Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[scala1048]:
Цитата:
от: scala1048
В ACR вкладка эффекты/ удалить дымку.
В LR Develop/ Effects/ Dehaze.

У меня в ЛР Эффекты тока Виньетирование и Зернистость
10-18
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Фото хорошее, а вот объект не слишком приятный

Почему?
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов
Муха классная! На что снималась? Объектив? макрокольцо?

Спасибо. Объектив Tamron sp af 90 di macro lens + кольцевая вспышка Nissin MF18C Ring Flash. Без вспышки, думаю, фиг бы вышло.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

У меня там "Зерно" и "Виньетирование после кадрирование".

Подробнее

Значит версия старая.
Re[Hakkinen]:
Господа! Назрел вопрос. У нас тут сборная нашего комплекса в финал по футболу вышла. 28го финал. Вот просят поснимать. Футбик корпоративный естесно :) задумался, а может видео снять.
Собсно и вопрос. На сколько времени беспрерывного видоса хватает нашего аккума.
Как на матрице сказывается длительные видео, потому как точно знаю, что в фотоаппарате что то греется.
Сколько час видоса занимает примерно места? Так как располагаю картой памяти лишь на 32 гига 10го класса.
Снимать планирую на сапог 55-250 к сожалению не усм. Есть 40мм фикс 2.8 усм. Но мне кажется он не особо будет... хлчется выхватывать крупным планом опасные моменты.

Кому в Питере интересно кстати, то это вечером на крестовском на стадионе Динамо будет
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Значит версия старая.

Так я же написал 9.1 или это в СС фотошоп?
Ведь новее 9.1 нет.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Господа! Назрел вопрос. У нас тут сборная нашего комплекса в финал по футболу вышла. 28го финал. Вот просят поснимать. Футбик корпоративный естесно :) задумался, а может видео снять.
Собсно и вопрос. На сколько времени беспрерывного видоса хватает нашего аккума.
Как на матрице сказывается длительные видео, потому как точно знаю, что в фотоаппарате что то греется.
Сколько час видоса занимает примерно места? Так как располагаю картой памяти лишь на 32 гига 10го класса.
Снимать планирую на сапог 55-250 к сожалению не усм. Есть 40мм фикс 2.8 усм. Но мне кажется он не особо будет... хлчется выхватывать крупным планом опасные моменты.

Кому в Питере интересно кстати, то это вечером на крестовском на стадионе Динамо будет

Подробнее

Снимал пару раз видео, но непродолжительное. Поедаться энергия будет прилично, т.к. наводка будет по жк экранчику, т.е. он будет работать все время съемки. Память карты жрется видео в зависимости от настроек если снимать фулхд то карту съест довольно быстро и это при условии, что снимать фото параллельно не будете.

Так например ролик в разрешении 1980х1080 25 кадров в секунду, продолжительностью чуть больше 18 минут весит 3,98 гб.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Так я же написал 9.1 или это в СС фотошоп?
Ведь новее 9.1 нет.

Посмотрел в СС2015 9.1.1 точно есть Удалить дымку
Re[Алексей Антонов]:
Видео хватит, на столько, сколько будет написано на экранчике. Постукивание автофокуса на этом объективе (не STM) будет слышно на записи, но это лучше чем 40 мм, т.к. требуется зум. На 90 минут точно хватит. Сколько в садике выпускных и утренников ребёнка переснимал, кстати и по 2 часа - ни разу не перегревался. Правда непрерывно снимал не более 20 минут, через 1-3 минуты включал снова. Лучше писать сразу в HD 25 кадров - меньше места занимает и затем редактировать проще, но если мощный комп, то это не критично.
Сейчас посмотрел: 32 ГБ, Full HD 25 кадров 2 часа 29 минут.
Забыл добавить - у меня два аккума, один съедается где-то за час с небольшим, ставлю второй, тот за полтора-два часа ( не родной и оригинал ).
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Почему?

а чего в мухах приятного?
Re[Hakkinen]:
Осталось батарею проверить, экспериментальным путем.
Можно на штатив постачить в окно направить на дорогу, где люди ходят и помотом посмотреть на продолжительность ролика
Re[Hakkinen]:
Алексей Антонов Про видео: всё зависит только от ваших возможностей, а именно, карточек с памятью и запасных батарей.
Про остальное можно не думать, будет пахать как миленькая ))). Одно только надо запомнить, проверять записывает она или нет, так как максимальный файл записи может быть всего 4 ГБ, после она отключается.
Боятся перегрева матрицы это уже смешно в наше время, везде работает автоматика и не даст её запороть. Как-то так :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Значит версия старая.

Установил ACR 9.1.1 на PS 6 осталось всё на прежнем уровне,
а на PS CC появилась

Жаль, что у меня СС нестабильно работает.
Re[Hakkinen]:
Новгород

10-18
Re:
Ребята, подскажите как снимать отражатели днём?
А то что-то вообще не получается ))) приходится затемнять фото, чтобы их выделить хоть как-то )))

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
а чего в мухах приятного?

Я думал ты про объектив, а ты про мух.

Цитата:
от: roliks
Ребята, подскажите как снимать отражатели днём?
А то что-то вообще не получается ))) приходится затемнять фото, чтобы их выделить хоть как-то )))

А если их по маске осветлить?
Re[Алексей Антонов]:
Зум, зум и еще раз зум для такой съемки, еще штатив и стаб on ), но обоатите внимание что панорамировать надо медленно всеравно, роленгшутер не словит! Аккумулятора на час - полтора непрерывной съемки хватит, камера сама застопится через 29.59мин, надо повторно нажимать запись, без поерывания съемки камера разбивает автоматически запись на файлы 4 ГБ, 16 Гб 1920/1080р это примерно 1 час записи в режиме сжатия IPB, битрейт примерно 26Мбит/с карточки 10 класса скорости подходят отлично, потом на компе порезайзите до HD (720р). Камера греется, но это не столько матрица, а больше процессор и экранчег, ничего страшного нет, важно что при общем нагреве камеры уровень шумов картинки повышается! Спорт-движуху 1/200 снимайте, имхо )
Re[Hakkinen]:
Отголоски Китайского взрыва :cannabis:
17-55

Re[al.val.k]:
Красиво...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.