Canon 7D

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 7D
п
Re[Katy123]:
70D
Re[Полесов]:
Цены этого сайта нереальны? Или 70D лучше?
Re[Katy123]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Ну, такая бюджетная очень коммерция)
Re[Katy123]:
[УДАЛЕНО]
Re[Katy123]:
Цитата:
от: Katy123
Цены этого сайта нереальны? Или 70D лучше?

По мне 70D лучше, кроме корпуса, если Вам это важно.
Re[Милана Ветер]:
Спасибо. И еще такой вопрос по объективу: Canon EF 35mm f/2 IS USM или Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Art Canon EF?
Re[Katy123]:
У меня 70D отбил охоту связываться с Сигмой арт. 7D должен быть толерантней. По крайней мере, мою Сигму 18-35/1.8 купил человек со старой семеркой и она работала нормально. В итоге, я взял родной 35/2.0 IS USM.
Re[Полесов]:
Вот и я побаиваюсь связываться с Сигмой, куча неоднозначных отзывов, но на родную 1.2 не заработала)
Re[Katy123]:
У меня была Сигма 30/1.4 старой серии. Снимал тогда на кэнон 60д. В итоге понял, что 1.4 использовал очень редко и мне двойки достаточно
Re[Katy123]:
Цитата:
от: Katy123
Вот и я побаиваюсь связываться с Сигмой, куча неоднозначных отзывов,

Это просто кривые руки виноваты и полное непонимание как работает фотокамера, а не сигма.
Да и брать полнокадровый объективы на кроп не имеет смысла.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Это просто кривые руки виноваты и полное непонимание как работает фотокамера, а не сигма.

Да ясный пень, только у Вас прямые руки. Сколько и каких лично у Вас было аппаратов Кэнон с dual pixel и какие объективы Сигма серии Арт, чтобы походя умничать?
Есть другое мнение: это инженеры Сигма не понимают, как работают некоторые фотокамеры кэнон.
Брать обьектив, подходящий по фокусному расстоянию и диафрагме всегда имеет смысл.
Re[Katy123]:
ни чего же не мешает проверить объектив перед покупкой, разные экземпляры одного и того же объектива работать могут совсем по разному на одной тушке. У меня 7д, мне очень нравится фотоаппарат, то что магниевый корпус, это огромный плюс, очень прочный.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

Имеет смысл.
Re[Katy123]:
С постоянной светосилой на кроп стекла только 17-50(55).
Поэтому если Вы хотите фокусное на зуме более 50 мм, с постоянной светосилой только полнокадровые стекла.
Фиксов на кроп, также только 24мм и 60 мм.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
ни чего же не мешает проверить объектив перед покупкой

Мне помешало отсутствие в обычных магазинах и вынужденность покупки в интернет магазине.
Re[серЁжа]:
Если в голове не держать переход на полный кадр, но на кроп брать полнокадровые объективы никакого смысла нет.
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Имеет смысл.

Какой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.