Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Надо менять камеру . :D

на айпон?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
на айпон?

На сигмасовместимую. )
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А че в Питере есть сигмовский сервис? Было бы неплохо по ходу в него заскочить...

Честно говоря не знаю, но мне предлагали отправить в Питер, но после общения с авторизованный сервисом Омска (тогда на юстировке продержали 650-ю камеру 3 недели и хотели уже отправить в ... Куда-то в другой город, т.к. у них не работала программа. Причём не спросив меня), то я отказался.
Re[Sher_]:
Цитата:
Гришаня как всегда красавец... но речь не об этом... надпись на ремне на плече гляньте...
http://cassad.net/tv/videos/9523

к слову уже у нескольких спецвоенкоров видел еще с прошлого года.

Однако!
Re[Sher_]:
Цитата:
на айпон?

А что некоторые меняют зеркалки на айпоны. У меня знакомая в прошлом году купила 600-ку (так хотела, так хотела), а через полгода купила айфон, сейчас на зеркалку практически не снимает, зато все фоточки во вконтакте с айфона.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
были в деревне...

с17-50

Подробнее

Очень здорово.
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
А что некоторые меняют зеркалки на айпоны. У меня знакомая в прошлом году купила 600-ку (так хотела, так хотела), а через полгода купила айфон, сейчас на зеркалку практически не снимает, зато все фоточки во вконтакте с айфона.

Подробнее

Айпон лучший топарат для продвинутых девушек с активной жизненной позицией в соцсетях. Позволяет делать снимки "себя любимой" в любом месте не задумываясь о всякой хрени, тип горизонта, третей и тд и тп.
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Айпон лучший топарат для продвинутых девушек с активной жизненной позицией в соцсетях. Позволяет делать снимки "себя любимой" в любом месте не задумываясь о всякой хрени, тип горизонта, третей и тд и тп.

Подробнее

Вроде не сказать, что такая уж соцактивистка, но девочка покатилась по наклонной. А как хорошо начиналось зеркалка, разговоры о высоком... потом хоп айфон и все скатилось в айно. А сейчас человек совсем деградирует тату сделал в пол спины...
Re[Chode]:
Цитата:
от: Chode
...потом хоп айфон и все скатилось в айно. А сейчас человек совсем деградирует тату сделал в пол спины...

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст ;)
Re[Hakkinen]:
Немного танцев

Все на макросотку
ИСО 200, f/8, 1/8-1/2
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Немного танцев

Все на макросотку
ИСО 200, f/8, 1/8-1/2

Подробнее

Кое кто, не будем показывать пальцем, ща закричи:"Винил форева!"
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Немного танцев
...
Все на макросотку
ИСО 200, f/8, 1/8-1/2

:) Хорошо!
Re[Львович65]:
Цитата:

Немного танцев

Подробнее

Вот эта прям живая!
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Немного танцев

Очень интересно!
Re[Львович65]:
Цитата:

Немного танцев

Подробнее

Re[Hakkinen]:
al.val.k, AndrewVS, ser-fox, Chode, MekloN
Спасибо
Re[Львович65]:
Цитата:

Немного танцев

Подробнее

Отлично!
Попробуйте одновременно справа красным подсветить - будет как на советской эстраде.
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Отлично!
Попробуйте одновременно справа красным подсветить - будет как на советской эстраде.

Спасибо. И за идею тоже. Подсветить красным - имеется ввиду "прожектор"? К сожалению фонарик только один :) Разве что "мультик" попробовать
А вообще большинство идей нагло стырено из инета
Re[Hakkinen]:
Еще одна стыренная идея...

Выдержка 2.5 сек, f/8, ISO 200, макросотка
Re[Hakkinen]:
И еще пара, что успел за выходные...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.