Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Как там говаривал Меклон...

Ты "СВЯТОГО" не тронь, а то придет и не оберемся
Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:

tamron sp af 90 di macro lens
Re[Hakkinen]:
Вариант фотки с ягодками, которую выкладывал выше. Слегка тонировал и сделал из нее обои 1920x1080:

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
На получи

ну а на счОт химзавода..... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Набери в поисковике "Полиметал" "Албазино" и т.д.

Подробнее

на больное надавил...
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode

tamron sp af 90 di macro lens

Подробнее

Цитата:

от:SubV
Вариант фотки с ягодками, которую выкладывал выше. Слегка тонировал и сделал из нее обои 1920x1080:

Подробнее

о, ботаники обрисовались... хорошие карточки... обе
Re[Sher_]:
Думаю взять кроп, наверное сабж посоветуйте светлый штатник от 50мм все прикрыто ФФ

ps. есть 24-70\2.8(1) не думаю что на кропе будет удобно да и тяжелый он
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Сигма,тамрон 17-50/2,8 или родной 17-55/2,8. Первых два сабжа тщательно выбирать при покупке.
Re[Фёдор М]:
Хотелось что то по интересней в смысле качества может SIGMA AF 18-35 mm f/1.8 DC HSM кто имел дело ? Вообще я диких противоречиях есть варианты а7-2 но на оптику денег нету, думал о т1 но выходит 70д взять дешевле да и кенон ФФ есть ..кроп взять думаю в помощь на ближнем конце на свадьбах…. Заколебался я стекла менять
Тогда однозначно 17-55/2,8 он резкий уже с открытой. На счет сигмы 18-35 в профильной ветке можно что-нибудь спросить.Но думаю все вопросы сводятся к АФ.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Тогда однозначно 17-55/2,8 он резкий уже с открытой. На счет сигмы 18-35 в профильной ветке можно что-нибудь спросить.Но думаю все вопросы сводятся к АФ.

солидарен полностью... хотя глядя в подпись... терзают смутные сомнения.... может есть смысл заменить 24-70 на вторую версию? сколько читал никто еще не опроверг, что лучший штатник на ФФ
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
солидарен полностью... хотя глядя в подпись... терзают смутные сомнения.... может есть смысл заменить 24-70 на вторую версию? сколько читал никто еще не опроверг, что лучший штатник на ФФ

Так я хочу вторую тушку ..что бы ФФ не насиловать да и стекла не менять поставлю 85\1.8 или не дай бог 70-200 и все ..все остальное на кроп
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
Так я хочу вторую тушку ..что бы ФФ не насиловать да и стекла не менять поставлю 85\1.8 или не дай бог 70-200 и все ..все остальное на кроп

ну я с 70кой справлялся с сигмой 17-50 на свадьбе... правда единственный раз... мож через пару неделек еще одну сниму...
одно дело в рюкзаке, другое бегать с 2мя нелегкими аппаратами... да и неудобно как по мне... чЁ эт я??
в общем 70ка достойная машинка

хотя опять же 70+17-55 < 24-70 II но больше чем замена 24-70 на 24-70 II ...
но решать Вам...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
[
18-135stm

Приятные мягкие цвета :!: Очень красиво.
А с более длинной выдержкой не пытались экспериментировать? Может море и серфер поинтереснее вышли бы...
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Красиво ! А чем клеил ?

LR
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Понравилось
Первая вообще навеяла ассоциации со Средиземьем ;)
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)

С двумя тушками НАМНОГО удобнее.Например,70д + 17-55, 5дм3 + 85/1,8. У меня были другие тушки,но смысл был тот же и под все мои задачи его хватало на 1000%. Возможно для репортажки пригодится 70-200 на ФФ.
Re[Hakkinen]:
Всем привет. Давно не постил.

Трактор-ассорти.
Эстония, остров Saaremaa. 70D 18-135 IS STM

Re[RomanBars]:
Цитата:

от:RomanBars
Всем привет. Давно не постил.

Трактор-ассорти.
Эстония, остров Saaremaa. 70D 18-135 IS STM

Подробнее

Прикольный траХтур

Цитата:

от:Львович65
Понравилось
Первая вообще навеяла ассоциации со Средиземьем ;)

Подробнее

Я знал, что не перевелись еще понимающие люди.
Re[Hakkinen]:
а еще были сёрферы...

18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.