Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Hakkinen]:
Ребят подскажите. В чем может быть дело. Оптику чистил не помогло. Смотреть на пятна с левой стороны снимка.
http://i.imgur.com/lBU1yDV.jpg
Re[Zagdima]:
Цитата:
от: Zagdima
Ребят подскажите. В чем может быть дело. Оптику чистил не помогло. Смотреть на пятна с левой стороны снимка.
http://i.imgur.com/lBU1yDV.jpg

Пыль на матрице .
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
С вашего позволения продолжу выкладывать картинки с ярмарки дня города
......

Ну вот в кратце и весь праздник.

Хороший репортаж, качественный, интересный.
Re[roliks]:
Цитата:
от: roliks
Всем привет! Народ подскажите, хочу с 60D перейти на 70D, есть ли смысл?
Сам хочу только из-за автофокуса для видео, а в остальном меня и 60D устраивает :D

Смысл есть, я перешел. При наличии 5Дм3, чаще снимаю на 70Д.
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Пыль на матрице .

А как избавиться ближайший сервис в 300км от меня да и дорого.
Re[Zagdima]:
Цитата:
от: Zagdima
А как избавиться ближайший сервис в 300км от меня да и дорого.

пробовать грушей, если не помогло - попробовать самому (если не страшно и руки из правильного места) есть много тем и видео на ютубе по самостоятельной очистке.
Есть комплекты жидкостей и швабр, есть люди сами делают из пластиковых платежных карт. Но все это на свой страх и риск.
Re[Sher_]:
спасибо за информацию
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Смысл есть, я перешел. При наличии 5Дм3, чаще снимаю на 70Д.
Сравнивая возможности я тоже вижу что 70D конечно же по лучше будет, но меня интересует на сколько качество картинки измениться по сравнению с 60D :D .
Re[Hakkinen]:
Ника — богини победы на памятнике в честь победы в русско-турецкой войне 1877 — 1878 гг. возле Троицкого собора. (высота около 30 м)

ЗМ-5А Выдержка 2с, изо 100.
А Вот, кому интересно снова луна с ЗМ-5А с 2х телеконвертором. (Фокусное получается 1000 почти как у МТО-1000)
http://album.foto.ru/photos/pr0/477691/4063209.jpg

Re[Гранж238]:
Луна завораживающая штука.
Ника - отличная задумка, может ещё чуток грудь захватить?
Re[Vertun]:
Помнится тоже луну снимал на 70-300 с рук . Вроде выкладывал уже.

Re[roliks]:
Думаю качество картинки не изменится, может по детализации? Сколько там пикселей у 60-ки?
Удобство пользованием увеличится на 32 процента :D
Подсчитано ЧКФР страниц 300 назад.
Re[roliks]:
Цитата:
меня интересует на сколько качество картинки измениться по сравнению с 60D :D .

В техническом плане практически не изменится.
Так что, возможно, лучше будет задуматься, как улучшить качество своих фото в другом плане, не техническом, толку будет гораздо больше! :)
Re[Hakkinen]:
MekloN Согласен, качество моих фото конечно нужно улучшать, спору нет, но на самом деле причина совсем другая.
К примеру я работаю по всей Скандинавии и езжу всегда один, помочь снимать меня на видео просто не кому, а там такие пейзажи ого го :), и автофокус с планшетом в руках для меня будет самое то :D. Я бы мог взять видео камеру, но там фотки отстой, остается фотоаппарат, так как фотки меня очень интересуют. Вайфай так же поможет мне нормальные Фоты делать, типа здесь был Я :). Вот к примеру за последние 3 месяца я возил с собой 60D, и не одной фотографии даже не сделал, так как простой мобильник всегда рулил, но с ним такого качества не добьёшься как на 60D. И вот теперь я ищу замену ему, такие вот дела:).

Цитата:
от: MekloN
В техническом плане практически не изменится.

Все так говорят, а в хорошую или плохую сторону, умалчивают, в итоге я в раздумьях.
Re[roliks]:
Так речь про видео?
Тогда конечно 70Д интереснее, чем 60Д.

Я-то про фото говорил. :)
Re[Hakkinen]:
MekloN В принципе для меня видео на втором плане, на первом фото :). Но если брать это в процентах то видео интересует в 49%, а фото в 51%. В итоге фотографии мне тоже надо, но если они будут хуже чем на 60D, то увы, такой аппарат мне тоже не охото приобретать, тогда я уж лучше на профессиональное что-то накоплю, как-то так :)
Re[roliks]:
А Вас какое качество фот интересует?
- Пластичность RAW, разница в динамическом диапазоне?
- Качество картинки JPEG, как из камеры?
- Нацеленность на пост обработку или готовый файл из коробочки?
Всё же относительно. Думаю каждому хочется, что бы жипег из камеры был идеальным и не требовал доработки.
Но у меня так не получается и приходится по 5-10 минут обрабатывать каждую Равку. Но думаю это дело рук и опыта...
Re[Hakkinen]:
Vertun Если честно, то это для меня странный вопрос :P . Если я беру зеркалку, то всяко для raw, для jpg и без зеркалка справится на 100%.
По поводу моего качества, это мылит или не мылит, на сколько качественно детали захватывает не замаливая пикселя, ну может ещё и ISO интересно скажем до 2000 больше как бы мне не надо ещё.
Ладно не буду надоедать больше, пойду в магаз да и куплю. а там уже разберусь что да как :D .
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Vertun Если честно, то это для меня странный вопрос :P . Если я беру зеркалку, то всяко для raw, для jpg и без зеркалка справится на 100%.
По поводу моего качества, это мылит или не мылит, на сколько качественно детали захватывает не замаливая пикселя, ну может ещё и ISO интересно скажем до 2000 больше как бы мне не надо ещё.
Ладно не буду надоедать больше, пойду в магаз да и куплю. а там уже разберусь что да как :D .

Подробнее

70Д по шумам получше и у него нет бандинга!!!! это реально плюс к картинке
Re[roliks]:
Цитата:
Vertun

Ну вот и сделали выбор.

Последнее с картошки, Sigma 17-50.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.