Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
С праздником Победы!

... По фокусным идеально подходит Тамрон 28-75/2.8, но абсолюно не знаю как он ведёт себя на кропе вообще и на диафрагме 2.8 на длинном конце.
Есть ли ещё подходящие (по деньгам и запросам) варианты?
...
Спасибо.

Подробнее

И Вас с праздником.
Был Тамрон, но я посчитал его неудачным экземпляром.
На 2,8 короткий конец мылил, длинный частые промахи.
вот на 4 длинные фокусные

На 50 мм, диафрагма 4

Чего-то на 2,8 примеров у себя не нашёл. Видно большинство бракованные кадры.
Потом поменял его на sigma 17-50, больше подходит для меня.
А вообще действительно лучше фикс.
Re[Hakkinen]:
Vertun, Гранж238 спасибо)
70D и 18-135 STM недавно, первый репортаж этой связки, пару кадров хочу показать, наверное, выжать из стекла и фота можно больше, как и из LR, конечно :)

Re[Hakkinen]:
Всем привет. Всех с Великим праздником Победы! Помним, гордимся.
И назло всем злопыхателям - хрен нас поломаешь.

18-135

большой репортаж https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/483260
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Раз для портретной съемки так может все же не зум а фикс светосильный вам лучше будет купить? Если вы пишите что по деньгам устраивает 40 2,8 то его для портрета и стоит брать. Сам являюсь его обладателем он и резкий и моет задний план красифо и для полного кадра вам потом подает.

Подробнее

Спасибо. Если ничего лучшего не придумаю, то его, 40мм 2,8, и возьму. В паре с 85/1.8
Re[Vertun]:
Спасибо за примеры - очень достойно. Особенно понравился портрет детишек на 50/4 - и резко в меру, и объёмно одновременно.
Да, к сожалению качество некоторых объективов (и не только объективов) очень зависит от конкретного экземпляра, особенно сторонних фирм. И Тамрон - не исключение. Тамрон 17-50/2.8 без стаба на Никон, купленный в магазине, оказался бракованным. Поменяли по гарантии через 3-4 месяца.
Re[Sher_]:
С большим удовольствием посмотрел весь репортаж! Супер! Аж слеза навернулась, молодцы вы там в Луганске!!!
Ну а доча- как всегда!!!
Re[SvetoZar]:
Спасибо Владимир. У нас скромнее... Луганск теперь столица молодой республики, там много больше было.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Всех с Праздником победы!
Москвичи, на парад то ходили? ;)

P.S. Ура!..

Подробнее

Я честно пытался. Только максимум куда прорвался , это к метро Белорусская , где все тоже напрочь перекрыто камазами и милицией . Послушал рокот проходящей где то техники. Единственно пробовал фотографировать самолеты , что вышло еще не смотрел. Еле до дома с ВДНХ добрались только . Пробки пипец , автобусов не видать ... Столько людей на ВДНХ я никогда не видел.
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:
от: Михаил Позняк
Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду! Кстати, а внешним микрофоном для съемки видео не пользуетесь?

Нет, как-то не пришло в голову. Да и смысла большого для stm не вижу. Для видеографии семейства внешний микрофон мне без надобности.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Спасибо Владимир. У нас скромнее... Луганск теперь столица молодой республики, там много больше было.

... на да, у Вас Свердловск, запамятовал. Все равно Молодцы!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
С большим удовольствием посмотрел весь репортаж! Супер! Аж слеза навернулась, молодцы вы там в Луганске!!!
Ну а доча- как всегда!!!

Ага . +1.
Re[Eholov]:
С праздником !

Тамрон 70-300

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

:!:
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Всем привет. Всех с Великим праздником Победы! Помним, гордимся.
И назло всем злопыхателям - хрен нас поломаешь.

18-135

большой репортаж https://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/483260

Подробнее

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
С праздником !

Тамрон 70-300

Подробнее

И тебя с праздником! Крутое фото... откуда снимал?
Re[Hakkinen]:
Начну выкладывать серию фотографий о дендрологическом парке "Южные Культуры". Он расположен в Имеретинской низменности, в непосредственной близости к Олимпийскому Парку и Олимпийской прибрежной Деревне. В советское время он был в расцвете, потом после распада СССР была нарушена целостность композиции парка, не было средств на его обслуживание, он пришел в упадок, и лишь в последние годы начали приводить его в порядок, расчищать дорожки и поляны от упавших деревьев и самосева, восстанавливать теплицы посадочного материала.

На последней фотографии видны новые гостиницы, построенные к Олимпиаде, "Имеретинский", "Айвазовский"
Все на 24-105L
Продолжение следует...

Re[DimonSochi]:
Цитата:
от: DimonSochi
И тебя с праздником! Крутое фото... откуда снимал?

Спасибо ! У метро Белорусская , как раз там "маршрут" с Красной площади пролегал.
Re[DimonSochi]:
Цитата:

от:DimonSochi
Начну выкладывать серию фотографий о дендрологическом парке "Южные Культуры". Он расположен в Имеретинской низменности, в непосредственной близости к Олимпийскому Парку и Олимпийской прибрежной Деревне. В советское время он был в расцвете, потом после распада СССР была нарушена целостность композиции парка, не было средств на его обслуживание, он пришел в упадок, и лишь в последние годы начали приводить его в порядок, расчищать дорожки и поляны от упавших деревьев и самосева, восстанавливать теплицы посадочного материала.

На последней фотографии видны новые гостиницы, построенные к Олимпиаде, "Имеретинский", "Айвазовский"
Все на 24-105L
Продолжение следует...

Подробнее

Красиво!
Re[Eholov]:
Пролет самолетов 9 мая в Москве .
Тамрон 70-300

Остальное здесь https://fotki.yandex.ru/users/schibalov2012/album/472517/
Re[Hakkinen]:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.