Спасибо за совет :)
(Что то регистрация через контакт через раз работает)
Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).
Всего 36753 сообщ.
|
Показаны 17881 - 17900
Re[Пётр Иванов]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Фигасе у тя урезанная версия...Че, даже исправления горизонта и перспективы нету? :D
Начинаешь выпрямлять так клумба урезается, а хотелось оставить
Re[Пётр Иванов]:
от: roliks
Ребята, подскажите как снимать отражатели днём?
А то что-то вообще не получается ))) приходится затемнять фото, чтобы их выделить хоть как-то )))
На ум приходит только использование полярика. Если на стадии съемки, а не обработки. Но не факт, что поможет - просто подумалось...
от: Пётр Иванов
Зум, зум и еще раз зум для такой съемки, еще штатив и стаб on ),...
Видео не снимаю, но в фото штатив и включенный стаб несовместимы. В видео по другому?
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
А если их по маске осветлить?
У меня нет фотошопа, так что как это, даже понятия не имею )))).
от: Львович65
На ум приходит только использование полярика. Если на стадии съемки, а не обработки. Но не факт, что поможет - просто подумалось...
Ну я попробую, можно его в принципе использовать как фильтр затемнения скажем, вдруг и в правду поможет, посмотрим. :D
Re[Hakkinen]:
Всем привет. Как же я без вас скучал. Много новеньких - это радует, камера почуть набирает популярность. Всем вэлком!
И очень радует появление пропащих. Привет Ир ;) Снимки хороши.
Чуть побыли с семьей на море. Помучаю всех своими снимками. Есть несколько историй.. а щаз так для затравочки банальный закатик

18-135stm
Чуть побыли с семьей на море. Помучаю всех своими снимками. Есть несколько историй.. а щаз так для затравочки банальный закатик

18-135stm
Re[Львович65]:
Видео не снимаю, но в фото штатив и включенный стаб несовместимы. В видео по другому?
Да, по другому ), при съмке видео ведь будут слежения камерой, панрамирования? Тут стаб и понадобится камера в движении, микровирации от рук и тд., речь конечно не идет про специальные сверх тяжелые видеоштативы и головы к ним, за 5-10к$
Re[MekloN]:
от: MekloN
Фигасе у тя урезанная версия...Че, даже исправления горизонта и перспективы нету? :D
По пинку "больших пацанов" перезалил.
Re[Sher_]:
от:Sher_
Всем привет. Как же я без вас скучал. Много новеньких - это радует, камера почуть набирает популярность. Всем вэлком!
18-135stmПодробнее
ОНИ оказывается на МОРЕ были, а мы их тут потеряли, беспокоились
Не потерпим
Что не офтоп
"Растет на балконе АлешаПомидорка"
70-300

Re[Hakkinen]:
Господа, у меня тут маленькая проблемка возникла с 70д, на джойстике перестала работать стрелка "влево". Сначала через раз нажималась, потом вообще перестала.
Конечно можно обойтись, но у меня переключение точек фокусировки на джойстик посажено, по другому вообще неудобно точки переключать.
Кто может сказать, можно ли что-то сделать без таскания тушки в сервис? Ибо сервисов в наших краях нет, умельцы тоже куда-то попропадали.(
Так что пока снимаю на 40д.)
Конечно можно обойтись, но у меня переключение точек фокусировки на джойстик посажено, по другому вообще неудобно точки переключать.
Кто может сказать, можно ли что-то сделать без таскания тушки в сервис? Ибо сервисов в наших краях нет, умельцы тоже куда-то попропадали.(
Так что пока снимаю на 40д.)
Re[Hakkinen]:
Я так думаю!
Видимо не обмыл при покупке!
Или плохо обмыл, а на необмытый товар гарантия не распространяется
Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
Да, по другому ), при съмке видео ведь будут слежения камерой, панрамирования? Тут стаб и понадобится камера в движении, микровирации от рук и тд., речь конечно не идет про специальные сверх тяжелые видеоштативы и головы к ним, за 5-10к$Подробнее
Учту. Если вдруг надумаю снимать видео со штатива. Хотя это вряд ли...
Re[Львович65]:
Учту. Если вдруг надумаю снимать видео со штатива. Хотя это вряд ли...
Главное, перед тем как, принять малеха, чтобы не страшно было, и ВСЕ!!!
Re[Hakkinen]:
Закат хорош!
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Господа, у меня тут маленькая проблемка возникла с 70д, на джойстике перестала работать стрелка "влево". Сначала через раз нажималась, потом вообще перестала.
Кто может сказать, можно ли что-то сделать без таскания тушки в сервис? Ибо сервисов в наших краях нет, умельцы тоже куда-то попропадали.(Подробнее
я так понимаю окисли контакты. там походу как на джойстиках дорожки на плате а кнопка жмет не знаю из какого материалла, но прорезиненного и токопроводящего. дешевые сигналки для авто еще такие. так вот либо дорожки чистить, либо грязь, хотя я честно говоря не понимаю откуда. Но уверен, что поломка чисто механическая.
ведь умирала постепенно, а не если бы програмно умерла сразу.
Тушка была перед этим в экстремальных условиях? Резкие перепады температур, дожди, влажный воздух в пещерах например?
ЗЫ: Который с КРУЗАКОМ
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Так что пока снимаю на 40д.)Подробнее
Поломка не программная, без развинчивания тела починить не получится => думаю все же в сервис. Возможно замена джойстика и не потребуется. У меня в свое время прокручивался диск на этом джойстике. Отнес в сервис, разобрали, удалили избыток смазки, все заработало прекрасно
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Главное, перед тем как, принять малеха, чтобы не страшно было, и ВСЕ!!!
Да не.... Видео - это не мое. По крайней мере в ближайшем будущем...
Re[KRUEGER]:
от: KRUEGER
Тушка была перед этим в экстремальных условиях? Резкие перепады температур, дожди, влажный воздух в пещерах например?
ну разве что жара, потные руки.