от: unreal
догнал? :D
И мне тоже интересно :D
от: unreal
догнал? :D
от:Алексей Антонов
А вежь просмотр на планшете фулСкрин фотографии, даст хорошее понимание того, как будет выглядеть фотография в напечатанном виде в размере равному размеру экрана планшика. Я вот тут подумал, глядя на зверя. Просто дурная привычка увеличивать фотки и расстраиваться, что резкость не "звенит"
Кстати, какой максимальный размер фото 70ка потянет в печати? (Без смазов, шевеленки и явных косяков в шумах)Подробнее
от: Алексей Антонов
Кстати, какой максимальный размер фото 70ка потянет в печати? (Без смазов, шевеленки и явных косяков в шумах)
от: jip
Красивый снимок!
от:Алексей Антонов
А вежь просмотр на планшете фулСкрин фотографии, даст хорошее понимание того, как будет выглядеть фотография в напечатанном виде в размере равному размеру экрана планшика. Я вот тут подумал, глядя на зверя. Просто дурная привычка увеличивать фотки и расстраиваться, что резкость не "звенит"
Кстати, какой максимальный размер фото 70ка потянет в печати? (Без смазов, шевеленки и явных косяков в шумах)Подробнее
от:dmihel
Не совсем. У планшета высокая плотность точек на дюйм, но разрешение не такое уж высокое. У меня на планшете только 1280x800, поэтому фото ресайзнутого под 1920х1080 он с полной резкостью не отображает. Еще на планшете большой вопрос с яркостью. Она очень сильно гуляет в сравнении со средним монитором. Ну и цвет конечно, хотя на моем планшете мне цвет вполне нравится. В общем, то еще средство для проверки фотографий перед печатью. Но с ним как со зауком. Звукачи, когда сводят какую-нибудь композицию часто проверяют как финальная версия звучит на дешевом бумбоксе, если зазвучит на нем, значит и на хай-энде все будет путем С планшетом, наверное, то же самое.Подробнее
от: al.val.k
Я спросил у ясеня, пардон у ребенка: " Нужен тебе планшет?" В ответ получил: "А зачем он вооще нужен?" Переадресую к Вам.
Я спросил у ясеня, пардон у ребенка: " Нужен тебе планшет?" В ответ получил: "А зачем он вооще нужен?" Переадресую к Вам.
от:dmihel
Ну вот просыпаешься рано утром, сна ни в одном глазу, но вставать еще рано. Чтобы никого не будить берешь планшет и не всавая с дивана включаешь какой-нибудь интересный фильм по вайфаю с накопителя в локалке. Таким образом коротаешь время. Или сидишь в аэропорту и ждешь стыковочный рейс, делать нечего. Достаешь планшет и что-нибудь пишешь с него на фотору. В общем, для работы не очень нужная вещь, а для развлекухи вполне Хотя я последнее время часто подключаюсь к сетевым устройствам по ssh с планшета, поскольку это быстрее чем стартовать ноутбук, лезть в консоль и т.д. и т.п. Опять же фотиком управлять удобно.Подробнее
Про тропинки
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM