Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[Hakkinen]:
Саня, Олег - спасибо братцы. Мне важно ваше мнение... Скачал... ща буду анализировать...

И еще, Саш, хочу услышать твое мнение. Я глупо поступил не подготовив пятак для этой съемки? Как считаешь он справился бы?
Еще раз - глупо что не достал пыху....
Re[Hakkinen]:

Вход в Южную бухту. снято с Графской пристани
18-135
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Балтика, Финский залив, между Репино и Комарово. Смеркалось. :D

Подробнее

отета хороша пастЭльными цветами...
Re[Hakkinen]:

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Олеж, первичная была такая... проанализируй обе

s17-50

на варианте с химией чуток удалось приубрать шум в тенях...
а вообще, думаю, на печати видно не будет.

Подробнее

Короче, я равку попробовал. Но надоело, закрыл не сохраняя фш.
Смысл был вот в чем:

1 экспорт в джипег, упор делал на небо, то, какое хотел получить.
2 экспорт упор делал на ребят.

Потом в ФШ оба слоя, наложение не помню какое выбирал,
Поверх слоя с красивым небом накладывался слой с ребятами,
Вот на вырезании неба на фотке с ребятами, мне надоело.
По идее, если грамотно вырезать засвеченное небо, получится вполне прилично...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
И еще, Саш, хочу услышать твое мнение. Я глупо поступил не подготовив пятак для этой съемки? Как считаешь он справился бы?
Еще раз - глупо что не достал пыху....

Имхо, тут главное пыха. Условия для любой камеры тяжелые, без подсветки говорить можно только о том, в РАВах какой камеры будет меньше трэша. :)
У пятака меньше деградация цвета на высоких исо (соответственно и при вытягивании тоже), но при вытягивании теней можно запросто получить нехилый бандинг. На пятаке для получения вкусной картинки желательно все же эксопнировать максимально точно, вытягивание в конверетере экспы +-1Ev уже критично, а на твоем фото недоэкспозиция по ребятам гораздо больше одной ступени, не думаю, что результат с него в целом был бы сильно лучше...
Re[Hakkinen]:
Sher_ с вашего позволения...
торопился успеть до конца работы, ушло около 15 мин., если напечатать А4 на глянце, то думаю ребяткам понравится, яркие сочные краски))
Re[Евгений_St]:
Цитата:

от:Евгений_St
торопился успеть до конца работы, ушло около 15 мин., если напечатать А4 на глянце, то думаю ребяткам понравится, яркие сочные краски))

Подробнее

Эта понравилась!
Re[Hakkinen]:
Согласен - достойно :)
Re[Hakkinen]:

55-250 is stm
Re[Hakkinen]:

Re[Hakkinen]:
У меня вопрос к сокамерникам, хочу купить макро объектив. Есть проблемы с выбором.

У нас можно приобрести вот такие варианты из недорогих:
Canon EF 50 mm f/ 2.5 Macro
Canon EF-S 60 mm f/ 2.8 Macro USM
Canon EF 100 mm f/ 2.8 Macro USM
Tamron SP AF 90 mm F/ 2.8 Di Macro Lens 1:1
Tokina AT-X 100 AF PRO D AF 100mm f/ 2.8 Macro
Sigma AF 105 mm F2.8 Macro EX DG OS HSM

Может есть у кого фото в связке этих объективов и семидесятки? С кэноновской сотки фотографии Львович65 видел, хотелось для сравнения глянуть с других объективов и услышать мнения из первых уст так сказать.

Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
...]

На , что медведЯ снимали ?
Re[Chode]:
Цитата:

от:Chode
У меня вопрос к сокамерникам, хочу купить макро объектив. Есть проблемы с выбором.

Может есть у кого фото в связке этих объективов и семидесятки? С кэноновской сотки фотографии Львович65 видел, хотелось для сравнения глянуть с других объективов и услышать мнения из первых уст так сказать.

Подробнее

Обязательно с 70-ки? Чем фото с других кенонов будут отличаться? :)

EF-S 60 mm f/ 2.8 у меня был когда-то давно, хороший макрик, только коротковат (был создан, как "аналог" 100/2.8 на полном кадре), бабочек-стрекозок всяких снимать тяжело, убегают :)
Тамрон и Сигма из списка весьма достойные.
Re[Chode]:
Цитата:

Подробнее

Т.к. макро - один из моих основных и любимых фотожанров, могу сказать как выбирал я.
Сигмы у нас не было. Хотя люди из макроклуба весьма не плохо о ней отзываются. Особенно о 150мм.
Токина и тамрон в инете имеют одинаковое количество сторонников и противников. Одни хвалят одно и хают другое, другие наоборот. Хотя о тамроне подумывал. Но, в результате решил брать родной. Никто не спорит, что АФ у него лучше чем у остальных. Спорят только насколько лучше. Одни говорят чуть-чуть, другие, что существенно.
Т.к. планировал (планирую) в дальнейшем прикупить и ФФ - 60мм отпадал. Оставались 50 и 100мм. У 50мм МДФ меньше, чем у 100. Соответственно для масштаба 1:1 нужно будет подобраться к объекту ближе. Для цветов это не критично, а вот насекомые весьма пугливы. Посему взял 100. На Л-ку денег пожалел, но стаб для макро не особо нужен. Один фиг выдержки короткие.
С другой стороны, у 50мм ГРИП побольше (при прочих равных), а при достаточно большой мегапиксельности матрицы кроп не так и страшен. Так что на мой взгляд любой из кэнонов берите и будете довольны. АФ я очень доволен. Когда пришло понимание в чем отличие при съемке макро от прочих жанров - вообще никаких проблем - только поведение моделей :)
Если хотите посмотреть на снимки с 60мм, то в теме 650-700 у Arkadij-i-ko есть это стекло. Если не хотите искать по всем страницам, то на 1-й странице есть пара снимков в примерах. В связке 100мм с 650 и 70 есть снимки в моем альбоме "макро" на Я-фотках. А вообще можно найти на фликре по фильтру.
Re[Chode]:
Цитата:

Подробнее

Имейте ввиду - у Canon EF 50 mm f/ 2.5 Macro масштаб съемки 1:2, в отличие 1:1 у остальных, т.е. не так крупно будет.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
На Л-ку денег пожалел, но стаб для макро не особо нужен. Один фиг выдержки короткие.

Как-то странно... :?
Одна из главных засад в макро - недостаток света из-за сокращения дистанций съемки и нехило закрытых дырок, с чего там коротким выдержкам взяться?
А вот снимающие на L стаб таки хвалят, макросъемку он вполне себе облегчает. :)
Re[Евгений_St]:
Цитата:

Подробнее

эх, умеют же люди.....
Re[Евгений_St]:
Цитата:

Подробнее

Неплохая обработка
Re[Евгений_St]:
Цитата:

Подробнее

действительно достойно вышло... скачал, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.