Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
как определить какая версия прошивки в моей тушке 70D_111A или 70D_111B (чтобы грузить нужную версию ml)?

А никак. Пробовать одну, если не ставится - то другую.
У меня 70д куплен в ноябре 2013-го - версия B.
Re[eugene-r]:
Эх , жизнь моя - жестянка....

17-55

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Летящий.
70-300

Подробнее

Классный мух. Зря ты ему крылышки оторвал :cannabis:

Ночная или вечерняя (хрен поймешь) прогулка на лоТке
17-55
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

За что братана закрыли?
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
А никак. Пробовать одну, если не ставится - то другую.
У меня 70д куплен в ноябре 2013-го - версия B.

Ясненько. Кирпич-то не получится?
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Гуманойда заловили
Re[dmihel]:
Цитата:
Ясненько. Кирпич-то не получится?

Ну ктож его знает!
Я конечно весьма стреманулся, когда неподходящая версия завесила фотик, вырубил - врубил - не включается.) Я сделал вдох, вытащил батарейку, подержал несколько секунд, засунул, включил... Фуф.)

УПД: Хотя нет, даже хуже было, вроде и после вытаскивания-вставляния батарейки (это стандартная процедура) не включался, пока карточку не форматнул.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Ну ктож его знает!
Я конечно весьма стреманулся, когда неподходящая версия завесила фотик, вырубил - врубил - не включается.) Я сделал вдох, вытащил батарейку, подержал несколько секунд, засунул, включил... Фуф.)

УПД: Хотя нет, даже хуже было, вроде и после вытаскивания-вставляния батарейки (это стандартная процедура) не включался, пока карточку не форматнул.

Подробнее

Воодушивляет... Еще один момент. Этот dot tune настройки afma для других объективов не скидывает?
Re[dmihel]:
Цитата:
Воодушивляет... Еще один момент. Этот dot tune настройки afma для других объективов не скидывает?

Нет, он же использует стандартную подстройку фокуса, а она применяется для установленного в данный момент объектива.
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Фотку клемм показал бы.
Вообще случай не гарантийный, но особых траблов в устранении не вижу.
Я лично бы взял отвертку, разобрал бы пыху, там я так понимаю достаточно подогнуть и подклеить суперклеем.

фольга может сместиться рано или поздно и замкнуть аккумы, в принципе кроме посаженных аккумов ницего не случиться по идее.

Подробнее

Вот фотки нутра батарейного отсека, не уверен, что это что-то даст. Клемы просели в верхнем отсеке и крайнем с права. В двух других отсеках нужная упругость сохранилась. Чтобы питание шло приходиться подкладывать фольгу сверху.
Думал просунуть фольгу под нижнюю клему, но не подлезть.

Re:
Eholov Ну для быстро движущих надо как минимум 1800-2000 выставлять выдержку, похоже просто так щёлкал
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Eholov Ну для быстро движущих надо как минимум 1800-2000 выставлять выдержку, похоже просто так щёлкал

Похоже.
Re[Hakkinen]:
Данная модель во время съемки все время показывала мне свой зад!

Tamron SP AF 90 Di macro lens
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Вот фотки нутра батарейного отсека, не уверен, что это что-то даст. Клемы просели в верхнем отсеке и крайнем с права. В двух других отсеках нужная упругость сохранилась. Чтобы питание шло приходиться подкладывать фольгу сверху.
Думал просунуть фольгу под нижнюю клему, но не подлезть.

Подробнее

Раз на гарантии и нет желания разбирать:
(вариант 1) убедиться в отсутствии гарантийных наклеек/пломб и т.д.
если нет - разобрать.
(вариант 2) Взять маленький крючок для вышивки. Поддеть отогнувшиеся пластины и выгнуть их обратно.

Я не вижу особых проблем. Фольга может провалиться внутрь каким либо образом при смене аккумов, закоротить внутри и выбить начинку из строя. Маловероятно, но присутствует такая опасность.
Кстати если пыха на гарантии, и выйдет из строя потом что то, то в гарантии так же будет отказано, ибо налицо механичесские повреждения.

Вобщем, советую разобрать да отогнуть.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Данная модель во время съемки все время показывала мне свой зад!

Tamron SP AF 90 Di macro lens

Подробнее

Ну и почему бы не показать красивую попку

Цитата:
от: Алексей Антонов
Взять маленький крючок для вышивки. Поддеть отогнувшиеся пластины и выгнуть их обратно.

+1
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
Раз на гарантии и нет желания разбирать:
(вариант 1) убедиться в отсутствии гарантийных наклеек/пломб и т.д.
если нет - разобрать.
(вариант 2) Взять маленький крючок для вышивки. Поддеть отогнувшиеся пластины и выгнуть их обратно.

Я не вижу особых проблем. Фольга может провалиться внутрь каким либо образом при смене аккумов, закоротить внутри и выбить начинку из строя. Маловероятно, но присутствует такая опасность.
Кстати если пыха на гарантии, и выйдет из строя потом что то, то в гарантии так же будет отказано, ибо налицо механичесские повреждения.

Подробнее

Спасибо за совет. Для начала попробую второй вариант.
Re[Eholov]:
Цитата:

17-55

Подробнее

Очень выразительная физиономия. Жалостливая
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Очень выразительная физиономия. Жалостливая

Когда знаешь , что скоро над тобой опыты проводить начнут , будет жалостливая .
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Когда знаешь , что скоро над тобой опыты проводить начнут , будет жалостливая .

Н-да... Вон оно как ... :(
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Н-да... Вон оно как ... :(

Сухумский Научно-исследовательский институт экспериментальной патологии и терапии (обезьяний питомник. http://сухум.net/monkey/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.