Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 19181 - 19200
Re[al.val.k]:
Для незнающих - FW-189 (рама) сбить было еще то дело... За раму давали ордена.
Re:
А кто снимает объективами 70-200? Какое стекло, как себя ведёт? Присматриваюсь к сапожному не стабнутому 2.8, но будет ли быстро работать АФ, всё же стекло старое (с рук можно взять за 40 руб, вроде цена интересная)
Re[Ph.GraFF]:
от:Ph.GraFF
А кто снимает объективами 70-200? Какое стекло, как себя ведёт? Присматриваюсь к сапожному не стабнутому 2.8, но будет ли быстро работать АФ, всё же стекло старое (с рук можно взять за 40 руб, вроде цена интересная)Подробнее
Этот объектив отличный в первой версии без стаба. Смело берите. Только на 70Д это будет 112-320mm. У Вас будет получаться шикарная-большая луна )))
Re[RomanBars]:
от: RomanBars
У Вас будет получаться шикарная-большая луна )))
Никому бы не поверил :D , если бы сам не столкнулся с фактом, что я репортажи последние месяцы снимаю только на 85 1.8. И на улице, и в помещениях. Просто некоторых кадры теряются, думаю, пару процентов, так что чуть покороче и хорошо подлиннее хочется попробовать)
Луной не интересуюсь, даже кровавой)
Re[Ph.GraFF]:
Никому бы не поверил :D , если бы сам не столкнулся с фактом, что я репортажи последние месяцы снимаю только на 85 1.8. И на улице, и в помещениях. Просто некоторых кадры теряются, думаю, пару процентов, так что чуть покороче и хорошо подлиннее хочется попробовать)
Луной не интересуюсь, даже кровавой)Подробнее
А помещения это стадионы и ВЦ, или даже в маленьких помещениях на 85-ку снимает?
Re[Ph.GraFF]:
А кто снимает объективами 70-200? Какое стекло, как себя ведёт? Присматриваюсь к сапожному не стабнутому 2.8, но будет ли быстро работать АФ, всё же стекло старое (с рук можно взять за 40 руб, вроде цена интересная)Подробнее
У меня самая простая версия - 70-200/4 без стаба. Я доволен. Фокусируется быстро. Если сравнивать с тем, что у меня есть. Иногда промахивается, но это из-за габаритов объекта.
Никогда не понимал зачем для репортажного объектива стаб
Это же не архитектуру в сумерках снимать. Люди то двигаются. Я ставлю 1/300 в приоритете выдержки с автоисо. Или в полностью ручном с ИСО 200 и подкручиваю диафрагму (если на ярком солнце). А если брать 2.8, так еще проще будет.Re[Hakkinen]:
Друзья!
Подскажите пожалуйста, в 70d возможно делать таймлапсы?
Re[gigalow]:
от: gigalow
Друзья!
конечно, а что мешает?
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QFZsv9_RCmE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QFZsv9_RCmE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Sher_]:
Спасибо за ответ!
А при помощи чего снято? Я еще не купил камеру и пока изучаю св-ва и хар-ки. Так вот в описании на Яндексе пишут что нет таймлапса в камере.
А при помощи чего снято? Я еще не купил камеру и пока изучаю св-ва и хар-ки. Так вот в описании на Яндексе пишут что нет таймлапса в камере.
Re[gigalow]:
дык любой камерой можно снять при помощи пультика прграммируемого, но в нашем случае есть еще и вайфайка (только в маркировке модели W должен быть) и можно через ноут. На андроиде раньше не было возможности, сейчас не следил, может и воткнули функцию.
как-то так
как-то так
Re[Львович65]:
от:Львович65
У меня самая простая версия - 70-200/4 без стаба. Я доволен. Фокусируется быстро. Если сравнивать с тем, что у меня есть. Иногда промахивается, но это из-за габаритов объекта.
Никогда не понимал зачем для репортажного объектива стабЭто же не архитектуру в сумерках снимать. Люди то двигаются. Я ставлю 1/300 в приоритете выдержки с автоисо.
Подробнее
Бытовое (небыстрое) движение людей можно и на 1/100с "побороть" (а то и 1/80c). это ПОЧТИ 2 СТОПА полных по сравнению с Вашей методой. 1600 и 6400исо "две большие разницы" на Сапоге. Даже на 5д3. 1/300с@f2.8 может легко улететь и на 12800, и на 25600. А там уже "маркетинг" у кропов, а не картинка.
Re[Одиссей]:
от: Chode
А помещения это стадионы и ВЦ, или даже в маленьких помещениях на 85-ку снимает?
Я делю помещения на тесные (толпы, толкучки и т.п.), тогда беру сигму, и просторные, там беру 85. Сначала таскал оба стекла, и менял сигму на 85 постоянно :) Но если с сигма для ближнего боя идеальна и незаменима, то с 85 происходит то, что я описал выше)
от: Одиссей
Бытовое (небыстрое) движение людей можно и на 1/100с "побороть" (а то и 1/80c). это ПОЧТИ 2 СТОПА полных по сравнению с Вашей методой
Не соглашусь, метода для движения правильная - это же 70-200! В репортаже дергать постоянно выдержку сложно, а фокусное же постоянно меняется :)
Re[Ph.GraFF]:
от: Ph.GraFF
Не соглашусь, метода для движения правильная - это же 70-200! В репортаже дергать постоянно выдержку сложно, а фокусное же постоянно меняется :)
Как сказал бы один диссидент "Купи 70-200 2.8" и не парься
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Бытовое (небыстрое) движение людей можно и на 1/100с "побороть" (а то и 1/80c). это ПОЧТИ 2 СТОПА полных по сравнению с Вашей методой. 1600 и 6400исо "две большие разницы" на Сапоге. Даже на 5д3. 1/300с@f2.8 может легко улететь и на 12800, и на 25600. А там уже "маркетинг" у кропов, а не картинка.Подробнее
Так я же не для NationalGeografic снимаю. Будет брак - спущу в корзину. А для собственного удовольствия можно выбирать время и место, когда ИСО будет 200-400 :)
Re[Львович65]:
от: Львович65
Так я же не для NationalGeografic снимаю. Будет брак - спущу в корзину. А для собственного удовольствия можно выбирать время и место, когда ИСО будет 200-400 :)
Тогда Tamron 70-300 Sher и прочие не дадут соврать( кого не назвал - простите
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Тогда Tamron 70-300 Sher и прочие не дадут соврать( кого не назвал - простите)
Был. Я писал много раз. У меня он глючил на 70-ке. Причем не по децки. Пришлось продать. У покупателя на трехзнаке работает без проблем.
Re[Львович65]:
от: Львович65
Был. Я писал много раз. У меня он глючил на 70-ке. Причем не по децки. Пришлось продать. У покупателя на трехзнаке работает без проблем.
Ща ппридут пацаны! И скажут! И покужут!
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Ща ппридут пацаны! И скажут! И покужут!
Да не, Сань, там другое так понял надо - во главе светосила, а т70-300 с ф/4-6,3 не вариант.
Re[Sher_]:
от: Sher_
Да не, Сань, там другое так понял надо - во главе светосила, а т70-300 с ф/4-6,3 не вариант.
Ну дык у тебя и у Жени Тамрон есть.
Так хрясните факами