Истертой разметки ВПП заброшенного аэродрома не хватает!
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 19441 - 19460
Re[Sher_]:
Сюреализьм
Re[SvetoZar]:
от: SvetoZar
Сюреализьм![]()
это жизнь... а вот в сюрреализме мы пытаемся выжить...
места стали жуткими... всего в нескольких км ровно год назад шли жесточайшие бои... сотни людей погибли...
Re[Hakkinen]:
Всем привет!
Дааавно я сюда не заглядывал...
Вобщем, хочу поделиться опытом видеосъемки. Снимал турнир по художественной гимнастике 2,5 дня подряд. В полные дни - с 9 утра до 8 вечера. Объектив стоят Canon 18-135 STM.
Очень хочу похвалить автофокус! При около 800 выступлений промахов (вернее ситуаций, когда автофокус впадал в истерику и забивался в угол плакать, в простонародье размывал всё в хлам) было около 15-20 случаев! Смело рекомендую!
Ну и камера снимала видео по 11 часов в день с небольшими перерывами (штук 5 продолжительностью от 5 до 30 минут). Самые длинные сэты были часа по 4. Матрица не перегрелась, нагрев в районе флешки и аккумулятора был в пределах нормы (теплые, но не горячие).
Вот, как-то так :)
Дааавно я сюда не заглядывал...
Вобщем, хочу поделиться опытом видеосъемки. Снимал турнир по художественной гимнастике 2,5 дня подряд. В полные дни - с 9 утра до 8 вечера. Объектив стоят Canon 18-135 STM.
Очень хочу похвалить автофокус! При около 800 выступлений промахов (вернее ситуаций, когда автофокус впадал в истерику и забивался в угол плакать, в простонародье размывал всё в хлам) было около 15-20 случаев! Смело рекомендую!
Ну и камера снимала видео по 11 часов в день с небольшими перерывами (штук 5 продолжительностью от 5 до 30 минут). Самые длинные сэты были часа по 4. Матрица не перегрелась, нагрев в районе флешки и аккумулятора был в пределах нормы (теплые, но не горячие).
Вот, как-то так :)
Re[Stas_Kuk]:
Спасибо! Потестили вы камеру серьезно, на выносливость )
STM стекла конечно хороши и тихо и мягко фокусируются, использую 24-70/4 L USM так там моторчик трещит как подорванный, фокусирутся правда тоже точно и стабильно при этом!
70d первая камера где автофокус в видео реально
STM стекла конечно хороши и тихо и мягко фокусируются, использую 24-70/4 L USM так там моторчик трещит как подорванный, фокусирутся правда тоже точно и стабильно при этом!
70d первая камера где автофокус в видео реально
Re[Stas_Kuk]:
Снимали то что ? Гимнастику? Видео выложите, поглядим, оценим...
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А люди где?
Люди ужинают
Re[Eholov]:
от: Eholov
Еще jip на страничке отлично отметился .
Зы. Пирамиды понравились ! Сфинксов еще не хватает .)
Ну прасю пардону еще один Саня...
В общем 3 Сани и Женя тянут лямку.
Ауу, народ, вы где???
Re[Sher_]:
от: Sher_
Ну прасю пардону еще один Саня...
В общем 3 Сани и Женя тянут лямку.
Ауу, народ, вы где???
Готовят вброс на 20 с лишним страниц сразу .)

Поднажмем!