canon 85/1.2 или 135/2,0 ?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
135L- порезче будет...

Не будет.
Re[fotosh-m]:
Оба по-своему хороши. У 135 быстрее автофокус. Да, помещения разные бывают. Я в своё время на КРОПЕ снимал на 135/2.0 В СТУДИИ, в помещении длиной 11 метров.

Сейчас для портретов чаще всего использую 70-200/2.8L IS USM II. В том числе, в студии.
Re[shivan1985]:
ооо! как раз переезжаю в Тюмень) вот и нашла случайно тюменца в этой ветке. Товарищ(гражданин) , а где вообще в тюмени продается/юстируется техника кэнон? не в плане списка всех магазинов, а именно хорошие проверенные опытом места??( в личку наверно)
Re[fotosh-m]:
Про 135 не скажу ничего. А вот 85 у меня есть и 1.2 и 1.8 - разница огромная - именно по качеству картинки. Трудно описать объективно.
Остановлюсь на 1.2 - Я снимаю только на полностью открытых диафрагмах. И он очень по разному рисует в нерезкой зоне предметы, различные по форме и яркости.

Это я. А свечки хоть и в нерезкости но выглядят резкими. У меня есть проект который я почти полностью снял этим объективом. Но он боюсь слишком жеско эротичный. Поэтому мне доже линк на него боязно давать.
Re[Генанах]:
Цитата:

от:Генанах
Про 135 не скажу ничего. А вот 85 у меня есть и 1.2 и 1.8 - разница огромная - именно по качеству картинки. Трудно описать объективно.
Остановлюсь на 1.2 - Я снимаю только на полностью открытых диафрагмах. И он очень по разному рисует в нерезкой зоне предметы, различные по форме и яркости.

Это я. А свечки хоть и в нерезкости но выглядят резкими. У меня есть проект который я почти полностью снял этим объективом. Но он боюсь слишком жеско эротичный. Поэтому мне доже линк на него боязно давать.

Подробнее

кидай вличку интересно посмотреть (только если это не запрещенное что-то)
Re[fotosh-m]:
Цитата:
от: fotosh-m
Помогите выбрать стекло для портретной съемки( в основном с помещении) для canon 5 mark 2....85/1.2 или 135/2,0 ? может быть какая сотка подойдет ?
если на фоне снимать студийные снимки то даже 100мм 2.0 подойдет в полне ! если на природе то лучше 85 1.2 дает красивое боке ! а 135 2.0 дает рваные и не красивые боке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.