до чего объектив красивый :)
а за скока вы его приобрели? и где? в личку если можно.
CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Omuru]:
Re[бусинка]:
Тему читайте.
А еще лучше поиск по ключевому слову по барахолке сделайте.
Как минимум два в великолепном состоянии на данный момент в Москве есть.
У кого?
Да! У него!
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/364949/3442627
А еще лучше поиск по ключевому слову по барахолке сделайте.
Как минимум два в великолепном состоянии на данный момент в Москве есть.
У кого?
Да! У него!
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/364949/3442627
Re[Omuru]:
Панорамы вообще круть!!!!!!!!!!!

Re[Денис.Ру]:
Спасибо!
Но шел я вот за этим:
А с кремлем обидно вышло: очень долго подсветку не включали, весь свет ушел. Лучше б сбегал, высотку с заревом снял. Придется переснимать :D
Но шел я вот за этим:

А с кремлем обидно вышло: очень долго подсветку не включали, весь свет ушел. Лучше б сбегал, высотку с заревом снял. Придется переснимать :D
Re[Omuru]:
Очень понравилсиь фотографии!!! Рек!
Вообще обожаю ночные кадры!

Вообще обожаю ночные кадры!
Re[MekloN]:
Щелкаем в меру своих скромных сил )
Выложил бы кто-нибудь что-нибудь, что-ли. А то как-то поугасла ветка после первого десятка страниц...
Выложил бы кто-нибудь что-нибудь, что-ли. А то как-то поугасла ветка после первого десятка страниц...
Re[Денис.Ру]:
точность фокусировки боковых точек зависит только от тушки, линза здесь не причем 8)
Re[Omuru]:
эх трубы и кран перечеркивает всю сюжетность снимка
Re[glamurz]:
А мне показалось, что вторичные объекты прекрасно дополняют основной объект - трубы с дымком!
А ночная съемка Москвы - супер. Только фотография может превратить грязный унылый мегаполис-помойку в прекрасное!
А ночная съемка Москвы - супер. Только фотография может превратить грязный унылый мегаполис-помойку в прекрасное!
Re[ussuri2]:
ну как кому я б постарался выбрать ракурс и угол обзора так чтоб трубы и кран не вошли в композицию снимка...
Re[glamurz]:
Ну, можно с кремлевской стены - только кто ж даст?
Можно с Каменного моста - но это уже совсем другой кадр.
А можно просто замазать трубы - там работы на минуту. Но не спортивно это как-то. Да и зачем? По-моему все и так нормально (ну, может, за исключение крана и "зашторенных" домиков на левом берегу).
Телевик со своей сплющенной перспективой в пейзаже тем и интересен, что позволяет смотреть на город совсем иначе, нежели мы видим его в повседневной жизни. Вот, не поленился промерить расстояния:
от точки съемки (т.е. Б. Москворецкого моста) до Б. Каменного моста 0.8 км;
от Б. Каменного до ХХС 0.5 км;
от ХХС до труб ТЭЦ12 на Бережковской 3 км.
Итого охват кадра где-то 3.8 км - и все это умещается в маленькой картинке, на одном плане :D
Ракурсы при таком раскладе выбирать гораздо труднее: если для ширика один шаг может изменить всю композицию, то тут будет мало и сотни...
Можно с Каменного моста - но это уже совсем другой кадр.
А можно просто замазать трубы - там работы на минуту. Но не спортивно это как-то. Да и зачем? По-моему все и так нормально (ну, может, за исключение крана и "зашторенных" домиков на левом берегу).
Телевик со своей сплющенной перспективой в пейзаже тем и интересен, что позволяет смотреть на город совсем иначе, нежели мы видим его в повседневной жизни. Вот, не поленился промерить расстояния:
от точки съемки (т.е. Б. Москворецкого моста) до Б. Каменного моста 0.8 км;
от Б. Каменного до ХХС 0.5 км;
от ХХС до труб ТЭЦ12 на Бережковской 3 км.
Итого охват кадра где-то 3.8 км - и все это умещается в маленькой картинке, на одном плане :D
Ракурсы при таком раскладе выбирать гораздо труднее: если для ширика один шаг может изменить всю композицию, то тут будет мало и сотни...
Re[Omuru]:
от: Omuru
Ну вот последние с концерта Борис Борисыча!
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2009/03/30&photo_id=1309404&background_color=000000&cat_id=8
Re[Денис.Ру]:
Денис, при всем уважении, как-то "не фонтан"...
:(
Я исключительно про техническую сторону снимка!
Вам самому, как кажется?
ЗЫ. Я понимаю, свет тяжелый и все такое... :?

Я исключительно про техническую сторону снимка!
Вам самому, как кажется?
ЗЫ. Я понимаю, свет тяжелый и все такое... :?
Re[MekloN]:
Почему? Концерт - самое жесткое испытание для камеры. Это предельные исо при плохом разнотемпературном свете. Да, шумно, но, судя по всему, весьма неплохая резкость и приятные цвета... Да и сам снимок очень удачный! Борис Борисыч дает, конечно :)
Re[Omuru]:
от: Omuru
Щелкаем в меру своих скромных сил )
Классные у Вас панорамы

так чтобы веточка не скучала специально для Omuru

Так тоже без притензии на шедевральность, сегодня два часа назад снял (КИЕВ):
раскрывайте (6 кадров полтинником, думаю пойти переснять в два ряда 135/3,5аис думаю будет покрасивше исчо ;) )

Re[Omuru]:
Снимок удачный, не спорю
Я вообще чужие работы критиковать не люблю, сам не ахти какой мастер
И на концертах с камерой почти не оказываюсь...
Посмотрел свои немногие кадры в похожих условиях - тоже "не фонтан" :D
Возможно это со мной после фотографий нашего уважаемого григорьича
http://krimov.gallery.ru/watch?ph=yWb-21vi#feature=mainlist
я как-то стал более критически относиться к семке концертов :)
Вот эта

очень нра...
Извините за оффтоп в сторону других легендарных стекол

Посмотрел свои немногие кадры в похожих условиях - тоже "не фонтан" :D
Возможно это со мной после фотографий нашего уважаемого григорьича

http://krimov.gallery.ru/watch?ph=yWb-21vi#feature=mainlist
я как-то стал более критически относиться к семке концертов :)
Вот эта

очень нра...

Извините за оффтоп в сторону других легендарных стекол

Re[FreeSTYLE]:
Спасибо! А мать городов вообще всегда хороша! Т.е. хорош. И почему мать? Никогда не понимал :D
Кстати, неоднократно замечал у разных никкоров такой вот тип звезд: с длинными тонкими лучами. Характерный почерк, выходит. Узнаваемый.
Кстати, неоднократно замечал у разных никкоров такой вот тип звезд: с длинными тонкими лучами. Характерный почерк, выходит. Узнаваемый.
Re[MekloN]:
Я тоже балуюсь периодически, но не могу сказать, что сильно успешно )
Есть определенная специфика, особенно в клубах. Но разнообразия ради очень даже полезно сходить, встряхнуть камеру иногда.
Надо попробовать какой-нибудь фестиваль поснимать: там и 80-200 в полную силу отработает :D
Есть определенная специфика, особенно в клубах. Но разнообразия ради очень даже полезно сходить, встряхнуть камеру иногда.
Надо попробовать какой-нибудь фестиваль поснимать: там и 80-200 в полную силу отработает :D
Re[FreeSTYLE]:
Ух!
Красивая панорама!
И лучи от фонарей в самом деле офигенно выглядят! Люблю, когда такой эффект получается красиво без фильтров!!!
Красивая панорама!

И лучи от фонарей в самом деле офигенно выглядят! Люблю, когда такой эффект получается красиво без фильтров!!!

Re[MekloN]:
от: MekloN
Ух!
Красивая панорама!![]()
F13-F19 и все нормуль.