Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[Hakkinen]:
Выборгская пастораль

50 1.8 stm
Re[dmihel]:
10-18

Re[Hakkinen]:
Батарейная гора

sigma 18-250 macro
Re[Hakkinen]:
to battle

Победитель (турнира)

sigma 18-250 macro
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Мучают меня сомнения. Сделал два снимка. Один "как есть" другой с пыхой. С одной стороны - понятно, что реально кадр должен быть темный ибо объекты располагаются в летней кухне, закрытой от солнца. С другой хочется, чтобы самовар все же был получше прорисован. В результате не нравится ни то ни другое. Что можно сделать? Или может как надо было снимать? Софиты, отражатели и десяток выпышек не предлагать :)

Подробнее

Свести оба кадра в ФШ и по маскам вырезать интересные места каждого кадра.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Более темный снимок взять да обработать в ФШ локально высветлив самовар. Ща пытаюсь уроки на темы тонирования смотреть... голова кругом.

+100! насчет локально. Тонирование та еще беда....
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Выборгская пастораль

50 1.8 stm

Подробнее

Миш, не получилось. Света задраны, тени излишне вытянуты. Ну и время не режимное. :)
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Дим, не получилось. Света задраны, тени излишне вытянуты. Ну и время не режимное. :)

Вообще-то такова была задумка. Типа яркий воздушный солнечный день. Специально в теплый цвет тонировал и софт-фокус накидывал. Эх...
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вообще-то такова была задумка. Типа яркий воздушный солнечный день. Специально в теплый цвет тонировал и софт-фокус накидывал. Эх...

В солнечный день тени глубокие.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
В солнечный день тени глубокие.

Ну не всегда. В лесу вполне могут быть даже в яркий солнечный день мягкие тени. Листва рассеивает и все такое. К тому же там, где падают прямые лучи (например на дереве справа) тени довольно резкие.
Re[dmihel]:
Цитата:

to battle

Победитель (турнира)

sigma 18-250 macro

Подробнее

Цитата:

Батарейная гора

sigma 18-250 macro

Подробнее

Чего-то экзифов нет.
Чем обрабатывали?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Чего-то экзифов нет.
Чем обрабатывали?

экзифы у меня гибнут в процессе обработки. Обрабатывал C1 + ФШ.
Re[dmihel]:
Цитата:
to battle

или to bottle? :)
Цитата:

от:Sher_
ну или так

c17-50

Подробнее

Эта больше нра...
Цитата:

от:Eholov
10-18

Подробнее

Супер !
Цитата:
Свести оба кадра в ФШ и по маскам вырезать интересные места каждого кадра.

Свести сложновато будет. Не со штатива. Проще локально высветлить с темного. Впрочем, можно и так и так попробовать.
Re[dmihel]:
Цитата:
экзифы у меня гибнут в процессе обработки. Обрабатывал C1 + ФШ.

В ФШ если Быстрый импорт, то губит, а если "Сохранить как..", то все пучком. Проверено на себе.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
или to bottle?

Само собой, вечером битва с зеленым змием разгорелась с небывалой силой :D
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
В ФШ если Быстрый импорт, то губит, а если "Сохранить как..", то все пучком. Проверено на себе.

У меня в процессе в ФШ создается несколько файлов, все копируется туда-сюда и на каком-то из этих этапов экзиф и стирается. В общем-то мне его не особенно жаль.
Re[al.val.k]:
Отчаянная .
17-55

Re[Hakkinen]:

Sigma 17-50mm f/2.8 OS HSM, 50mm, 1/500, f/7.1, ISO 200
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
10-18

Подробнее

Жень, супер как всегда, но по композиции я бы присел и чуть больше впустил на ПП каменюку.
Re[Hakkinen]:
ходить тудой

сяду на пенек, съем пирожок

c17-50
кста на этих пробовал плагины колорэфекс и аляйнскин... пока мало что нравиться... надо дальше курить тему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.