Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
В ЯФ объектив кэнон сотка :? А фото интересное :!:

Я бы не не отказался :) Но нет...
ЯФ машина глупая. Показывает сотку, а ФР 90 мм. Я им в саппорт писал, пока молчат. Правильный exif можно посмотреть в свойствах оригинала при желании.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
В ЯФ объектив кэнон сотка :? А фото интересное :!:

Спалил!

Цитата:
от: cyxapuk
Я бы не не отказался :) Но нет...
ЯФ машина глупая. Показывает сотку, а ФР 90 мм. Я им в саппорт писал, пока молчат. Правильный exif можно посмотреть в свойствах оригинала при желании.

Точно Доверяй, но проверяй
Re[Hakkinen]:
Закончилась для меня эпоха 70-ки. Продаю. Скрепя сердце, но так получается.
Всё сопутствующее (10-18, 17-55/2,8, оба кэнон, пыха 430-я), тоже...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Остаётесь на X-T10?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Ты заходи если что!
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ты заходи если что!

Жаль, уже второй отличный чел уходит.. :(
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Остаётесь на X-T10?

Да, ну и 5дм3 никуда не делся.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ты заходи если что!

Конечно!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Жаль, уже второй отличный чел уходит.. :(

Ну, что поделать... Люблю перемены в фототехнике, это интересно! Я как Х-Т10 купил, так 70Д уже очень редко доставал и снимал либо на Т10, либо на 5Дм3 в ответственных случаях. Габариты системы Т10+штатник + 2 хороших объектива очень сильно меньше той же комплектации 70Д при том же качестве картинки.
А габариты 70Д+штатник + 2 хороших объектива от той же комплектации 5Дм3 отличаются не сильно. В результате этих выводов, 70Д стал "лишним". Видео я снимаю не часто, поэтому хватит его функций и в Т10 и в 5Дм3.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну, что поделать... Люблю перемены в фототехнике, это интересно! Я как Х-Т10 купил, так 70Д уже очень редко доставал и снимал либо на Т10, либо на 5Дм3 в ответственных случаях. Габариты системы Т10+штатник + 2 хороших объектива очень сильно меньше той же комплектации 70Д при том же качестве картинки.
А габариты 70Д+штатник + 2 хороших объектива от той же комплектации 5Дм3 отличаются не сильно. В результате этих выводов, 70Д стал "лишним". Видео я снимаю не часто, поэтому хватит его функций и в Т10 и в 5Дм3.

Подробнее

Ну чтож удачи тебе с фуджем. Если на беззеркалках допилят автофокус, то может тоже когда-нибудь на них перейду.

Почем (и какое) барахло-то продаешь?
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Ну чтож удачи тебе с фуджем. Если на беззеркалках допилят автофокус, то может тоже когда-нибудь на них перейду.

Почем (и какое) барахло-то продаешь?

Спасибо!
17-55 28тыр для своих
10-18 13тыр для своих
Re[Hakkinen]:
10-18
Re[Hakkinen]:
дождался туманчиков у нас

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

с17-50

Подробнее

Долго до вас доходит
Re[Hakkinen]:
Про озерцо в формате 10-18
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Вывод:
5Дм3 + Х-Т10 = 70Д. Дополнительным бонусом к 70Д идет видео
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

с17-50

Действительно туманчик

Туман вот [color=black](на разных выдержках эксперименты)
[/color]

Re[SvetoZar]:
Цитата:
Вывод:
5Дм3 + Х-Т10 = 70Д. Дополнительным бонусом к 70Д идет видео

Ну, где-то так. 70Д в данном случае золотая середина, в случае единственной камеры. Для него есть достаточно недорогих светосильных фиксов и зумов.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Действительно туманчик

Туман вот [color=black](на разных выдержках эксперименты)
[/color]

Подробнее

вааще как молоко
Re[Hakkinen]:

c17-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.