от: SvetoZar
В ЯФ объектив кэнон сотка :? А фото интересное :!:
Я бы не не отказался :) Но нет...
ЯФ машина глупая. Показывает сотку, а ФР 90 мм. Я им в саппорт писал, пока молчат. Правильный exif можно посмотреть в свойствах оригинала при желании.
от: cyxapuk
Я бы не не отказался :) Но нет...
ЯФ машина глупая. Показывает сотку, а ФР 90 мм. Я им в саппорт писал, пока молчат. Правильный exif можно посмотреть в свойствах оригинала при желании.
от: AndrewVS
Закончилась для меня эпоха 70-ки. Продаю. Скрепя сердце, но так получается.
Всё сопутствующее (10-18, 17-55/2,8, оба кэнон, пыха 430-я), тоже...
от: AndrewVS
Закончилась для меня эпоха 70-ки. Продаю. Скрепя сердце, но так получается.
Всё сопутствующее (10-18, 17-55/2,8, оба кэнон, пыха 430-я), тоже...
от: al.val.k
Ты заходи если что!
от: cyxapuk
Остаётесь на X-T10?
от: al.val.k
Ты заходи если что!
от: Sher_
Жаль, уже второй отличный чел уходит.. :(
от:AndrewVS
Ну, что поделать... Люблю перемены в фототехнике, это интересно! Я как Х-Т10 купил, так 70Д уже очень редко доставал и снимал либо на Т10, либо на 5Дм3 в ответственных случаях. Габариты системы Т10+штатник + 2 хороших объектива очень сильно меньше той же комплектации 70Д при том же качестве картинки.
А габариты 70Д+штатник + 2 хороших объектива от той же комплектации 5Дм3 отличаются не сильно. В результате этих выводов, 70Д стал "лишним". Видео я снимаю не часто, поэтому хватит его функций и в Т10 и в 5Дм3.Подробнее
от: dmihel
Ну чтож удачи тебе с фуджем. Если на беззеркалках допилят автофокус, то может тоже когда-нибудь на них перейду.
Почем (и какое) барахло-то продаешь?
от:AndrewVS
Ну, что поделать... Люблю перемены в фототехнике, это интересно! Я как Х-Т10 купил, так 70Д уже очень редко доставал и снимал либо на Т10, либо на 5Дм3 в ответственных случаях. Габариты системы Т10+штатник + 2 хороших объектива очень сильно меньше той же комплектации 70Д при том же качестве картинки.
А габариты 70Д+штатник + 2 хороших объектива от той же комплектации 5Дм3 отличаются не сильно. В результате этих выводов, 70Д стал "лишним". Видео я снимаю не часто, поэтому хватит его функций и в Т10 и в 5Дм3.Подробнее
Вывод:
5Дм3 + Х-Т10 = 70Д. Дополнительным бонусом к 70Д идет видео