Canon 7d подскажите телевик до 1000$

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
А что сказать сможете про кенон 35-350 ???
или 28-300 ?

Оба - ВДВОЕ дороже штуки баксов, даже больше. Оба ТЕМНЫЕ на длинном конце и будут мылить на 7Д откровенно на длинном конце.
Если уж про дорогие и темные разговор, то 100-400L IS либо 400/5.6L.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Оба - ВДВОЕ дороже штуки баксов, даже больше. Оба ТЕМНЫЕ на длинном конце и будут мылить на 7Д откровенно на длинном конце.

Сорри, а вы их пробывали на семаке? Я пробовал 28-300 и он мне мыльным на длинном конце не показался. Не бритва, но вполне симпатично!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Хотя 100-400 действительно будет резче, чуть.
Re[петровичъ]:
Я бы рекомендовал бы 70-300мм от Canon. Цена в районе 600 долларов.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1004

Отличное стекло, правда немного медленное, но на кропе дает 112-480mm

Если же хотите Эльку, то это уже другая ценовая категория. Меньше чем за 1500 долларов врятли найдете новую.
Re[петровичъ]:
Цитата:
от: петровичъ
Canon 7d подскажите телевик до 1000$. Птички-синички...

Попробую предложить Tamron 200-500, на дальнем конце хоть и 6.3, но резкость отличная прямо с открытой. У семена отличные высокие исо, проблем в пасмурную погоду быть не должно. Весит чуть больше кило.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/575471#p6292614, по цене получается около 700$.

Товарищ как-то пробовал на 400Д:

кроп
Re[петровичъ]:
Цитата:

Слабовато....Можно купить 70-200ф4 без стаба +Кенко2х+монопод с головой.Естественно б\у.Получите и фокусные,и автофокусировку,и стабилизацию,Но будет ли устраивать качество кадра?Хотя в солнечный день ...прокатит сто пудов!
Re[pevec]:
Забыл написать...Тут на барахолке парень из Питера продававл Сигму 50-500 со стабом за 35000р...Говорят неплохой объектив.Поищите в поисковике...
Re[петровичъ]:
Цитата:

У меня на 7d 70-200L f4 без стаба. Устраивает полностью. Птички тоже получаются:

Re[петровичъ]:
Canon 7D + Tamron SP 70-300 VC USD

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Canon 7D + Tamron SP 70-300 VC USD

Подробнее

симпотично.
Долго с фото игрались или стекло такое хорошее, что почти сразу такую картинку дало?
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
симпотично.
Долго с фото игрались или стекло такое хорошее, что почти сразу такую картинку дало?

Да нет, там долго играться не приходится обычно, снято в РАВ, проявленно в Лайтруме, используется базовый профиль для этого объектива + немного шарпа.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да нет, там долго играться не приходится обычно, снято в РАВ, проявленно в Лайтруме, используется базовый профиль для этого объектива + немного шарпа.

не приходится - если снимок хороший сразу :)
Если же стекло (или руки) не дают хорошей картинки, тогда уже надо попопеть :):)
вот я и спрашивал действительно ли Tamron хорош или фотошоп.
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
не приходится - если снимок хороший сразу :)
Если же стекло (или руки) не дают хорошей картинки, тогда уже надо попопеть :):)
вот я и спрашивал действительно ли Tamron хорош или фотошоп.

100-400L IS либо 400/5.6L будет однозначно лучше, но это просто гораздо дороже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.