от: Йа лав RAYLAB
под видево ни то ни другое не канает ))
Все же видео буду в условиях достаточного освещения снимать) А вот фото и вечером хочется поснимать иногда, и по ночам)
под видево ни то ни другое не канает ))
берите 18-135, хороший тревел-зум
позже возмете новенький блинчик 50 1.8 STM и наступит нирвана!
от: Михаил Позняк
18-135 скорей всего возьму, никуда от него не деться походу) А вот 50мм объективы кэноновские не впечатлили. Больше хочется 35мм или 85мм
Меня в нем смущает лишь то, что он не очень светлый. А так да, за свои деньги идеальный вариант
от: Oldman
...
В общем, 18-135 - хорошее стекло, но это для улицы, на мою имху. Если говорить о видео.

я про новый, который только будет, смотрите:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/720580[/quote]
Оу) Интересный объектив должен быть!
от:Oldman
Это да, если снимать в комнатных условиях, при искусственном освещении, то конкретно темноват. У меня младший брат - 18-55 stm - брал под видео. Продаю.
Использую только 24/2.8 stm. Но это фикс и это 24. Есть еще 40 stm.
В общем, 18-135 - хорошее стекло, но это для улицы, на мою имху. Если говорить о видео.Подробнее
от:Гранж238
Всех с Праздником победы!
Москвичи, на парад то ходили? ;)
P.S. Ура!..Подробнее
от: Ph.GraFF
Всем привет, с Днём победы!
Принимайте в ряды, взял недавно 70д, в помещениях снимаю на сигму 18-35, на улице репортаж недавно снимал на 18-135 STM.
Спасибо за информацию! Буду иметь ввиду! Кстати, а внешним микрофоном для съемки видео не пользуетесь?
от: Львович65
Варианта два. Или обрабатывают РАВки. Или вотку пьют и потом обрабатывать будут.
И, таки да, с праздником Победы.
от: Ph.GraFF
Всем привет, с Днём победы!
Принимайте в ряды, взял недавно 70д, в помещениях снимаю на сигму 18-35, на улице репортаж недавно снимал на 18-135 STM.

от: Vertun
Я пробовал, даже купил дешовенький за 1,5 тр.
Но его надо выносить за пределы камеры, метра за 1,5-2 иначе такой же треск... :(