Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
догнал? :D

И мне тоже интересно :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
догнал? :D

Нет , забор . Иначе бы была шевеленка. :)

Re[Hakkinen]:
А вежь просмотр на планшете фулСкрин фотографии, даст хорошее понимание того, как будет выглядеть фотография в напечатанном виде в размере равному размеру экрана планшика. Я вот тут подумал, глядя на зверя. Просто дурная привычка увеличивать фотки и расстраиваться, что резкость не "звенит"
Кстати, какой максимальный размер фото 70ка потянет в печати? (Без смазов, шевеленки и явных косяков в шумах)
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов
А вежь просмотр на планшете фулСкрин фотографии, даст хорошее понимание того, как будет выглядеть фотография в напечатанном виде в размере равному размеру экрана планшика. Я вот тут подумал, глядя на зверя. Просто дурная привычка увеличивать фотки и расстраиваться, что резкость не "звенит"
Кстати, какой максимальный размер фото 70ка потянет в печати? (Без смазов, шевеленки и явных косяков в шумах)

Подробнее

любой!
если смотреть так как смотрят ФОТО нормальные люди, а не упираться носом и не высматривать отдельные пикселы
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов

Тут расписано, тока в дюймах - http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-70d/canon-70d-image-quality.htm#print-quality

Если перевести в сантиметры - 1 метр на 76 см на исо 100.
Re[eugene-r]:
Спасибо, то, что и искал :))
Метр на метр почти, афигеть :))

Просто в фотопечати видел услугу, гель наносят, можно на холсте распечатать, заказать гель и будет как будто маслом портрет написан. При условии студии, можно ну не метровый конечно же, но 50x38 точно делать :))
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135

Подробнее

Красивый снимок!
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Красивый снимок!

Спасибо
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:

от:Алексей Антонов

Подробнее

Не совсем. У планшета высокая плотность точек на дюйм, но разрешение не такое уж высокое. У меня на планшете только 1280x800, поэтому фото ресайзнутого под 1920х1080 он с полной резкостью не отображает. Еще на планшете большой вопрос с яркостью. Она очень сильно гуляет в сравнении со средним монитором. Ну и цвет конечно, хотя на моем планшете мне цвет вполне нравится. В общем, то еще средство для проверки фотографий перед печатью. Но с ним как со зауком. Звукачи, когда сводят какую-нибудь композицию часто проверяют как финальная версия звучит на дешевом бумбоксе, если зазвучит на нем, значит и на хай-энде все будет путем С планшетом, наверное, то же самое.
Re[dmihel]:
Цитата:

Не совсем. У планшета высокая плотность точек на дюйм, но разрешение не такое уж высокое. У меня на планшете только 1280x800, поэтому фото ресайзнутого под 1920х1080 он с полной резкостью не отображает. Еще на планшете большой вопрос с яркостью. Она очень сильно гуляет в сравнении со средним монитором. Ну и цвет конечно, хотя на моем планшете мне цвет вполне нравится. В общем, то еще средство для проверки фотографий перед печатью. Но с ним как со зауком. Звукачи, когда сводят какую-нибудь композицию часто проверяют как финальная версия звучит на дешевом бумбоксе, если зазвучит на нем, значит и на хай-энде все будет путем С планшетом, наверное, то же самое.

Подробнее

Я спросил у ясеня, пардон у ребенка: " Нужен тебе планшет?" В ответ получил: "А зачем он вооще нужен?" Переадресую к Вам.
Re[Hakkinen]:
Всплакнул
http://www.playcast.ru/view/7176816/821cc8377756760c1b16eacf0905dab69a8b7b46pl
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Я спросил у ясеня, пардон у ребенка: " Нужен тебе планшет?" В ответ получил: "А зачем он вооще нужен?" Переадресую к Вам.

Ну вот просыпаешься рано утром, сна ни в одном глазу, но вставать еще рано. Чтобы никого не будить берешь планшет и не всавая с дивана включаешь какой-нибудь интересный фильм по вайфаю с накопителя в локалке. Таким образом коротаешь время. Или сидишь в аэропорту и ждешь стыковочный рейс, делать нечего. Достаешь планшет и что-нибудь пишешь с него на фотору. В общем, для работы не очень нужная вещь, а для развлекухи вполне Хотя я последнее время часто подключаюсь к сетевым устройствам по ssh с планшета, поскольку это быстрее чем стартовать ноутбук, лезть в консоль и т.д. и т.п. Опять же фотиком управлять удобно.
Re[al.val.k]:
Цитата:

У меня дочка (6 лет) мультики по нему смотрит. По ви-фи от накопителя или как он называется, системное хранилище что ли, в общем мини сервер на пару гигов.
В квартире сразу становится тише :D
А снимки в дороге я по телефону просматриваю, тоже по ви-фи (для чего-то же его сделали на нашей 70-ке), удаляю брак.
Для этого мощности Андроида хватает, а редактировать на нём увольте.
P.S. кстати пишу это всё с телефона, ибо на работе
Re[dmihel]:
Цитата:

Ну вот просыпаешься рано утром, сна ни в одном глазу, но вставать еще рано. Чтобы никого не будить берешь планшет и не всавая с дивана включаешь какой-нибудь интересный фильм по вайфаю с накопителя в локалке. Таким образом коротаешь время. Или сидишь в аэропорту и ждешь стыковочный рейс, делать нечего. Достаешь планшет и что-нибудь пишешь с него на фотору. В общем, для работы не очень нужная вещь, а для развлекухи вполне Хотя я последнее время часто подключаюсь к сетевым устройствам по ssh с планшета, поскольку это быстрее чем стартовать ноутбук, лезть в консоль и т.д. и т.п. Опять же фотиком управлять удобно.

Подробнее

Утром рано рядом печень спит и если смотреть киношки, то можно и получить :cannabis: А ребенка или рисует карандашами, краскими и т.д. или на компе пером. А в инете она и с смарта шарится.
Re[Hakkinen]:
EF 17-40. Остров Русский. Осень.

Поздняя осень
Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Поздняя осень

Подробнее

У вас и осенью хорошо
Re[Hakkinen]:
Про тропинки
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

ЛоТка

Про преграды

Печное отопление

Про дым

Re[al.val.k]:
оочень симпатсимпатично, особенно про дым.
Т9 устал...
Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Поздняя осень

Подробнее

Re[al.val.k]:
Цитата:
Про тропинки
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Все очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.