Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Vertun Если честно, то это для меня странный вопрос :P . Если я беру зеркалку, то всяко для raw, для jpg и без зеркалка справится на 100%.
По поводу моего качества, это мылит или не мылит, на сколько качественно детали захватывает не замаливая пикселя, ну может ещё и ISO интересно скажем до 2000 больше как бы мне не надо ещё.
Ладно не буду надоедать больше, пойду в магаз да и куплю. а там уже разберусь что да как :D .

Подробнее

Однозначно 70ка интереснее по фото. Тут есть пользователи перешедшие с 60ки. Вот постом выше Олег тоже подтверждает (крутил не одну равку с 70ки)
Но самое главное - эргономика намного превосходит.
В конечном итоге (писал сотни раз) техника выше классом это во многом лишь улучшения удобства пользования. Для человека серьезно увлекающегося рав с любой камеры даст возможность сделать отличную фотографию, это вопрос умения.
это мое мнение.
Re[roliks]:
Цитата:

MekloN Согласен, качество моих фото конечно нужно улучшать, спору нет, но на самом деле причина совсем другая.
К примеру я работаю по всей Скандинавии и езжу всегда один, помочь снимать меня на видео просто не кому, а там такие пейзажи ого го :), и автофокус с планшетом в руках для меня будет самое то :D. Я бы мог взять видео камеру, но там фотки отстой, остается фотоаппарат, так как фотки меня очень интересуют. Вайфай так же поможет мне нормальные Фоты делать, типа здесь был Я :). Вот к примеру за последние 3 месяца я возил с собой 60D, и не одной фотографии даже не сделал, так как простой мобильник всегда рулил, но с ним такого качества не добьёшься как на 60D. И вот теперь я ищу замену ему, такие вот дела:).

Все так говорят, а в хорошую или плохую сторону, умалчивают, в итоге я в раздумьях.

Подробнее

Я перешел с 60-ки на 70-ку из-за видео. Картинка почти не изменилась, но по цветам мне нравится больше 70-ка. Видео весьма неплохое. Тачскрин с автофокусировкой во время съемки - очень удобно. Но объективы нужны stm или искать те, которые не трещат при подстройке фокуса.
Для Вашего случая я бы точно не брал зеркалку, а смотрел бы в сторону беззеркалки. Сам жду сони a7000. Все то же самое, только меньше в размерах.

Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Если я беру зеркалку, то всяко для raw, для jpg и без зеркалка справится на 100%.

На счет беззеркалок очень глубокое заблуждение. Джипег (а так же и рав) в них мало чем отличается от такого же в зеркалках, т.к. и сами камеры ничем, кроме собственно наличия/отсутствия зеркала, оптического видоискателя и отчасти аатофокуса ничем не отличаются.
За джипегом на 100% это к мыльницам... ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
На счет беззеркалок очень глубокое заблуждение. Джипег (а так же и рав) в них мало чем отличается от такого же в зеркалках, т.к. и сами камеры ничем, кроме собственно наличия/отсутствия зеркала, оптического видоискателя и отчасти аатофокуса ничем не отличаются.
За джипегом на 100% это к мыльницам... ;) :)

Подробнее

Я смотрел EOS-M III мне он что-то совсем не понравился, но я правда смотрел чужие фото. И ещё я не понял туда моя линза подойдёт или нет, ну короче после увиденного не стал продолжать.

Цитата:
от: Oldman
а смотрел бы в сторону беззеркалки.

Это чтоль когда смотришь в глазок и пытыешься сквозь пиксели увидеть происходящее?
Re[roliks]:
Цитата:
Это чтоль когда смотришь в глазок и пытыешься сквозь пиксели увидеть происходящее?

Нахуа?
На зеркале видео снимать будешь глядя в видоискатель? :) Или всё же по жк экрану? ;)
И, кстати, при случае как нибудь загляни в ЭВИ какой-нибуль приличной бзк. Сильно удивишься на счет пикселей и разглядывания за ними происходящего... :)
Re[roliks]:
Цитата:

ок, советов больше не имею. удачи.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Нахуа?
На зеркале видео снимать будешь глядя в видоискатель? :) Или всё же по жк экрану? ;)
И, кстати, при случае как нибудь загляни в ЭВИ какой-нибуль приличной бзк. Сильно удивишься на счет пикселей и разглядывания за ними происходящего... :)

Подробнее

Ну видео конечно же нет, но фотаю я через глазок :P
Короче ребята, я уже купил и не пытайтесь меня отговорить а то придётся обратно нести и здавать :P . Поздно поезд ушёл :)
Кстати всем спасибо за советы
Re[roliks]:
Не, нучо, поздравляем! Мучайся теперь в удовольствие! :P :)
Re[Hakkinen]:
Ребяты, можно я к вам в гости?! :P

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, нучо, поздравляем! Мучайся теперь в удовольствие! :P :)

Спасибо! Я всегда любил и буду любить в удовольствие :D :P
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Народ, ну а чЁ - примем?? ну не выгонять же?? Тем паче у нас тут не особо путешественников много, а ??

Щучу конечно... Вэлком. Кста, будет интересно услышать Ваше мнение о незаангажированном сравнении камер.
Ну и карточки давайте - тут так принято ;)
Re[Sher_]:
Да я вообще готов свое место уступить. Вот посмотрю, когда-нибудь, в глазок на пиксели и сдам свое фотобарахло. На выходные оставил сумку дома и два таких заката упустил, что до сих пор жалею.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Да я вообще готов свое место уступить....

"Разговорчики в строю" (с)
Re[Hakkinen]:
И так, первые кадры просто вообще не получились, я был просто в шоке, в фокус просто не попасть, как-то HDR видители включилось, с десятого кадра переферическое освещение запретил и только тогда как-то стало что-то получаться :)
Вот фото для пробы. На первый взгляд вроде как чёткости по больше и цвета другие. Сразу же в глаза бросились хромотические аберации, я даже не понял, на 60 как-то их не замечал, а тут просто аж глаза мозолят, белое на чёрное переход :P . Короче настроек ещё много, надо настраивать. Ну что удивило, удивил глазок :P в него смотришь а он всё увеличивает в чут ли не в 1.5-2 раза такое ощущение, как будто в выпуклое зеркало смотришь, ха ха ха, но за-то видно отлично! Цвета на дисплее вообще не сравнить, как-то вообще классно показывает, по крайне мере мне так показалось, но уводит в LR малёхо в синеву вроде. Короче будем посмотреть что это за игрушка :)

Re[Hakkinen]:
Re[Hakkinen]:
BB подправил :D

Re[Hakkinen]:
Снял видео, и даже ничего не настраивал и в авто режиме, ну очень понравилось :P
С видео я точно уже доволен, зачёт!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NgLIv3bgUy4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NgLIv3bgUy4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[roliks]:
Цитата:

BB подправил :D

Подробнее

Заметно и правильно сделали!
Re[Vertun]:
[quote=Vertun] Ну вот и сделали выбор.

Последнее с картошки, Sigma 17-50.

Хороший цвет
Re[roliks]:
Цитата:

Подробнее

Человека, пьющего коскенкорву бутылками, на этом форуме никогда не прогонят :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.