canon A630

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
canon A630
так. ну в соседней теме меня вчера бала ап стену но я не обиделся и решил все сделать без вас зазнавшихся фотографоф :P . благо не дурак.

купил седня утром canon A630. отлично полупроффесиональная камера. оч всем доволен! такая классная оптика!! и дисплейчик кстати 2.5'' что даже больше чем на у меня на телефоне... кстати 8мегапикслелей! И Видео супер качества. что скажете? как вам мой выбор?
Re[MiRc]:
Если дисплей больше чем на телефоне, выбор одобряем
Re[MiRc]:
Цитата:

от:MiRc
отлично полупроффесиональная камера. оч всем доволен! такая классная оптика!! и дисплейчик кстати 2.5'' что даже больше чем на у меня на телефоне... кстати 8мегапикслелей! И Видео супер качества. что скажете? как вам мой выбор?

Подробнее

выпей йада
Re[funny1]:
не ну а чё народно семейная мыльница н неболее того.. как только открываеться фотожоп етот недомылок летит на помойку
Re[L4m3r]:
дык мыльница то нормальная, но называть это полупро с классно йоптикой это мощно
Re[funny1]:
Оптика ничего на ней. Особенно за такую цену.
конечно не ляйка от панасоника, но всё же. Но полупроф. и экран больше чем на телефоне меня чуть не убило
Re[L4m3r]:
И что предлагаеш? Огроменную зеркалку за $xxxx которую обычный человек (не супер- мега- профи) будет изучать х.з. сколько времени и которую так удобно везде таскать с собой только ради качества которое заметно при детальном рассмотрении или печати фоток размером вроде А3? Супер- мега- профи это конечно важно. А обычным людям (как я) важно что бы качество приличное, видео, автоматика, удобство, вес размер, цена наконец. И А630 им это предоставляет.
Re[MiRc]:
Я слышал, что там матрица более нового поколения, чем в 610 и 620. Косвенно это подтверждается тем, что у 610 диапазон ISO :50, 100, 200, 400, а у 630 диапазон : 80, 100, 200, 400, 800.
Интересно, в A630 ISO 200 и 400 рабочие ?
Если да, то Вы явно не прогадали - это хорошее улучшение камеры.
Re[Igorman77]:
шумодав там нового поколения а матрица эта уже довно у фсех есть.. у техже олимпусов SP..
Re[Santrex]:
Цитата:

от:Santrex
И что предлагаеш? Огроменную зеркалку за $xxxx которую обычный человек (не супер- мега- профи) будет изучать х.з. сколько времени и которую так удобно везде таскать с собой только ради качества которое заметно при детальном рассмотрении или печати фоток размером вроде А3? Супер- мега- профи это конечно важно. А обычным людям (как я) важно что бы качество приличное, видео, автоматика, удобство, вес размер, цена наконец. И А630 им это предоставляет.

Подробнее

Имхо110%!
Re[MiRc]:
А как обстоит дело у А630 с функцией управления через компьютер? Можно ли фоткать с компа как в А620?
Re[MiRc]:
Ответ на этот вопрос нашёлся на ixbt.com: функции управления фотосемкой с компьютера в А630 нет
Re[bukist]:
Значит а630 унаследовала это от а610. По логике вещей это должно быть на а640, так как есть на а620.
Re[Santrex]:
Цитата:

от:Santrex

Подробнее

Вы немного ошиблись. Профессионалы почти не при чем. Зеркальный фотоаппарат нужен, если фотография для вас является творчеством. Как рисование, занятия музыкой и т.д. Если так, то без зеркала и нескольких объективов не обойтись. В противном случае А630 действительно хороший оправданый выбор.
Re[prsth]:
Цитата:

от:prsth
Вы немного ошиблись. Профессионалы почти не при чем. Зеркальный фотоаппарат нужен, если фотография для вас является творчеством. Как рисование, занятия музыкой и т.д. Если так, то без зеркала и нескольких объективов не обойтись. В противном случае А630 действительно хороший оправданый выбор.

Подробнее

Вот я о чем и говорю: стоит спросить кому нибудь про не-зеркалку, тут же будет ответ что это полное г**но, недомыло, афтар убий сибя апстену и ИМХО зеркалка лучше. А то что зеркалки это другой класс и нужны и многим они нафиг нужны (дорого и сложно), это эже не важно, так получается?

Вот для сравнения (что бы все поняли о чем я, образно но точно). Допустим вы хотите купить себе Ferrari за n-тысяч $, а вам все говорят что твоя Ferrari отстой, самолет ИМХО быстрее, круче и дороже, поэтому купи самолет. Спрашивается, он (самолет) вам нужен по городу летать? Нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта