Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Проба ночного фото .

Подробнее

чет на ночь слабо похоже ))
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
чет на ночь слабо похоже ))

Экзиф не обманет. .
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Видос без обработки, что посоветуете при его обработке добавить?

https://youtu.be/c-0IVe91xRU

Взять гитару и песенку спеть.
Re[Hakkinen]:
всем привет. Ну хоть проснулись - чуток фото появилось. ;)
комментов по всем фото есть, но все не стану черкать.
Жень, на крайней видно микросмаз, а задумка интересная. Абхазская серия как всегда - отлично, но в ущелье речка слишком уж кисельная на мой вкус. Рыбак в тумане просто выше всех похвал.
Красные крыши Европы из Питера, Питер из Хабаровского края... ;) и вообще вся география... хорошо растет ветка. Но одна серия просто поразила красотой модели. Я просто влюбился! ;) требую продолжения.

давече тож камеру брал в руки. У знакомых доце был годик, пошел поснимал. ща вкину.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Жень, на крайней видно микросмаз, а задумка интересная. Абхазская серия как всегда - отлично, но в ущелье речка слишком уж кисельная на мой вкус. Рыбак в тумане просто выше всех похвал..

Спасибо . Все , как сам понял , значит "учусь" !
Re[Hakkinen]:
Кире годик!

с17-50
Re[Sher_]:
Цитата:
Кире годик!

Поздравляем!!!
Re[Sher_]:
Цитата:
Кире годик!

[
с17-50

Хорошо, красиво, естественно ! Но сейчас модно скинтон посветлее, многие увлекаются, хотя уже не то что два-три года назад...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Взять гитару и песенку спеть.

Я думал про цвета и тд.. :fotik:
Re[SvetoZar]:
пасиб. Но вот не люблю гоняться за модой, делаю как нравится в тот или иной момент.
Возможно неправ, а там пусть как хотят думают... у меня отмаза - я так вижу, я художник.. :) ;)
Re[roliks]:
Цитата:
Eholov Прикольные фоты! :D

al.val.k А в LR Можно три фоты склеивать?

Можно и больше. Но Спаса клеил в Autopano.
Re[Hakkinen]:
Может кто подскажет, у меня тут маленькое чп. Уронил внешнюю вспышку на каменный пол. Правда она была кофре и видимых повреждений не было при первичном осмотре, но работать перестала. Дома когда стал более детально разбираться, выяснил что при падении два из четырех аккумуляторов продавили клемы (часто сталкивался с подобной проблемой на пультах ДУ к телевизорам и видакам). Вспышку запустить получилось путем подкладки между аккумулятором и клемой куска фольги. Возник вопрос дальнейшая эксплуатация с такими прокладками из фольги допустима или надо искать сервис и сдавать ее в ремонт? Могут ли быть проблемы с аккумуляторами или со вспышкой при эксплуатации с подобным прокладками?
Теоретически вспышка на гарантии магазина, но есть подозрение, что случай уже не подпадает под гарантийный.
Re[Hakkinen]:

Tamron SP AF 90 Di macro lens

Re:
Chode Цветок красава!
Re[roliks]:
Цитата:
Chode Цветок красава!

Спасибо!
Re[Chode]:
70-300

Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
Может кто подскажет, у меня тут маленькое чп. Уронил внешнюю вспышку на каменный пол. Правда она была кофре и видимых повреждений не было при первичном осмотре, но работать перестала. Дома когда стал более детально разбираться, выяснил что при падении два из четырех аккумуляторов продавили клемы (часто сталкивался с подобной проблемой на пультах ДУ к телевизорам и видакам). Вспышку запустить получилось путем подкладки между аккумулятором и клемой куска фольги. Возник вопрос дальнейшая эксплуатация с такими прокладками из фольги допустима или надо искать сервис и сдавать ее в ремонт? Могут ли быть проблемы с аккумуляторами или со вспышкой при эксплуатации с подобным прокладками?
Теоретически вспышка на гарантии магазина, но есть подозрение, что случай уже не подпадает под гарантийный.

Подробнее

Фотку клемм показал бы.
Вообще случай не гарантийный, но особых траблов в устранении не вижу.
Я лично бы взял отвертку, разобрал бы пыху, там я так понимаю достаточно подогнуть и подклеить суперклеем.

фольга может сместиться рано или поздно и замкнуть аккумы, в принципе кроме посаженных аккумов ницего не случиться по идее.
Re[Hakkinen]:
Семки есть?
Re[Hakkinen]:
В соседней ветке ЧКФР eugene-r упомянул о возможности подстройки afma с помощью функции magic latern dot tune. Чего-то я загорелся попробовать. Поскольку ml для 70-ки еще находится в альфа стадии, я его ни разу не ставил. Отсюда вопрос, как определить какая версия прошивки в моей тушке 70D_111A или 70D_111B (чтобы грузить нужную версию ml)?
Re[dmihel]:
Летящий.
70-300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.