Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Попробовал панораму склеить в автопано . Кадры надо было вертикальные делать .

Подробнее

Да надо было вертикальные... не хватает перед озерцом переднего плана немного. И еще фиолетовый оттенок на деревьях странный. Туман классный.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
И еще фиолетовый оттенок на деревьях странный.

Это уже я перекрутил.
Re:
Сходил, щёлкнул, ощутите разницу

Сейчас выглянуло солнышко, пойду схожу попробую ещё разок щёлкнуть .

Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Сходил, щёлкнул, ощутите разницу

Сейчас выглянуло солнышко, пойду схожу попробую ещё разок щёлкнуть .

Подробнее

Неплохо В высоком ключе так
Re[roliks]:
Цитата:

А конкретнее какого чёрта детали заднего мотоцикла в чёткости?
И потом у мотоцикла и фона есть похожие цвета, их нужно изменить, иначе мотоцикл не выделяется, а просто сливается с фоном получается ... к примеру фара или задний плакат, крыша, короче надо смотреть.

Подробнее

Сделал по-другому. Но не могу сказать что по общему ощущению мне нравится больше, чем первый вариант.
Re[Hakkinen]:
Как меня начинает еос утилита вымораживать.
Обновился до винды 10

Теперь утилита опять по вафле в упор не видит камеру, хотя по статистике на роутере соединение есть пакеты идут... достало
Re[Hakkinen]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wpajo6l8vc4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wpajo6l8vc4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Баловался с видео на камере :)
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Сделал по-другому. Но не могу сказать что по общему ощущению мне нравится больше, чем первый вариант.

Ну за то по качественнее и интереснее стало :D
Ну а общее ощущение можно всегда поправить, попробуй к примеру просто присетами придавить, может они подсказку тебе какую-то дадут.
Вот к примеру слева кант флагов тоже не размыт, люди с права темные, виньета тоже тёмная и тд. пробуй меняй, глядишь и во вкус войдёшь. И наконец, просто добавь зайчиков от металла, а вось прокатит
Re[KRUEGER]:
Цитата:
от: KRUEGER
Как меня начинает еос утилита вымораживать.

Вообще таким не пользуюсь ))) Флешка в комп и никаких проблем )))
Re[roliks]:
Цитата:

Ну за то по качественнее и интереснее стало :D
Ну а общее ощущение можно всегда поправить, попробуй к примеру просто присетами придавить, может они подсказку тебе какую-то дадут.
Вот к примеру слева кант флагов тоже не размыт, люди с права темные, виньета тоже тёмная и тд. пробуй меняй, глядишь и во вкус войдёшь. И наконец, просто добавь зайчиков от металла, а вось прокатит

Подробнее

Фотошопа там и так уже выше крыши Короче, подустал я от этой фотки уже. Потом как-нибудь
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Слушай а зачем вообще надо было панорамку делать, чем тут плох один кадр будет?
И хотелось бы спросить, как в ЛР склеивать панорамы?
Пойду посчёлкаю заводик днём, пока делать нечего )))

http://photo-monster.ru/videolessons/read/lightroom-cc.-chto-novogo-urok-4..html
код 3010
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Поплавка не видно . Поклевку проспим . :)

И точно без поплавка не айс.
Нашёл себя с поплавком :D
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

Во! :)
Re[Vertun]:
Цитата:

Подробнее

А чО там под ногами ловиться?
Или это для отмазки? А сеточка за кадром
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А чО там под ногами ловиться?
Или это для отмазки? А сеточка за кадром

Да не чего там не ловиться. Так приехали, просто подышать.

Вот и поплавок
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Вообще таким не пользуюсь ))) Флешка в комп и никаких проблем )))

по вафле удаленка и утилитой удобнее скачивать фото, у меня же все храниться по годам и датам
Re[KRUEGER]:
Цитата:
от: KRUEGER
по вафле удаленка и утилитой удобнее скачивать фото, у меня же все храниться по годам и датам

Наши руки не для скуки. Создание папок по дате еще никто не отменял. А если еще умеете пользоваться Тоталом или им подобным, то все в ваших руках. Как хотите так и храните, хоть по датам, хоть по названиям мероприятий.
Re[Vertun]:
Цитата:

Да не чего там не ловиться. Так приехали, просто подышать.

Вот и поплавок

Подробнее

Ну хоть стрекоза на поплавок повелась
Re[Hakkinen]:
Возник очередной вопрос по технике съемки и обработки. На этот раз по съемке панорам протяженных объектов, таких как вагоны поездов (точнее их нижняя часть, там где колесные пары) или например длинные кастомные чопперы с гигантской вилкой. В чем суть проблемы. В один кадр такие объекты само собой не влезают, тут не помощник даже сверхширокоугольник. При съемке обычной панорамы таких протяженных объектов (существенно превышающих по своей ширине расстояние до точки съемки) возникает проблема геометрических искажений, особенно в случае наличия всяких мелких деталей (таких как всякие трубочки, кабели и прочие технические приспособления). Искажения очень заметны и очень сильно портят вид. Первая мысль, которая возникла это панарамирование не с одной точки, а с нескольких, с постепенным смещением точки съемки вдоль оси снимаемого объекта. На этапе съемки с этим никаких проблем не возникает, просто аккуратно смещаешься со штативом, так чтобы сохранялось расстояние до объекта, а угол сосавлял 90 градусов. Проблема возникает при сборке панорамы. Ни птгуй, ни автопано не смогли подобрать контрольные точки для сшивки (хотя перекрытие кадров составляло в районе 30%). При ручной расстановке точек, сшивка получилась совсем неудовлетворительной. Ручной перебор проекций ничего не дал (на обычную прямоугольную проекцию возлагались определенные надежды, но нет). Сталкивался ли кто-то с такой задачей и как ее решал?
Re[Hakkinen]:
НеА! ХЗ! Это к большим пацанам :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.