Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
под видево ни то ни другое не канает ))

Все же видео буду в условиях достаточного освещения снимать) А вот фото и вечером хочется поснимать иногда, и по ночам)
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
берите 18-135, хороший тревел-зум
позже возмете новенький блинчик 50 1.8 STM и наступит нирвана!

18-135 скорей всего возьму, никуда от него не деться походу) А вот 50мм объективы кэноновские не впечатлили. Больше хочется 35мм или 85мм
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:
от: Михаил Позняк
18-135 скорей всего возьму, никуда от него не деться походу) А вот 50мм объективы кэноновские не впечатлили. Больше хочется 35мм или 85мм

я про новый, который только будет, смотрите:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/720580
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:
Меня в нем смущает лишь то, что он не очень светлый. А так да, за свои деньги идеальный вариант

Это да, если снимать в комнатных условиях, при искусственном освещении, то конкретно темноват. У меня младший брат - 18-55 stm - брал под видео. Продаю.
Использую только 24/2.8 stm. Но это фикс и это 24. Есть еще 40 stm.
В общем, 18-135 - хорошее стекло, но это для улицы, на мою имху. Если говорить о видео.
Re[Hakkinen]:
Всех с Праздником Великой Победы!
Не дадим забыть Подвиг наших Дедов!

УРА!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
...
В общем, 18-135 - хорошее стекло, но это для улицы, на мою имху. Если говорить о видео.

Такое ощущение, что видео снимаете для новостей по TV.
Какого качества должна быть картинка, чтобы удовлетворить требовательных владельцев сабжа?
Мне кажется видео нормально снимает и на ИСО 2000 в особо тёмных помещениях.
А на выступлениях, при неоднозначном освещении, чтобы получить идеальную картинку
нужна хорошая видеокамера, которая стоит даже не 200 тр.
Но это для профессионалов и причисляющих себя к ним.
Для меня 18-135 идеально подходит как инструмент съёмок семейного видео архива.
Раньше (ещё с 650-го) был sigma 18-250/3.5-6.3, трещал как счётчик Гейгера.
Если звук окружающего мира тихий, то смотреть не очень приятно.
Конечно приближал он очень хорошо, при съёмки детских утренников лица детей
можно было показать крупным планом, что очень важно для родителей.
Но 18-135 тоже не плохой зум. А для видео - идеален и неважно на улице или в тёмном зале.
Вот кадры снятые при записи видео во дворце молодёжи, бывших пионеров с последнего ряда.

Кстати всех поздравляю с 70-ти летием великой Победы!!!
Чтобы помнили люди о подвиге народов.

P.S. Через два часа на парад собрался, дождь, погода мокрая. Думаю что одеть 18-135 или sigma 70-200? :D
Re[Vertun]:
Да нет, не профи, в комнате, вечером, взял сигму 17-50/2.8, взял кит 18-55 stm, снял в одинаковых условиях, сравнил, положил кит на полку. Пошел и купил 24/2.8 stm. Это мой опыт. Освещение для видео покупать не буду. Пока мой комплект устраивает.
Может быть здесь вопрос именно в сравнении. Не было бы Сигмы, может быть меня и кит устроил бы.
Но трещит, собака.
Единственное, пробовал в самом начале, как обычно, не читая мануал, надел, нажал и пошел снимать.
С Праздником! У нас, вроде бы, погода неплохая.
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Большое спасибо! :D
По сумкам я уже рекомендовал производителя THINKTANK На собственном опыте убедился и убеждаюсь в надежности и комфортности сумки.
Лично у меня вот такая

Подробнее

Таких габаритов у меня слинг есть. Хочется что-то для прогулок и стрита.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
я про новый, который только будет, смотрите:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/720580[/quote]
Оу) Интересный объектив должен быть!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Это да, если снимать в комнатных условиях, при искусственном освещении, то конкретно темноват. У меня младший брат - 18-55 stm - брал под видео. Продаю.
Использую только 24/2.8 stm. Но это фикс и это 24. Есть еще 40 stm.

Подробнее

Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду! Кстати, а внешним микрофоном для съемки видео не пользуетесь?
Re[Hakkinen]:
Всех с Праздником победы!
Москвичи, на парад то ходили? ;)

P.S.Цитата:
от: al.val.k
УРА!
Ура!..

Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Всех с Праздником победы!
Москвичи, на парад то ходили? ;)

P.S. Ура!..

Подробнее

Варианта два. Или обрабатывают РАВки. Или вотку пьют и потом обрабатывать будут.
И, таки да, с праздником Победы.
Re:
Всем привет, с Днём победы!
Принимайте в ряды, взял недавно 70д, в помещениях снимаю на сигму 18-35, на улице репортаж недавно снимал на 18-135 STM.
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:
от: Ph.GraFF
Принимайте в ряды, взял недавно 70д, в помещениях снимаю на сигму 18-35, на улице репортаж недавно снимал на 18-135 STM.

Мои поздравления!
Re[Михаил Позняк]:
Цитата:
Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду! Кстати, а внешним микрофоном для съемки видео не пользуетесь?

Я пробовал, даже купил дешовенький за 1,5 тр.
Но его надо выносить за пределы камеры, метра за 1,5-2 иначе такой же треск... :(
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Варианта два. Или обрабатывают РАВки. Или вотку пьют и потом обрабатывать будут.
И, таки да, с праздником Победы.

Хотелось бы надеяться именно на эти два варианта... :)
Re[Ph.GraFF]:
Цитата:
от: Ph.GraFF

Наши Вам поздравления.

Попёрся с дочей за зрелищем на парад. У нас были только пешие колонны и выставка военной техники в другом конце города.
Сначала автобус завёз не туда, т.к. дороги перекрыты.
Затем отстояв порядочную очередь прошли через рамку металлодетектора (в обратную сторону через газон в обе стороны и никакого контроля).

Затем попытались рассмотреть, что там на площади происходит

Я посадил дочу на плечи и она комментировала куда идут "солдатики в полицейских фуражках".
Завидовал этому человеку:

Затем ушли с площади на мост, доча села рисовать, а через несколько минут нас настигла колонна Бессмертного полка

Потом я порвал джинсы и мы дружно совершили марш бросок на пару остановок,
запрыгнули в маршрутку и приехали домой.
Сейчас встречали праздник во дворе с соседскими бабушками, до этого поздравляли родителей, сейчас пойдём в соседний двор со знакомыми делать шашлыки. Они уже тены натянули от дождя.
А в 22 салют, мать его...
Всех с праздником!!!

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Я пробовал, даже купил дешовенький за 1,5 тр.
Но его надо выносить за пределы камеры, метра за 1,5-2 иначе такой же треск... :(

Понятно. Я вообще думал петличный радиомикрофон прикупить, но пока у нас в Минске ничего не нашел подходящего
Re[портретный зум для Canon 70D]:
С праздником Победы!

Доброго всем дня.
Не совсем обычный вопрос: помогите, пожалуйста, выбрать зум для Canon 70D, ориентированный на портретную съёмку. Используемые фокусные расстояния: примерно 35-40мм и 65-75мм. Объектив полнокадровый, не на кроп (на будущее).
Шире 30мм не нужно. По деньгам влезает Canon 85/1.8 и Canon 40/2.8 STM. С фиксами, вроде, всё понятно. Но, 85 - чуть-чуть длинновато на кроп. А про 40/2.8 кроме лабораторных тестов и отзывов Кена Роквела ничего не знаю. По фокусным идеально подходит Тамрон 28-75/2.8, но абсолюно не знаю как он ведёт себя на кропе вообще и на диафрагме 2.8 на длинном конце.
Есть ли ещё подходящие (по деньгам и запросам) варианты?
Я - не кэнонист, по-этому простите, если глупо задал вопрос.
Из объективов кроме 400/5.6 ничего нет. Батарейный блок - по дороге ко мне.
Спасибо.
Re[A2-Slava]:
Раз для портретной съемки так может все же не зум а фикс светосильный вам лучше будет купить? Если вы пишите что по деньгам устраивает 40 2,8 то его для портрета и стоит брать. Сам являюсь его обладателем он и резкий и моет задний план красифо и для полного кадра вам потом подает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.