Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
В М же напрямую задаются параметры экспозиции, если в него добавить компенсацию то получится режим Р.

ISO же может быть авто. Вот к нему и применяется компенсация. На 1дх и 7д2 есть.
Re[eugene-r]:
А быстро движущиеся объекты типа летящих птиц тоже лучше в М получается снимать ?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
А быстро движущиеся объекты типа летящих птиц тоже лучше в М получается снимать ?

Я так понял, что снимать можно в 2 режимах. М и А :) Остальное от лукавого. В первом случае кроме себя винить некого, а во втором можно отмазаться от любой ошибки. Кроме ошибки в выборе режима :)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
ISO же может быть авто. Вот к нему и применяется компенсация. На 1дх и 7д2 есть.

Да я уже загуглил. Речь о компенсации только величиной iso. Это полезная плюшка, хотя и весьма опасная. В любом случае на 70d ее нет
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да хз... я бы попробовал до 4 прикрыть... Дырофрагма у макроэльки круглая, полагаю бокешка сильно не пострадала бы, а модель была бы почетче и с большей глубиной...

Да, на кропе как-то не слишком резко стекло на открытой, на марке 2 100/2 получше работает.
Имхо, даже поджав до 2,8 - было бы уже заметно резче.
Re[Eholov]:
Цитата:

У меня для шустрых целей на режим C поставлено Tv, 1/500, Autoiso, servo ai + регулировки поведения автофокуса чтобы держал одну цель и не отвлекался на другие, и чтобы был готов к резким изменениям скорости и направлениям движения. Настройки подбирал на своем коте )) Теперь вот думаю оставить то же самое, но поставить режим М и полностью открытую диафрагму, раз уж Tv так шалит (вот не обращал на это внимания)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
нет )))
Р - совсем другое ))

хотя бы в скорости... в М ты сразу жмешь до упора, в Р с компенсацией ты должен преднажать, чтобы сработал экспозамер и просчитались параметры, потом докрутить к примеру диафрагму до нужного.... а за эо время вообще все сменилось и встало жопой... ))))

Подробнее

Ага. Я уже разобрался Это компенсация экспозиции только по ИСО Режим Р делает наоборот, при компенсации подбирает другую экспопару (экспотройку)
Re[Eholov]:
Цитата:

Я зверье и птичек всегда в М с автоИСО снимаю.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Ага, спасибо всем. Буду пробовать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Если птички на светлом фоне - то нужно плюс пару стопов компенсации экспозиции. А её на 70-ке в M и нет.)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Если птички на светлом фоне - то нужно плюс пару стопов компенсации экспозиции. А её на 70-ке в M и нет.)

Точечный замер надо на светлом фоне использовать и будет нормально.
Re[Hakkinen]:
Господа-Товарищи-Братья! Какие ВЫ все умные (башкой об пол "Бац! БаЦ!")
Сегодня был в одном "хитром" месте. На улице ниже -25, а там чего деиться

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

Молодец , делом занимаешься . А мы только трындим.
Зы. Утечка урана? :D
Re[Eholov]:
Цитата:
Молодец , делом занимаешься . А мы только трындим.
Зы. Утечка урана? :D

Я то же удал
А там может секретный объект. Ща сдал гуловские координаты.
https://www.google.ru/maps/@50.0540221,137.0904654,1070m/data=!3m1!1e3
Вот где Р454 написано, где-то там
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
.....

Мне казалось, что горячие источники на Дальнем Востоке не редкость. Ошибаюсь?
Re[Hakkinen]:
Село Троицкое
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

А вот здесь не забывают Кто мы и откуда!!!
Re[al.val.k]:
Цитата:
Я то же удал

Да , странно. Ни ТЭЦ ,ни ГРЭС , ни сбросов . Может правда источник :?:
Re[al.val.k]:
Цитата:
Я то же удал

Там ближайшее, что военное есть, только заброшенный командный пост ПВО. Там можно в Сталкера в реале поиграть :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Я так понял, что снимать можно в 2 режимах. М и А :) Остальное от лукавого. В первом случае кроме себя винить некого, а во втором можно отмазаться от любой ошибки. Кроме ошибки в выборе режима :)

не... еще Р
когда расслабон и на все П**** нет ничего лучше Р :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Цитата:
Там ближайшее, что военное есть, только заброшенный командный пост ПВО. Там можно в Сталкера в реале поиграть :)

Ни хрена там рядом нет . Нанайцы и только. Но течет там теплая во..???? уже лет дохрена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.