от:al.val.k
17-55Подробнее
Понравилась картинка :!:
от: jip
Красиво!
от: Sher_
отлично прям
от: SvetoZar
Прямее некуда! Идеально прямо такИ!
от: Виктор Иогансон
Пока для себя присмотрел следующий набор: 10-18 СТМ, 18-135 СТМ (это - как тревел для европ всяких!) И 17-50/2,8 от Тамрона. (для - "Души" так сказать!)

от:cyxapuk
Радость-то какая у меня, граждане!
Был на шашлыках. Снимал на семидесятку с блином 24мм. В запарке положил аппарат близко к огню. А когда вернулся - блин подпалился прям некисло и от жары байонет деформировался и сместился к хвату.![]()
Вот попал! Плакала моя заначка! Нда... Дела!..
Ну, думаю, чего же делать? Брать опять семидесятку, или полнокадровый уже? Оптика вся кроме 10-22 под FF... И что брать? 6D?
Потом прикинул, что кальсоны марать неохота когда лютики-цветочки и жучков-паучков снимаю, и решил опять-таки семидесятку брать. Уж больно не хочется на пузе-то! А выйдет народный FF от Canon с поворотным экраном - тогда и обновимся.
Погоревал, значит, глядя на убитый аппарат, и... повернулся на другой бок!
Сон, товарищи! Сон это был!!! Я так давно не радовался![]()
И уже с 4:12 не мог заснуть :)Подробнее
от:cyxapuk
Радость-то какая у меня, граждане!
Был на шашлыках. Снимал на семидесятку с блином 24мм. В запарке положил аппарат близко к огню. А когда вернулся - блин подпалился прям некисло и от жары байонет деформировался и сместился к хвату.![]()
Вот попал! Плакала моя заначка! Нда... Дела!..
Ну, думаю, чего же делать? Брать опять семидесятку, или полнокадровый уже? Оптика вся кроме 10-22 под FF... И что брать? 6D?
Потом прикинул, что кальсоны марать неохота когда лютики-цветочки и жучков-паучков снимаю, и решил опять-таки семидесятку брать. Уж больно не хочется на пузе-то! А выйдет народный FF от Canon с поворотным экраном - тогда и обновимся.
Погоревал, значит, глядя на убитый аппарат, и... повернулся на другой бок!
Сон, товарищи! Сон это был!!! Я так давно не радовался![]()
И уже с 4:12 не мог заснуть :)
Ну и чтобы не оффтопить: из ночного, тревожного :)
Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD | 40mm | f/8 | 8s | ISO 200Подробнее
от:Виктор Иогансон
Долго я шёл к этой Красавице и - ПРИШЁЛ!!!!
Таперича - ВЫБОР ?! Пока для себя присмотрел следующий набор: 10-18 СТМ, 18-135 СТМ (это - как тревел для европ всяких!) И 17-50/2,8 от Тамрона. (для - "Души" так сказать!)![]()
![]()
Фиксы - не хотца, как и Эльки всякие. :D
Подробнее
от:al.val.kПодробнее
от:PhantomX3
Прошу совета у обладателей сего аппарата. Сам я являюсь владельцем 650D, возникла мысль сменить его на 70D. Вопрос заключается в следующем, имеет ли смысл в этой замене? Получу ли я заметное улучшение? Интересует ДД, скорость фокусировки, общее качество картинки, ну и общее удобство использования. Или все же стоит пока перетоптаться и в последствии взять уже ФФ, например 6D?Подробнее
от:PhantomX3
Прошу совета у обладателей сего аппарата. Сам я являюсь владельцем 650D, возникла мысль сменить его на 70D. Вопрос заключается в следующем, имеет ли смысл в этой замене? Получу ли я заметное улучшение? Интересует ДД, скорость фокусировки, общее качество картинки, ну и общее удобство использования. Или все же стоит пока перетоптаться и в последствии взять уже ФФ, например 6D?Подробнее
от: eugene-r
Фокус промазал, глаза нерезкие, а волосы на затылке резкие.