от: Sher_
приятная карточка
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 19941 - 19960
Re[Sher_]:
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
Это что за ингалятор ?
курилка электронная...
Re[Sher_]:
от: Sher_
Жень, вся серия нравится... давай ищщо... не стиписняйся... ;)
Две страницы осталось , намекаешь ? :)
Крайнюю переделал . Чето ББ не тот был .
Re[Sher_]:
от: Sher_Ну, вроде чашечки кофе с курилкой электронной.Спасибо. :)
та не.. норм вроде... настроенческое...
Re[Eholov]:
от: EholovИ с часами,и без-очень даже симпатично. :)
Другой ракурс.
Re[koZEROg]:
от: koZEROg
И с часами,и без-очень даже симпатично. :)
Спасибо!)
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
Прошу совета у обладателей сего аппарата. Сам я являюсь владельцем 650D, возникла мысль сменить его на 70D. Вопрос заключается в следующем, имеет ли смысл в этой замене? Получу ли я заметное улучшение? Интересует ДД, скорость фокусировки, общее качество картинки, ну и общее удобство использования. Или все же стоит пока перетоптаться и в последствии взять уже ФФ, например 6D?Подробнее
Добавлю к уже высказавшимся. Сам я как раз из перешедших с 650 и задержавшийся на 70.
Существенно заметного технического улучшения качества и увеличения скорости фокусировки Вы вроде бы и не заметите. Но за счет более удобного управления получается и подстроить точку фокусировки быстрее и параметры подкорректировать быстрее. А значит качество все же улучшится. Техническое, конечно же. Художественное качество можно улучшить только количеством снятого, анализом снятого и просмотром работ "классиков". В том числе художников.
ЗЫ Как тут недавно сказали, переход на 6Д - это не вверх:) Там есть плюсы, но по сравнению с нормальным ФФ урезанный до нельзя.
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
Прошу совета у обладателей сего аппарата. Сам я являюсь владельцем 650D, возникла мысль сменить его на 70D. Вопрос заключается в следующем, имеет ли смысл в этой замене? Получу ли я заметное улучшение? Интересует ДД, скорость фокусировки, общее качество картинки, ну и общее удобство использования. Или все же стоит пока перетоптаться и в последствии взять уже ФФ, например 6D?Подробнее
Если кроп аппарат устраивает в целом, есть смысл на 70D , субъективно фото станет лучше по всем параметрам - цвет чище, насыщенней, дд больше, собственно следующий шаг в качестве картинки, ФФ даже в виде 6d даст еще и прибавку в объеме изображения, но тогда есть смысл копить 5d3 или следующий пятак..., имхо
Re[PhantomX3]:
Продаю свой 70d кит (объявление на барахолке), состояние 5+, уже три индуса скупщика позвонили
, наших парней нет (, видать они здесь фототехнику скупают и за рубеж торгуют, долларовая то цена у нас очень низкая, обидно им отдавать
Re[Hakkinen]:
Альпы by Ivan Yarema, on Flickrа я до сих пор не разобрал всё с 70D, оттого есть что показать :)
p.s. помогаю чем могу дойти до 1 тыс страниц :Р
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Приветики!!!
Про Тамрон - это у меня уже был без стаба который, на шыссятке. Вроде ничего, интересный. А про 10-18..... - тоже насмотрелся ФОТО: КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!
Посмотрите личку