Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
10-18
ПрА изПушку

И лаФочки

Подробнее

Ломай меня полностью ! (с)

Re[Eholov]:
У меня без новинок.(
10-18

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ну пипец! Они еще и на прокат могут стекла брать

Извините, что помешал вам деньги прятать выбежал из проката - а тут "трёхрублёвый вид"! Сделал техническую панорамку из 10 вертикальных кадров:

Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM | Art | 20mm | f/8 | 1/500 | ISO 200

Пыс.Пыс.:
Для молодёжи - трёшка:
Re[koZEROg]:
Цитата:

от:koZEROg
Флейтист на 18-135stm

Ну да,опять на 7.1 и опять у стенки, это из той же серии,что и племяшка,снимал на бегу-чего то не уследил за диафрагмой.Но снимок то вроде хороший,в корзину жалко.

Подробнее

Вот как раз этот снимок можно и на закрытой (если освещение позволяет), стенка рядом, чего фон размывать то. Отличный репортажный снимок , чуть флейтиста влево еще сдвинуть-идеально было бы ИМХО. Или фотограф чуть назад и пять шагов правее, получился бы почти анфас, стенка косоуходящяя на ЗП... и вот тогда если открыть диафрагму, то было бы интересное размытие стенки
чето воображение разыгралось...
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Извините, что помешал вам деньги прятать выбежал из проката - а тут "трёхрублёвый вид"! Сделал техническую панорамку из 10 вертикальных кадров:
[

Подробнее

Нужно ли, что б ограждение моста сходилось в точке съемки? Я думаю надо подрезать. Вообще люблю такие панорамы, чтобы при просмотре это было минимально заметно. Хотя некоторые обожают "рыбий глаз" :D (еще одна крайность)
Re[SvetoZar]:
Конечно нет! Это эмоции :)
В окончательном варианте подрежем. Ща, товарищи посоветуют по какие помидоры - и подрежем :)
upd
Вот вариант

Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM | Art | 20mm | f/8 | 1/500 | ISO 200
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
10-18

Пейзажи практически все хорошие.
А я так и не нашел время разобраться с С1. Займусь на работе в перерывах. А пока поставил на мак ФШ. Умаялся. Переставлял 3 раза. Все же мак пока непривычен. И не удержался. Вот по быстрому один из снятых в отпуске кадров ;)
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/eugene-lvovich/album/487738/view/1329756]
На Сигму 17-50, кстати. Дома на макросотку не больно то разойдешься :D [/url]
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
....
На Сигму 17-50, кстати. Дома на макросотку не больно то разойдешься :D [/url]

Зуйка 50/3,5 Макро с переходником на Кэнон спасает недорого в этом случае.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_1260.html
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Отличный репортажный снимок , чуть флейтиста влево еще сдвинуть-идеально было бы ИМХО. Или фотограф чуть назад и пять шагов правее, получился бы почти анфас, стенка косоуходящяя на ЗП... и вот тогда если открыть диафрагму, то было бы интересное размытие стенки

Подробнее

Спасибо. :D Я бы и сдвинул и отошел.Но.Мешают локти соседей музыкантов,вприпрыжку догонял своих.А в общем, как говориться,танцору... и т.д. Учиться надо видеть и быстро реагировать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Зуйка 50/3,5 Макро с переходником на Кэнон спасает недорого в этом случае.
http://lens-club.ru/lenses/item/c_1260.html

Можно и родной 50 или 60 купить. С учетом цен на переходники не думаю, что будет сильно дороже. Зато АФ есть. Хоть в макро и предметки не особо нужен, но запас карман не тянет :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

А я так и не нашел время разобраться с С1.

Я тоже пробовал разобраться,что в принципе возможно,но на выходе картинка получалась с каким то пурпурным привкусом.Это если пробовать родной профиль,а потом с ним бороться еще больше времени уходило.Пробовал менять на другие профили - еще хуже.Только из-за этого прекратил им пользоваться,хотя возможности работы с цветом у него,конечно, великие.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Конечно нет! Это эмоции :)
В окончательном варианте подрежем. Ща, товарищи посоветуют по какие помидоры - и подрежем :)
upd
Вот вариант

Совсем другое дело

Вот тож панорамку с рук зафигачил.
К сожалению, тут не резать, а поширше б деревья взять. Но снимал горы, потому так.

Re[Hakkinen]:
Мимопроходизм. Подарил детям фотик :)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Вот тож панорамку с рук зафигачил.
К сожалению, тут не резать, а поширше б деревья взять. Но снимал горы, потому так.

А не хотите вариант такой: справа резать по самой крайней ветке кроны сверху справа, а ту, которая чуть ниже выдаётся из кроны - "зашопить". Уберутся следы цивилизации и взгляд не будет упираться в дерево. :?:

И с небом чуть перебрали, как мне кажется: слишком highlights прибрали - белый "поплыл"...
Тест Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art
Пока тащил в хатку взятую напрокат линзу, пострелял по сторонам

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 19mm | f/1.8 | 1/6400 | ISO 200

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 31mm | f/5.6 | 1/500 | ISO 200

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 31mm | f/1.8 | 1/2000 | ISO 100

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 18mm | f/1.8 | 1/2000 | ISO 100

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 35mm | f/1.8 | 1/4000 | ISO 100

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 35mm | f/1.8 | 1/1600 | ISO 100

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 32mm | f/1.8 | 1/1600 | ISO 100

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 35mm | f/1.8 | 1/400 | ISO 100
Re[Hakkinen]:
В поисках чего-то светосильного до 50 мм, возник вопрос в связи с публикацией снимков с Sigma AF 18-35 mm F1,8 DC HSM. Можно ли ее рассматривать как конкурента этим фиксам:
Sigma AF 30 mm F1.4 DC HSM Art (тут плюс цена, а вот диафрагм в 1,4 вроде по отзывам малопригодна для съемки)
Sigma AF 35 mm F1.4 DG HSM Art (минус цена и возможные проблемы с автофокусом)

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 31mm | f/1.8 | 1/500 | ISO 100

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 35mm | f/1.8 | 1/500 | ISO 100

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 18mm | f/8 | 1/250 | ISO 200

Sigma 18-35mm f/1.8 DC HSM | Art | 35mm | f/2 | 1/2000 | ISO 200
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
А не хотите вариант такой: справа резать по самой крайней ветке кроны сверху справа, а ту, которая чуть ниже выдаётся из кроны - "зашопить". Уберутся следы цивилизации и взгляд не будет упираться в дерево. :?:

И с небом чуть перебрали, как мне кажется: слишком highlights прибрали - белый "поплыл"...

Подробнее

С кроной согласен на все 100! С белым подумать надо... уж больно оно как молоко совсем было :(
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
У меня без новинок.(
10-18

Подробнее

Ну что так пессимистично?
Очень даже симпатично. Жень, ты там по островам скакал что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.