был бы у фуджика 40го оптический стаб..) А так за 275 (всё-таки именно такой у него ценник у нас) - хороша игрушка.. )
Re[Brother_TORCZ]:
610-620-630-640 побольшому счету отличабтся только мегапукселями.... у 610 их вполне достаточно....
+ 610 и 630 несколько обрезаны по настройкам что компенсируется CHDK...
в 650 добавили стаб ... ну и опять пикселей добавили
даже когда срочно сфоткать лучше всётаки контролировать экспопару....ну или хотябы колесом выставить нужный режим... зелёный квадратег - моветон...
R1 давно снята с производства , как и А630 ... недавно видел в продаже новую за 20000рэ...
из фуджей лучшие были Ф30,Ф31... потом опять с мегапикселями перебирать начали ... но ф40 тоже ничего ... автомат чуть лучше у тех которые с фейсдетертором...
фудж выиграет у канона только ночЪю и в помещении ... днём наулице канон рулит...
в движении днём проблем небудет... ночЪю без вариантов...
расписание и ибЪява это далеко не макро... резюк на плате тоже разглядеть сможете практически на любом аппарате (дез претензии на художественность снимка).....
почасти видео у каждого свои представления о качестве... если вас несил но раздражает качество телефона то с мыльници полюбому будет намного лучше....
640х480х30кадров сейчас есть практически увсех... а вот зум при сЪёмке видео очень многие блокируют , или используют только цифровой....
просто механизм зума на фотиках довольно шумный , а микрофон внутри корпусы не шумоизолирован... вот и не используют ум чтобы звук не портить...
в 650 добавили стаб ... ну и опять пикселей добавили
даже когда срочно сфоткать лучше всётаки контролировать экспопару....ну или хотябы колесом выставить нужный режим... зелёный квадратег - моветон...
R1 давно снята с производства , как и А630 ... недавно видел в продаже новую за 20000рэ...
из фуджей лучшие были Ф30,Ф31... потом опять с мегапикселями перебирать начали ... но ф40 тоже ничего ... автомат чуть лучше у тех которые с фейсдетертором...
фудж выиграет у канона только ночЪю и в помещении ... днём наулице канон рулит...
в движении днём проблем небудет... ночЪю без вариантов...
расписание и ибЪява это далеко не макро... резюк на плате тоже разглядеть сможете практически на любом аппарате (дез претензии на художественность снимка).....
почасти видео у каждого свои представления о качестве... если вас несил но раздражает качество телефона то с мыльници полюбому будет намного лучше....
640х480х30кадров сейчас есть практически увсех... а вот зум при сЪёмке видео очень многие блокируют , или используют только цифровой....
просто механизм зума на фотиках довольно шумный , а микрофон внутри корпусы не шумоизолирован... вот и не используют ум чтобы звук не портить...
Re[Gapey]:
Gapey
610 620 новые у нас найти нереал.. 630ка - есть. Ценник я уже приводил выше. 640й - 350$ ..не интересно) А,простите,CHDK ..это как?) ..Я уже начинаю малость запутываться в этих абревиатурах)
К сожалению пока что мне это ни о чём не говорит. Я вот буквально вчера полез в настройки своего мобильник и узрил,что там можно ISO ручками выставлять..сидел игрался )))
Ну а у нас вот 630ка есть,но стоит она дороже 590го и наравне с 720кой..
Даже скорее интересует не кромешная тьма,а сумерки..закат и тд ) Тогда вопрос такой .. достаточно ли в 40м Фудже мануальных настроек? Насколько я помню...их там откровенный минимум. Намного ли сильнее будет скажем 720й кэнон в светлое время суток .. всё-таки при сравнимо одинаковом ценнике фудж имеет более вкусные габариты.. хоть и зума там меньше на одно деление + нету стаба..
Никаких притязаний на художественность ) Я два года фотографировал камерой (просьба не ржать и не забрасывать тухлым попкорном) VGA 0,3mp .. :)) ..и.. даже иногда что -то получалось )) Последние два года снимаю 2.0mp без фокусировки.. сами понимаете.. аппетит он ведь растёт во время кушаний,а мои запросы пока что сводятся к абсолютному минимуму.
Вот сейчас я чуточку больше начал склоняться к Фуджику 40. Всё-таки он по сути карманный. Но..есть вопрос. Вот так вот честно и откровенно.. Фуджик - 275$. Самвсунг S630 - 115$. По сути у них 3X зум ,сносные габаритные габариты.. видео сносное .. действительно ли в плане качества снимков (даже при моём весьма любительском восприятии) Фудж разорвёт в пух и прах самс? .. Я смотрел фотки с Самса в нете ..честно сказать..в пасмурную погоду уже не впечатляют.Какое -то всё очень блеклое и насколько я смог заметить - мылит по бокам.. фокус словно идёт только по центру. Вот мне ..как начинающему суперлюбителю.. фуджик всё-таки взять?) И кстати.. ещё вопрос.Там ведь матрица 1/1.6 .. я просто в этом деле недалёк весьма) Так вот.. если я буду снимать фотки в разрешении скажем 5mp .. в любом случае 1/1.6 будет получаться лучше 1/1.8 .. ? или это чисто стереотип... )
610-620-630-640 побольшому счету отличабтся только мегапукселями.... у 610 их вполне достаточно....
610 620 новые у нас найти нереал.. 630ка - есть. Ценник я уже приводил выше. 640й - 350$ ..не интересно) А,простите,CHDK ..это как?) ..Я уже начинаю малость запутываться в этих абревиатурах)
К сожалению пока что мне это ни о чём не говорит. Я вот буквально вчера полез в настройки своего мобильник и узрил,что там можно ISO ручками выставлять..сидел игрался )))
Ну а у нас вот 630ка есть,но стоит она дороже 590го и наравне с 720кой..
из фуджей лучшие были Ф30,Ф31... потом опять с мегапикселями перебирать начали ...Кстати об этом наслышан! Но,к сожалению,новых в продаже нет..а брать БУ однозначно не хочу.
но ф40 тоже ничего ... автомат чуть лучше у тех которые с фейсдетертором...
Даже скорее интересует не кромешная тьма,а сумерки..закат и тд ) Тогда вопрос такой .. достаточно ли в 40м Фудже мануальных настроек? Насколько я помню...их там откровенный минимум. Намного ли сильнее будет скажем 720й кэнон в светлое время суток .. всё-таки при сравнимо одинаковом ценнике фудж имеет более вкусные габариты.. хоть и зума там меньше на одно деление + нету стаба..
в движении днём проблем небудет... ночЪю без вариантов...Замечательно! Это всё понятно и устраивает)
Никаких притязаний на художественность ) Я два года фотографировал камерой (просьба не ржать и не забрасывать тухлым попкорном) VGA 0,3mp .. :)) ..и.. даже иногда что -то получалось )) Последние два года снимаю 2.0mp без фокусировки.. сами понимаете.. аппетит он ведь растёт во время кушаний,а мои запросы пока что сводятся к абсолютному минимуму.
почасти видео у каждого свои представления о качестве... если вас несил но раздражает качество телефона то с мыльници полюбому будет намного лучше....Ну шум от зумирования я переживу. А вот совсем без зумирования..не интересно! Впринципе меня бы устроил вариант ,при котором выставил изначально зум скажем 3X ..и начал снимать! а во время сьёмки отсутствие возможности зумировать-для меня уже не так критично.
просто механизм зума на фотиках довольно шумный , а микрофон внутри корпусы не шумоизолирован... вот и не используют ум чтобы звук не портить...Подробнее
Вот сейчас я чуточку больше начал склоняться к Фуджику 40. Всё-таки он по сути карманный. Но..есть вопрос. Вот так вот честно и откровенно.. Фуджик - 275$. Самвсунг S630 - 115$. По сути у них 3X зум ,сносные габаритные габариты.. видео сносное .. действительно ли в плане качества снимков (даже при моём весьма любительском восприятии) Фудж разорвёт в пух и прах самс? .. Я смотрел фотки с Самса в нете ..честно сказать..в пасмурную погоду уже не впечатляют.Какое -то всё очень блеклое и насколько я смог заметить - мылит по бокам.. фокус словно идёт только по центру. Вот мне ..как начинающему суперлюбителю.. фуджик всё-таки взять?) И кстати.. ещё вопрос.Там ведь матрица 1/1.6 .. я просто в этом деле недалёк весьма) Так вот.. если я буду снимать фотки в разрешении скажем 5mp .. в любом случае 1/1.6 будет получаться лучше 1/1.8 .. ? или это чисто стереотип... )
Re[Brother_TORCZ]:
от:Brother_TORCZ
A630 - 260$
A590- 235$
A720 - 265$
.. насколько понял , в A630 нету стаба. Но ему вроде как это шибко не мешает. Вообще кто за какой агрегат?) Интересуют..
1. Качественный автомат
5. Качественное макро
6. Видео на уровне
.. все наверное подходят под описание?)Подробнее
качественные снимки в недостаточной освещенности (например в комнате вечером, не ночью на улице) поможет сделать стаб
качественные снимки движущихся объектов можно делать с опережающим (где-то на треть секунды на а720) нажатием на спуск (есесьно с предварительной фокусировкой)
что такое качественное макро? макро зависит от особенностей объектива
вообще а590 по идее аппарат классом чуть ниже, чем а720. но в чем именно разница (кроме тех.параметров) сказать затрудняюсь. надо смотреть сэмплы отсюда --> http://www.steves-digicams.com/ пункт our reviews, а720 - модель 2007 года. а590 - 2008-го
как владелец а720 из недостатков могу отметить долгую зарядку вспышки и прожорливость камеры (для активного юзанья луче купить аккумы с зарядкой). ну и шумы при исо от 250 и выше
а достоинства - качество картинки для своего класса - очень неплохой результат (при исо 100)
Re[Alexandr Santos]:
Alexandr Santos
Прожорливость -не проблема. Два комплекта акков 2700mah и ..проблема решена ) Шумы.. насколько начитался и насмотрелся - без них не бывает ) Вспышка многое исправляет. При том.. в моём восприятии фото сейчас делятся на смазанные/более-менее чёткие )) .. а вот шумы - это уже что -то такое ..второплановое ) Для меня сейчас самое главное - чёткость, детализация , насыщенность цвета.. и отсутствие мазни! Теперь вот.. буду выбирать между 720кой и фуджиком 40м.
Прожорливость -не проблема. Два комплекта акков 2700mah и ..проблема решена ) Шумы.. насколько начитался и насмотрелся - без них не бывает ) Вспышка многое исправляет. При том.. в моём восприятии фото сейчас делятся на смазанные/более-менее чёткие )) .. а вот шумы - это уже что -то такое ..второплановое ) Для меня сейчас самое главное - чёткость, детализация , насыщенность цвета.. и отсутствие мазни! Теперь вот.. буду выбирать между 720кой и фуджиком 40м.
Re[Brother_TORCZ]:
от:Brother_TORCZ
Alexandr Santos
Прожорливость -не проблема. Два комплекта акков 2700mah и ..проблема решена ) Шумы.. насколько начитался и насмотрелся - без них не бывает ) Вспышка многое исправляет. При том.. в моём восприятии фото сейчас делятся на смазанные/более-менее чёткие )) .. а вот шумы - это уже что -то такое ..второплановое ) Для меня сейчас самое главное - чёткость, детализация , насыщенность цвета.. и отсутствие мазни! Теперь вот.. буду выбирать между 720кой и фуджиком 40м.Подробнее
* посмотрел свои тестовые снимки на исо. ну если печатать не более 10х15 то на 720-ке можно смело ставить исо 400. может быть даже 800 (но только на 10х15).
* а вот что касается четкости и детализации то тут а720 меня оч радует (во весь экран на 17дюймовом жк).
* насыщенность цвета - я сначала поставил насыщенность в +2, но со временем перевел на +1 (картинка натуральнее)
* лекарство от мазни - стаб и высокие исо. а стаб в 720 по моему мнению неплохой.
стопа 2 дает выигрыш. или у меня может просто экземпляр такой попался
Re[Brother_TORCZ]:
принципиальная разница между фуджем и каноном:
1. матрицы фуджи в отличии от большинства других фотегов (остальные производители обычно покупают матрицы у сони в т ч и канон) имеют больший размер пикселя засчет иной компановки матрицы пикселей , засчет этого они меньше шумят на высоких ИСО ....
2. у канона лучше оптика , соответственно при нормальном освещении канон снимает лучше...
3. у А6хх серии поворотный экран , что бывает очень удобно .
4. у А6хх серии питание 4х элемента АА ... нет проблем с зарядкой пыхи и батарейки можно купить в любом ларьке...
5. практически для всех мыльниц канона есть CHDK ... все настройки обрезанные злобными маркетоидами становятся доступны.... втомчисле сЪёмка в РАВ .... а вот будет ли кто ковырять фуджа - ХЗ ....
http://chdk.clan.su/index/0-5
1. матрицы фуджи в отличии от большинства других фотегов (остальные производители обычно покупают матрицы у сони в т ч и канон) имеют больший размер пикселя засчет иной компановки матрицы пикселей , засчет этого они меньше шумят на высоких ИСО ....
2. у канона лучше оптика , соответственно при нормальном освещении канон снимает лучше...
4. у А6хх серии питание 4х элемента АА ... нет проблем с зарядкой пыхи и батарейки можно купить в любом ларьке...
5. практически для всех мыльниц канона есть CHDK ... все настройки обрезанные злобными маркетоидами становятся доступны.... втомчисле сЪёмка в РАВ .... а вот будет ли кто ковырять фуджа - ХЗ ....
http://chdk.clan.su/index/0-5
Re[Gapey]:
Alexandr Santos
ЧТо ж ..буду думать. Спасибо за информацию!Кстати.. как снимки/видео получаются при 6кратном Зуме? Видео вообще не шибко дрожит.. ?)
Gapey
Согласен.Но не критично для меня.
Насколько смог выяснить, акк у Фуджика держит нормально.. при том при желании можно ещё такой один купить.В любом случае по деньгам выйдет я думаю так же или даже дешевле,чем комплект из 4х акков + зарядка.
ЧТо ж ..буду думать. Спасибо за информацию!Кстати.. как снимки/видео получаются при 6кратном Зуме? Видео вообще не шибко дрожит.. ?)
Gapey
2. у канона лучше оптика , соответственно при нормальном освещении канон снимает лучше...Вот если б это можно было в каких -то единицах выразить.. потому что если фото получаются лучше процентов на 10-15 .. учитывая преимущество фуджика в тёмное время суток ..я бы может и его бы выбрал.. )
Согласен.Но не критично для меня.
Насколько смог выяснить, акк у Фуджика держит нормально.. при том при желании можно ещё такой один купить.В любом случае по деньгам выйдет я думаю так же или даже дешевле,чем комплект из 4х акков + зарядка.
5. практически для всех мыльниц канона есть CHDK ... все настройки обрезанные злобными маркетоидами становятся доступны.... втомчисле сЪёмка в РАВ .... а вот будет ли кто ковырять фуджа - ХЗ ....Эх..буду думать.. ) ..
Re[Alexandr Santos]:
Хоть и пользуюсь 720-м но ISO 250 у него не замечал. Нормально снимает на ISO 80 - 200, 400 это уже для вечера (шумок появляется). 800 - это уже спллошной шум. Снимки можете посмотреть на этом-же сайте наберите в поиске фотоальбомы GenryL там все снято А720 без обработки (только уменьшение для размещения на сайте). Но конечно 6 серия должна быть немного получше (матрица больше).
Кстати, Вы не смотрели на Canon SX100?
И как показывает практика стаб нужен обязательно, а у Кэнонов он дествительно рабочий.
Кстати, Вы не смотрели на Canon SX100?
И как показывает практика стаб нужен обязательно, а у Кэнонов он дествительно рабочий.
Re[GenryL]:
Нужно будет поглядеть на фотки! То есть.. 630ка по идее всё-таки снимает лучше 720ки? Насчёт SX100 ..310$. А есть,кстати и за 275-280 ..но..
вот этот самый REF .. у нас полно таких в продаже.Насколько понимаю.. "восстановленные" ..вобщем фиг пойми,откуда привезли..
Canon PowerShot SX100 IS black REF
вот этот самый REF .. у нас полно таких в продаже.Насколько понимаю.. "восстановленные" ..вобщем фиг пойми,откуда привезли..
Re[Brother_TORCZ]:
Вам конечно решать по поводу восстановленных, я лично пртотивник и секондхенда и любой техники со смутным происхождением.
А насчет 630 да получше и побыстрее, особенно вспышка ( у 720 она долго перезаряжается секунд около 5 - - следствие 2х аккумуляторов, а не 4х,) да и экран поворотный не помешает (пусть будет) главное с ним поаккуратнее.
Еще по 720-му - Зум до х6 снимает без потери качества (вот тут стаб просто необходим) на больших зумах ну до х12 можно получать вполне смотрябельные фото, а дальше уже не стоит.
А насчет 630 да получше и побыстрее, особенно вспышка ( у 720 она долго перезаряжается секунд около 5 - - следствие 2х аккумуляторов, а не 4х,) да и экран поворотный не помешает (пусть будет) главное с ним поаккуратнее.
Еще по 720-му - Зум до х6 снимает без потери качества (вот тут стаб просто необходим) на больших зумах ну до х12 можно получать вполне смотрябельные фото, а дальше уже не стоит.
Re[GenryL]:
от:GenryL
Вам конечно решать по поводу восстановленных, я лично пртотивник и секондхенда и любой техники со смутным происхождением.
Еще по 720-му - Зум до х6 снимает без потери качества (вот тут стаб просто необходим) на больших зумах ну до х12 можно получать вполне смотрябельные фото, а дальше уже не стоит.Подробнее
720_тый рулит !!!
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
720_тый рулит !!!
Однозначно!
Re[Brother_TORCZ]:
Гапей Вам дело пишет, но послушайте и меня:
За Ваш бюджет я бы советовал Вам ОДНОЗНАЧНО А720, ЕСЛИ Вы НЕ снимаете МНОГО дома, а также в ресторанах вечеринки, по...лядинки и гулянки, -в этом случае более быстрая вспышка Фуджа и его особенная матрица являются огромным плюсом.
А630 и прочее безстабное старье даже не рассматривайте - поверьте, я знаю, о чем говорю.
Разница между А720 и А590огромна, и заключена в одном слове - ОБЪЕКТИВ.
Кароче - новенький А720 ждёт Вас на полке фотомагазина! ;)
За Ваш бюджет я бы советовал Вам ОДНОЗНАЧНО А720, ЕСЛИ Вы НЕ снимаете МНОГО дома, а также в ресторанах вечеринки, по...лядинки и гулянки, -в этом случае более быстрая вспышка Фуджа и его особенная матрица являются огромным плюсом.
А630 и прочее безстабное старье даже не рассматривайте - поверьте, я знаю, о чем говорю.
Кароче - новенький А720 ждёт Вас на полке фотомагазина! ;)
Re[www user]:
от:www user
Гапей Вам дело пишет, но послушайте и меня:
Кароче - новенький А720 ждёт Вас на полке фотомагазина! ;)Подробнее
Только будте осторожны с лепестками прикрывающие объектив - они большие и не любят грубости и песка - иначе могут зависать.
Re[Юлия Сергеевна]:
Да, это таки ПРОБЛЕМА данного объектива, -я забыл предупредить. Но за такую цену трудно присоветовать что-то другое , столь же достойное.
Re[www user]:
Тэкс...
GenryL
[qoute]Вам конечно решать по поводу восстановленных, я лично пртотивник и секондхенда и любой техники со смутным происхождением.[/quote]
Оно -то да..только ведь не все пишут в описании "ref" ..видимо тока самые честные ) официальная гарантия у кэнона год или два ? ... или два это год гарантия + год сервиса ещё ? ... Потому что "ref"-ы в основном идут с одним годом гарантии.
А ты бы сам купил A630 за 260$? :) Снимки там намного лучше получаются? Скорость вспышки не так принципиальна...
Видео вообще как оцениваешь на 720ке?
Юлия Сергеевна&A.Schwarzenegger
+2 в копилку A720 :)
www user
А вот эту фразу я не совсем понял..
То есть если я снимаю много дома,гулянки пьянки .. то мне лучше взять фуджик? ..а если я снимаю чисто природу в солнечные дни - то мне тогда лучше кэнон? :) ..
А разве в 630м нету оптического стаба??
GenryL
[qoute]Вам конечно решать по поводу восстановленных, я лично пртотивник и секондхенда и любой техники со смутным происхождением.[/quote]
Оно -то да..только ведь не все пишут в описании "ref" ..видимо тока самые честные ) официальная гарантия у кэнона год или два ? ... или два это год гарантия + год сервиса ещё ? ... Потому что "ref"-ы в основном идут с одним годом гарантии.
А насчет 630 да получше и побыстрее, особенно вспышка ( у 720 она долго перезаряжается секунд около 5 - - следствие 2х аккумуляторов, а не 4х,) да и экран поворотный не помешает (пусть будет) главное с ним поаккуратнее.Подробнее
А ты бы сам купил A630 за 260$? :) Снимки там намного лучше получаются? Скорость вспышки не так принципиальна...
Видео вообще как оцениваешь на 720ке?
Юлия Сергеевна&A.Schwarzenegger
+2 в копилку A720 :)
www user
За Ваш бюджет я бы советовал Вам ОДНОЗНАЧНО А720, ЕСЛИ Вы НЕ снимаете МНОГО дома, а также в ресторанах вечеринки, по...лядинки и гулянки, -в этом случае более быстрая вспышка Фуджа и его особенная матрица являются огромным плюсом.Подробнее
А вот эту фразу я не совсем понял..
То есть если я снимаю много дома,гулянки пьянки .. то мне лучше взять фуджик? ..а если я снимаю чисто природу в солнечные дни - то мне тогда лучше кэнон? :) ..
А разве в 630м нету оптического стаба??