Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 13201 - 13220
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

18-135

Подробнее

Красиво. А где это ?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Красиво. А где это ?

Ломоносов
Re[Hakkinen]:

18-135
Re[dmihel]:
Цитата:

18-135

Подробнее

Очень!
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Очень!

Спасибо
Re[dmihel]:
Архтектура и свет супер! Только вот чуток зажато как по мне. Пейзаж вообще бесподобен.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Архтектура и свет супер! Только вот чуток зажато как по мне. Пейзаж вообще бесподобен.

Спасибо
Re[dmihel]:
Все здорово! Вот только голубой собор, что-то с резкостью не очень КМК, экзифа нет, в чем причина не пойму...
Re[dmihel]:
На планшете не вижу екзиф? Можно параметры съемки?Очень красиво,сумерки...
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
10-18 1/8 сек.

Подробнее

Неплохой склон. Деревья очень ритмично расположены
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Неплохой склон. Деревья очень ритмично расположены

Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Все здорово! Вот только голубой собор, что-то с резкостью не очень КМК, экзифа нет, в чем причина не пойму...

Резкость добавлял выборчно на само здание Имхо, на переднем плане и деревьях она совершенно не нужна, как и на небе. А exif-а у меня никогда нет, он выпиливается в процессе обработки

ЗЫ Это не собор, а часть (та что осталась) павильона "Катальная горка" Американских горок по-русски ))
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
На планшете не вижу екзиф? Можно параметры съемки?Очень красиво,сумерки...

Exif у меня всегда погибает в процессе обработки. Увы. Здесь были такие настройки: ISO100, Av, 18mm, f8, 1/160 сек, замер матричный, без экспокоррекции.
Re[vadson6666]:
Цитата:

от:vadson6666
Да, это, конечно, копец :((((. Вот и покупай объективы за 20 тысяч.

Мне лично понравились "гаечки" на 24-70 2.8 с 5D Mark III. Снимали на НГ "висюльки" на елке, так все реально в размытии смотрится, прямо 5 баллов!!

Подробнее

Вот примеры на бюджетные Canon 35 f2 600D (пентагоны) и топовый зум 24-70 5D M3 (кружочки) соответственно

Re[vadson6666]:
Надо будет накинуть подобное на сигму 17-50 2,8 на еоs70d
Re[dmihel]:
Цитата:

Резкость добавлял выборчно на само здание Имхо, на переднем плане и деревьях она совершенно не нужна, как и на небе. А exif-а у меня никогда нет, он выпиливается в процессе обработки

ЗЫ Это не собор, а часть (та что осталась) павильона "Катальная горка" Американских горок по-русски ))

Подробнее

Так здесь кроме здания ничего нет. О нем и речь. Ну нет там резкости.

Мож Яндекс, как всегда, некорректен :?: Мож ХА на мелких деталях и контурах резкость убивают...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Так здесь кроме здания ничего нет. О нем и речь. Ну нет там резкости.

Мож Яндекс, как всегда, некорректен :?: Мож ХА на мелких деталях и контурах резкость убивают...

Да есть там резкость. Еще чуть-чуть прибавить и ореолы попрут Возможно это обман зрения из-за небольшого контраста по цвету и тону с небом :?:
Re[Hakkinen]:

10-18
Re[dmihel]:
Зверь снят в движении , когда бежал на меня.)

Tamron 70-300

Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Зверь снят в движении , когда бежал на меня.)
Tamron 70-300

Подробнее

догнал? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.