Canon 7d подскажите телевик до 1000$

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 7d подскажите телевик до 1000$
Canon 7d подскажите телевик до 1000$. Птички-синички...
Re[петровичъ]:
Цитата:
от: петровичъ
Canon 7d подскажите телевик до 1000$. Птички-синички...

Нет такого.

Тут нужен профессиональный телевик, а это уже дороже. 8)
Re[петровичъ]:
200 f/2.8 L или 70-200 f/4L IS чем не подошли?
Re[петровичъ]:
-
Re[петровичъ]:
EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM неплохой и до 1000$, правда темный.
Re[петровичъ]:
300 f/4 L
Re[Mystic_Y]:
111
Re[Mystic_Y]:
Цитата:
от: Mystic_Y

стабилизатора нет. Или можно и без него?
Re[петровичъ]:
Я присматриваюсь к Tamron 70-200 f/2.8, как раз укладывается в ту саму тысячу, но никак не могу найти информацию по поводу совместимости объектива с 7д. В двух местах встречал упоминание о проблемах с автофокусом, но что именно за проблемы так и не нашел.
Re[петровичъ]:
Canon 70-200 4L, чуть добавить и IS. Хотя на улице прекрасно и без IS мона обойтись.
Re[vanillarabbit]:
Цитата:

от:vanillarabbit
Я присматриваюсь к Tamron 70-200 f/2.8, как раз укладывается в ту саму тысячу, но никак не могу найти информацию по поводу совместимости объектива с 7д. В двух местах встречал упоминание о проблемах с автофокусом, но что именно за проблемы так и не нашел.

Подробнее

Как владелец Тамрона 70-200 (на 550д ) скажу - при плохом освещении возможны промахи. На 7д должно быть лучше, наверно. Так же нет стаба, так что возможно часть претензий на аф из-за шевеленки. Плюс микромотор, который может не успееть навестись.
Вечером на улице помогала только серийная съемка, но половина кадров все равно ушло в брак.

Топикстартеру.
птички-синички это надо 400-500 на длинном конце.
В заданный бюджет попадает Sigma 120-400

Re[ВАРВАР]:
в том то и дело что у семерки с этим Тамроном какая-то несовместимость, вроде как автофокус срабатывает неправильно. Именно у 7д и именно с этой линзой, с другими камерами объектив дружит нормально.
Re[петровичъ]:
Цитата:
от: петровичъ
стабилизатора нет. Или можно и без него?

Б/у 70-200/4 IS стоит совсем немного дороже 1000
Re[петровичъ]:
Снимаю 7D + 70-200 f/4 Lis -офигенно , но как правильно заметили выше -для охоты коротковат....
Re[петровичъ]:
т.е. есть смысл до лета еще немного "подкопить" и взять эльку со стабом? тогда какую? Canon EF 100-400 mm f/4.5-5.6L IS USM но тяжеленная... или нет?
Re[петровичъ]:
А еще темная и стаб на 400 по птичкам вам никак не поможет. Они ждать не будут :D . Кстати, на 7D это 640мм.
Re[петровичъ]:
На 100-400 снимать можно, несмотря что темный. Сам использую центральную точку, боковые на 5,6 могут мазать. Птички в полете - зональный следящий АФ. Телевик на 2,8 совершенно другие деньги.
Re[петровичъ]:
переплатить и купить 70-200 4LIS или купить б\у
Re[Enj.Z.Slns]:
А что сказать сможете про кенон 35-350 ???
или 28-300 ?
Re[Mystic_Y]:
Цитата:
от: Mystic_Y

А Вы много птичек сняли на 200мм, хотя бы и на кроп?!? Разве что ручного пингвина или страуса в зоопарке...
Нормальная съемка птиц начинается от ЭФР=500мм, т.е. минимум 300/4L в данном случае. Однако без "стаба" на "семеныче" ловить нечего с трехсоткой,
а 300/4L IS под "полторашку" встанет новый, даже б/у за "штуку" не найти,
я свой снял с продажи на отметке 1300уё: за так дешево я его сам у себя решил купить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта