Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Тоже добавлю летнего. На макро 100

Подробнее

Котик
Ну а уши в авоське таскать прикольно :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Ну а уши в авоське таскать прикольно :cannabis:

Хипстер одним словом. :D
Re[Hakkinen]:
На болотах под Таллином и парк Кадриорг в таллине. 70d 18-135 Отличная скоростная камера. Мне очень нравится! Очень хочется пробывать фиксов светосильных. Много снимаю на катке дочь. Она фигуристка и 18-135 мне сложноват для этого - темноват он.
Каток- арена это сложное место для съемок и не только у меня такое мнение.
Re[Alex_is]:
кошак супер
Re[Hakkinen]:
Присоединяюсь к восторг о кошаке, красивый баланс цветов и шкурка зверя гармонирует.
Так же хорошие цвета у болота RomanBars у памятника спиной задумка интересная.
Re[Hakkinen]:
классные у всех зоопарки
Re[Alex_is]:
Цитата:

от:Alex_is
Тоже добавлю летнего. На макро 100

Подробнее

Кажется только я не сказал о том, что мне понравился данный кошак. Кроме всего прочего цветА очень удачно сложились.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Кажется только я не сказал о том, что мне понравился данный кошак. Кроме всего прочего цветА очень удачно сложились.

Я тоже не сказал , но подумал точно. Как о большинстве здешних фото.)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Тоже продолжаю ковырять летнее .
17-55

Вот такой колокольчик .

Что бы Лапин сказал по поводу этого кадра?
Мне вот всегда интересно, когда разглядываю подобное, зачем было это фотографировать? Какая цель у снимка? Кому это будет интересно? Ну вот правда: корова в мухах, в чем смысл?
Вот у г-на Базарова была стоянка в деревьях, на мой взгляд, смысла в ней столько же :))).
Re[vadson6666]:
Цитата:

от:vadson6666
Мне вот всегда интересно, когда разглядываю подобное, зачем было это фотографировать? Какая цель у снимка? Кому это будет интересно? Ну вот правда: корова в мухах, в чем смысл?
Вот у г-на Базарова была стоянка в деревьях, на мой взгляд, смысла в ней столько же :))).

Подробнее

Писал отчет про отдых для тур. сайта и фотал для того же. Наверное было опрометчиво выложить здесь подобные фото . :D
Погода мрак делать нефик.
Re[Hakkinen]:
Спасибо! Фото с памятником типичное для меня :) У меня все не как у людей :) Люблю нестандартное! А вот пример фотографии которое сделано по средствам использования EOS remote. Иногда радует возможность использования wifi в нашем прекрасном 70D.

Re[Hakkinen]:
Спасибо за комментарии!
Re[Hakkinen]:
Если у кого-то возникают проблемы с просмотром миниатюр RAW файлов с 70-ки в проводнике Windows, то просто обновите кодек http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=26829
Re[vadson6666]:
Цитата:

от:vadson6666

Подробнее

Все снято переснято, как бы так выразится - Процесс увлекает (с)

Re[Hakkinen]:
Дожимаю по-маленьку Испанию

18-135
Re[Hakkinen]:
К вопросу о правильной компоновке кадра и выбору точки съемки. :D
Фотографируем вывеску кафе.

Так более правильно, но скучно...

Так не правильно, но веселее и пробуждает ассоциативное мышление.
Re[AndrewVS]:
ЧЖЕН (по китайски) или У Жён (по русски)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
ЧЖЕН (по китайски) или У Жён (по русски)

Мне кажется это корейское кафе или имитация под него
Re[Hakkinen]:
Про вывески кафе
Re[Hakkinen]:
Для разнообразия - китайский дворик
Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.