CANON 7D - свежайшая прошивка 1.2.4

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Но, можно и не заметить если что-то ухудшилось. Сразу же не поймёшь — сам накосячил или прошивка подгадила :)

На счет того, что что-то ухудшилось, с таким встречался один раз и то на Нокии! :D
Re[Koxs]:
сегодня закачал поставил один трабл- не меняется дата

.....
не суйте всякую ерунду куда-не надо
Re[CPS]:
В новой прошивке встроен дозиметр. :D
Re[SerOv]:
Если мне не изменяет склероз, через EOS Utility вроде можно откатиться и поставить более старую прошивку?
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
В новой прошивке встроен дозиметр. :D
Поэтому и дата не меняется — там теперь намертво вшита дата аварии на Фукусима-1 :)
Re[Botik]:
Да нет дата сегодняшняя
Re[Botik]:
Цитата:
Если мне не изменяет склероз, через EOS Utility вроде можно откатиться и поставить более старую прошивку?

Откатить на более старую не получится, перепрошить на ту же самую можно.
Re[SerOv]:
Цитата:
от: SerOv
Да нет дата сегодняшняя

Ну если завтра будет завтрашняя, тогда нормуль! :)
Re[CPS]:
Я в принципе не могу понять суеты с "новой" прошивкой!
Недавно, перед покупкой двухсимочного гнусмаса жене, решил порыться в сети на тему что и как. Так на одном форуме просто нечеловеческие страсти кипели с этими прошивками. Телефон выкатили с совершенно сырым софтом. Народ нахапал свежака и начались приключения. Прошивки с июля прошлого года менялись раз сто. И почти все кривые. Народ под танцы с бубном их менял. И потом жаловался друг другу на продолжение косяков. Но это гнусмас...

А что заставляет гнаться за новой прошивкой на работающей камере, до её официального выхода? Чудес не будет! Кнопка "шыдэвр" не появится.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А что заставляет гнаться за новой прошивкой на работающей камере, до её официального выхода? Чудес не будет! Кнопка "шыдэвр" не появится.

Сам себе задавал этот вопрос, но кроме как "что-то пофиксили или улучшили" ничего в голову не пришло. Хотя мне кажется многие ждут чего-то сверхестественного от прошивок, типа кнопки "Шыдевр" и если вдруг после перепрошивки получилась, пусть даже случайно, пара-тройка суперских кадров подсаживаются на это дело.
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Откатить на более старую не получится, перепрошить на ту же самую можно.
Через камеру нельзя, но в моём мозгу почему-то засел обрывок фразы с какого-то форума, что это можно сделать через комп.
Re[Botik]:
Цитата:
Через камеру нельзя, но в моём мозгу почему-то засел обрывок фразы с какого-то форума, что это можно сделать через комп.

Тоже где-то читал, что можно на карточку залить две, при этом переименовав старую в новую или что-то в этом духе... Но смахивает на пробу методом тыка.
Re[Koxs]:
Цитата:
Тоже где-то читал, что можно на карточку залить две, при этом переименовав старую в новую или что-то в этом духе... Но смахивает на пробу методом тыка.

Не надо переименовывать. Просто заливаются обе и тогда при попытке апдейта камера предлагает выбрать (чего не происходит, если на карте будет одна и старее). Мопед не мой... Сам не делал. Просто запомнилось четко описание процесса (на нашем же форум, только глубоко рыться надо).

На счет совать куда ни поподя что под руку попадется - +1.

Лично мне в Семене не хватает регулировки уровня записи микрофона в видео режиме. Автомат задалбывает шумами в тишине... Наверняка вопрос "мозгов" и софта. Но, какие же тогда у пядвака останутся преимущества перед семеном (кроме фф, конечно)?
Re[MilyayevAlex]:
Мне в Семене не хватает только функции верхней планки в автоИСО.
Re[Koxs]:
Цитата:
Мне в Семене не хватает только функции верхней планке в автоИСО.

А мне в 7D не нравится, что при авто ISO иногда получается слишком большая выдержка (хотелось бы чуток поменьше).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.