Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
17-55

Подробнее

Понравилась картинка :!:
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Красиво!

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
отлично прям

Прямее некуда! Идеально прямо такИ!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Прямее некуда! Идеально прямо такИ!

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Пока для себя присмотрел следующий набор: 10-18 СТМ, 18-135 СТМ (это - как тревел для европ всяких!) И 17-50/2,8 от Тамрона. (для - "Души" так сказать!)

10-18 - вещь. Смотрю как люди снимают и слюнки текут :) Останавливает только наличие Токины 12-24. Про 18-135 и говорить нечего, все давно сказано. А вот насчет Тамрона... Здесь как-то больше аналогичной Сигмой пользуются (в т.ч. и я) и отзывы только положительные. Хотя может опыт использования этого Тамрона будет очень полезным. Вдруг он еще лучше Сигмы. Хотя тут еще от прямизны рук много зависит ;) Некоторые вон и на 18-55 шыдевры сымают :)
Re[Hakkinen]:
Радость-то какая у меня, граждане!

Был на шашлыках. Снимал на семидесятку с блином 24мм. В запарке положил аппарат близко к огню. А когда вернулся - блин подпалился прям некисло и от жары байонет деформировался и сместился к хвату.

Вот попал! Плакала моя заначка! Нда... Дела!..

Ну, думаю, чего же делать? Брать опять семидесятку, или полнокадровый уже? Оптика вся кроме 10-22 под FF... И что брать? 6D?

Потом прикинул, что кальсоны марать неохота когда лютики-цветочки и жучков-паучков снимаю, и решил опять-таки семидесятку брать. Уж больно не хочется на пузе-то! А выйдет народный FF от Canon с поворотным экраном - тогда и обновимся.

Погоревал, значит, глядя на убитый аппарат, и... повернулся на другой бок!
Сон, товарищи! Сон это был!!! Я так давно не радовался
И уже с 4:12 не мог заснуть :)

Ну и чтобы не оффтопить: из ночного, тревожного :)

Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD | 40mm | f/8 | 8s | ISO 200
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

Был на шашлыках. Снимал на семидесятку с блином 24мм. В запарке положил аппарат близко к огню. А когда вернулся - блин подпалился прям некисло и от жары байонет деформировался и сместился к хвату.

Ну, думаю, чего же делать? Брать опять семидесятку, или полнокадровый уже? Оптика вся кроме 10-22 под FF... И что брать? 6D?

Потом прикинул, что кальсоны марать неохота когда лютики-цветочки и жучков-паучков снимаю, и решил опять-таки семидесятку брать. Уж больно не хочется на пузе-то! А выйдет народный FF от Canon с поворотным экраном - тогда и обновимся.

Подробнее

Если бы у меня были волосы . я поседел во сне . :D
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

Ну и чтобы не оффтопить: из ночного, тревожного :)

Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD | 40mm | f/8 | 8s | ISO 200

Подробнее

Вам бы, батенька, ужастики писать... а фото тревожное... да
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Долго я шёл к этой Красавице и - ПРИШЁЛ!!!!
Таперича - ВЫБОР ?! Пока для себя присмотрел следующий набор: 10-18 СТМ, 18-135 СТМ (это - как тревел для европ всяких!) И 17-50/2,8 от Тамрона. (для - "Души" так сказать!) Фиксы - не хотца, как и Эльки всякие. :D

Подробнее

Солидарен. Вопрос выбора стекла для "души" - дело сугубо индивидуальное...
Если есть где пробовать (выбрать) - то о чём вопрос? Какое ляжет, то и брать.
Пробовал тамрон 17-50 который без стаба - вполне себе стекло. А россказни о сторонних какашках - это удел тохно....ров, нормальные паСаны покупают и снимают, пока остальные ползают с микроскопом по крутячим и откалиброванным супермониторам в поисках неправильного пикселя.
Re[Sher_]:
Приветики!!!
Про Тамрон - это у меня уже был без стаба который, на шыссятке. Вроде ничего, интересный. А про 10-18..... - тоже насмотрелся ФОТО: КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Красиво!
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Я бы назвал это "прочь с моего пути, человек!". 85/1.8.

Подробнее

Хорош! И взгляд такой ласковый. :)
Re[Hakkinen]:
Прошу совета у обладателей сего аппарата. Сам я являюсь владельцем 650D, возникла мысль сменить его на 70D. Вопрос заключается в следующем, имеет ли смысл в этой замене? Получу ли я заметное улучшение? Интересует ДД, скорость фокусировки, общее качество картинки, ну и общее удобство использования. Или все же стоит пока перетоптаться и в последствии взять уже ФФ, например 6D?
Re[Hakkinen]:
18-135
85 1.8 EF
del
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3
Прошу совета у обладателей сего аппарата. Сам я являюсь владельцем 650D, возникла мысль сменить его на 70D. Вопрос заключается в следующем, имеет ли смысл в этой замене? Получу ли я заметное улучшение? Интересует ДД, скорость фокусировки, общее качество картинки, ну и общее удобство использования. Или все же стоит пока перетоптаться и в последствии взять уже ФФ, например 6D?

Подробнее

ДД - капельку лучше, сами посмотрите на dxomark, 11.2 EV vs 11.6 EV.

скорость фокусировки - зависит больше от объектива.

общее качество картинки - помоему качество картинки на низких исо зависит только от размера сенсора. На высоких исо другое дело, 70д должен быть чуть получше.

удобство использования - тут 70д впереди, больше кнопок, верхний экранчик, можно переключать точки автофокуса джойстиком.
Re[Absolutic]:
Фокус промазал, глаза нерезкие, а волосы на затылке резкие.
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3

Подробнее

Тут минимум трое с 650го задержались... еще пара пошла вверх опосля 650го..
По качеству картинки, да впрочем и всем остальном - скорее надуманное...
Единственное неоспоримое - это эргономика и удобство.
Уже давно обсосанное на многих форумах - покупая старшие модели купить качество картинки невозможно, вот облегчить себе процесс до выхода карточки - это да.
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
18-135

Подробнее

приятная карточка
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Фокус промазал, глаза нерезкие, а волосы на затылке резкие.

вы правы там чистый смаз.... будем исправляться :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.