Canon 7d mark ii или Nikon d610

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
10 кадров в сек. - это замена затвора через 4,16 часа

И опять вы не правы! У 7D m II гарантированный ресурс 200 000. Ну, если уж на то пошло, через 5,55 часа наступит выработка гарантированного ресурса, а не через 4,16! Что ещё не значит, что затвор сломается сразу же на 200 001 щелчке!

Но, к чему такие комментарии? Кто то разве снимает такими сериями по 5 часов?! А если вы уж такой фантазёр, то посчитайте заодно, размер мешка с аккумуляторами и флешками, я уж не говорю об их стоимости! Для CF это примерно 300 000р.

Или вы просто пишите, так, от скуки, лишь бы что, но во всех темах?!
Re[Capitansnowl]:
У меня D750 не могу жаловаться, только порекомендовать.
Re[Sofont]:
А Вам не лень столько по клаве стучать в ответ?
Топикстартер выбирает между соленым и круглым.
Если бы он выбирал, к примеру, между 7д2 и д500 или д610 и 6д , или д500 против д610 или 7д2 против 6д, можно было воспринимать всерьез
Re[Capitansnowl]:
Дусайте р среднем формате через пол года, только он отобразит темпы развития и творческого роста. Пол года опвт съёмки и сразу ФФ, т.е и это не надолго...
Re[Александр Бейч]:
У вас клавиша запала
Re[Полесов]:
Дентги есть, хочется вложиться в хобби, можно понять. Думаю в саязке с 650 Д автор ещё лет 5 был-бы слабым звеном, но всегда хочется лучшего.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Топикстартер выбирает между соленым и круглым.
Если бы он выбирал, к примеру, между 7д2 и д500 или д610 и 6д , или д500 против д610 или 7д2 против 6д, можно было воспринимать всерьез

Очень даже логичный выбор, который сложно сделать не попробовав варианты самому. Когда бюджет ограничен - и ищешь компромисс между качеством картинки и качеством съемки (скорость/автофокус). Если 1DX не по карману - то кто-то предпочтет 7дм2 наплевав на шумы, а кого-то устроит автофокус д610 (кстати, не такой уж и плохой на самом деле). А ради выбора из одноклассников и тему создавать не стоит, зачем спрашивать совета - глянул спеки, цену, всё ясно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.