Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[Hakkinen]:
[del]
Re[Hakkinen]:

с17-50
Re[Sher_]:
10-18

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
10-18

Подробнее

приятное озерцо... щука должна быть
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
приятное озерцо... щука должна быть

Про щуку не знаю , если запустили. Весной выгребали полностью , чистили . Караси точно есть , дядька при мне таскал . Думаю сгонять туда с поплавочкой , благо 1 остановка на метро .
10-18

Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Господа, у меня тут маленькая проблемка возникла с 70д, на джойстике перестала работать стрелка "влево". Сначала через раз нажималась, потом вообще перестала.

Короче, думал я думал, и подумал - может там просто мусор под кнопку попал, а если под кнопку дунуть? И как дунул! И кнопка заработала))).

Ну и пару вчерашних фоток (EF 85mm f/1.8 USM):

Re[Eholov]:
Цитата:

Про щуку не знаю , если запустили. Весной выгребали полностью , чистили . Караси точно есть , дядька при мне таскал . Думаю сгонять туда с поплавочкой , благо 1 остановка на метро .
10-18

Подробнее

на вид приятный жабовничек

Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

хорошие фото с этого стекла
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
1600 и 6400исо "две большие разницы" на Сапоге. Даже на 5д3. 1/300с@f2.8 может легко улететь и на 12800, и на 25600. А там уже "маркетинг" у кропов, а не картинка.

Именно для ИСО АВТО. Камера перестраховывается и задирает ИСО. Поэтому последнее время перепроверяю и обязательно после ИСО АВТО (установлено ограничение до 6400) когда фот лепит 6400, пробую установить фиксировано 2000- 2500. И... о чудо, картинка темнее не становится, а шумы меньше. Шас поковыряюсь, может примеры найду ;)

Спустя 15 минут.
Погорячился был неправ. Зависит от способа экспозамера. При оценочном, когда более 50% кадра занимает объект в тени, камера выставляет ИСО 6400. Когда темного объекта большой площади в кадре нет, то все работает корректно: ИСО и 500, и 1200, и 2500 и 5000.
ПыСы Анализировал ночной концерт на открытом воздухе.

Все таки буду устанавливать ИСО АВТО, как и раньше делал.
Чуть бес не попутал :(
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Был. Я писал много раз. У меня он глючил на 70-ке. Причем не по децки. Пришлось продать. У покупателя на трехзнаке работает без проблем.

А про какой Тамрон речь идет? про этот?
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2246
или Макро?
и в чем были глюки?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ну вот через 3 мин и температуру уменьшал намного

[
все на сигму 17-50

Ну здесь то лутше однозначно ) А там землистый цвет кожи, и тяни не тяни... У всех такое бывает, у меня часто было. Щас реже. Раньше тянул, щас выбрасываю :)
Re[Hakkinen]:
Подкину парочку мух!

55-250 IS STM

Tamron 90mm f/2.8

Re[Evo VII]:
Цитата:
от: Evo VII
или Макро?
и в чем были глюки?

именно про этот. Вродь версия прошивки
Re[Hakkinen]:
ковыряюсь в половичках

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

с17-50

Подробнее

Цитата:

10-18

Подробнее

Цитата:

от:eugene-r

Подробнее

Цитата:

ковыряюсь в половичках

с17-50

Подробнее

Оптом
Re[Sher_]:
Цитата:

ковыряюсь в половичках

с17-50

Подробнее

Приятный цвет!
Re[Evo VII]:
Цитата:
от: Evo VII
или Макро?
и в чем были глюки?

Про этот про этот. Всех глюков уже и не упомнить. Точно помню что залипала диафрагма. Точно помню что не срабатывал затвор. Мне нервотрепки хватило на пару раз. Потом продал. А вообще стекло понравилось. Жалко было продавать. Первый раз увидел как стаб реально замораживает картинку.
Re[Hakkinen]:
17-40. Осень в Приморье.

Сентябрь
Re[Львович65]:
А где то на просторах инете есть еще описание данной проблемы? и как часто вылазит проблема, и как быстро? сразу или глюк переодически всплывает?
Re[Hakkinen]:
10-18. Приморье, п-ов Гамова.

Осенний мотив
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
10-18. Приморье, п-ов Гамова.

Осенний мотив

Подробнее

Красота !

17-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.