canon 760d или 70d

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
canon 760d или 70d
Был украден Canon 100d. Хочу приобрести другой, выбор пал между 760d и 70d. Из оптики имеется 50mm 1.8 и 18-135 STM.
Re[tezka1313]:
Цитата:
от: tezka1313
Был украден Canon 100d. Хочу приобрести другой, выбор пал между 760d и 70d. Из оптики имеется 50mm 1.8 и 18-135 STM.

Вы о чем-то спрашиваете или просто делитесь сокровенным?
Re[tezka1313]:
Цитата:

Оба варианта - хорошие. Ищите существенные для вас отличия, например в съемке видео и т.д.
Re[tezka1313]:
Из двух я за 70д как небольшой шаг вперед по линейке. К тому же цена на 760 сейчас завышена, тогда как на 70д уже вполне адекватная. Имеющаяся оптика на 70д будет чувствовать себя отлично.
Re[tezka1313]:
Цитата:
Хочу приобрести другой, выбор пал между 760d и 70d.

Зайдите в соответствующие профильные ветки по этим камерам.
Пообщайтесь там, поспрашивайте владельцев, посмотрите фото.
Внимательно изучите тех. характеристики обеих камер.
Почитайте обзоры на специализированных зарубежных сайтах.
Вообще-то, 70Д, по определению, выше классом, чем 760Д.

Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha

Вообще-то, 70Д, по определению, выше классом, чем 760Д.
Почему "выше классом" является преимуществом? Эти классы вроде бы предназначаются разным классам фотографирующих, наверное, хорошо, когда класс фотоаппарата соответствует своему типу как фотографа. Оценке фирмой своей продукции, наверное, доверять можно, но как быть с самооценкой?
Re[tezka1313]:
Цитата:
100d - самая легкая зеркалка Кэнон. Вы уверены, что Вам нужна камера в полтора-два раза больше весом? Это, в некотором смысле, другая категория фототехники.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Почему "выше классом" является преимуществом?

Странный вопрос . Вы считаете иначе .
[quot]Эти классы вроде бы предназначаются разным классам фотографирующих[/quot]
Это классы фототехники, и не их обладателей :) .
[quot] но как быть с самооценкой? [/quot]
Хотите поговорить о Вашей самооценке, то-есть, о том, как Вы себя оцениваете :o ?

Re[tezka1313]:
Цитата:

Сам думал над этим вопросом, если выбирать между этими двумя, то 70D, но для вас, как не профессионала нужен вообще ЖК дисплей и расширенное управление? Может 750D подойдёт и денег он значительно меньше стоит ;)

А вообще прежде чем выбирать аппарат нужно чётко понимать цели и задачи для которых он приобретается! Возможно вам подойдёт и что то попроще типа 700D или даже 1200D

И ещё: собираетесь ли вы приобретать объективы? Если нет, то и аппарат за 50+ килорублей вам не нужен ;)
Re[tezka1313]:
Можно и 750д.
Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
Странный вопрос . Вы считаете иначе .
[quot]Эти классы вроде бы предназначаются разным классам фотографирующих[/quot]
Это классы фототехники, и не их обладателей :) .
[quot] но как быть с самооценкой? [/quot]
Хотите поговорить о Вашей самооценке, то-есть, о том, как Вы себя оцениваете :o ?

Подробнее
Для разных классов фотографов проектируются разные классы фотоаппаратов. Фирмы позиционируют свои модели для разных категорий покупателей. Проблема - понять, к какой категории вы относитесь, и какая фирма лучше. Имея ответы на эти вопросы, не составит труда выбрать фотоаппарат по каталогу производителя - там написано, кому что лучше подходит.
Тут основные дискуссии связаны с тем, что неизвестно, что с человеком будет дальше - увлечется он фотографией, или нет, будут у него в будущем деньги на фотографию, или нет. Понятно, что это вопросы, с собственно фотографическим оборудованием не связанные.

Re[tezka1313]:
я бы на вашем месте взяла бы canon 70D - он выше в линейке
Re[tezka1313]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Я бы 70 брал в первую очередь из-за возможности подстройки автофокуса
Re[Полесов]:
это действительно очень важно!!!
Re[Andrey mih]:
избавит от изнурительных походов в сервис с проблемой юстировки!
Re[Andrey mih]:
Цитата:
от: Andrey mih
избавит от изнурительных походов в сервис с проблемой юстировки!

Полностью не избавит, т.к. поправка одна, но жизнь облегчит. Избавляют док-станции, но они для сторонней оптики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.