Canon 70D - топовый любительский кроп в продаже (обзоры, тесты, примеры фото, отзывы).

Всего 36753 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[М.Базаров]:
Цитата:
от: М.Базаров
Сорри, Это где ?)

Там где три точки .
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Явно инопланетная хрень, надеюсь вы её не трогали.

О том же подумал. Явно не из нашей галактики. :D
Re[MekloN]:
Нет.
У меня после запуска триала появляется стандартная рамка, где нужно выбрать графу Pro. Потом нужно выбрать новый сеанс, и в результате генерируется с десяток пустых папок в разных местах. Не уверен, что удается потом найти все.)
Вот на этом -то этапе хочется понять что же делать дальше. ))
Версия отличается от других и хочется просто найти , как управлять с настройками, чтобы хоть понять, где потом эти папки ловить.

И выйти на рав пока не удается, загруженное DPP оно игнорирует.)

То есть, нужно что-то для освоения инструментария Восьмерки, чтобы не тыкать впустую.
Пока не попалось, вот и занимаюсь с DPP, тут больше материала.
Re[Eholov]:
Ага!

Восемь секунд. Круто.)
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Нет.
У меня после запуска триала появляется стандартная рамка, где нужно выбрать графу Pro. Потом нужно выбрать новый сеанс, и в результате генерируется с десяток пустых папок в разных местах. Не уверен, что удается потом найти все.)
Вот на этом -то этапе хочется понять что же делать дальше. ))
Версия отличается от других и хочется просто найти , как управлять с настройками, чтобы хоть понять, где потом эти папки ловить.

И выйти на рав пока не удается, загруженное DPP оно игнорирует.)

То есть, нужно что-то для освоения инструментария Восьмерки, чтобы не тыкать впустую.
Пока не попалось, вот и занимаюсь с DPP, тут больше материала.

Подробнее

У С1 есть два принципиально разных режима работы: режим каталога и режим сессии.
Если хотите иметь привычную навигацию по своим папкам и видеть РАВы в них лежащие, нужен режим сессии. (Меню Файл - Новая сессия).
Re[М.Базаров]:
Цитата:
... без штатива
....
Без вспышки.)

Без фотоаппарата Canon 70d :(((.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
У меня три...

один под пятаГ, второй под ТУЧ... а третий??? (под котЭ? хотя такого ни один штатив не удержит)))
если че, у меня тоже три...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Коллекционер :D (с) dmihel
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
один под пятаГ, второй под ТУЧ... а третий??? (под котЭ? хотя такого ни один штатив не удержит)))

А я... а у меня... У меня один штатив и четыре стойки под свет! Вот!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
А я... а у меня... У меня один штатив и четыре стойки под свет! Вот!

Буржуй!
Re[eugene-r]:
нет не трогал но он очень интересный
вот еще один но уже нормальный
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Буржуй!

Зато всей душой, вашбродь, всей душой!
Re[Hakkinen]:
у меня 2 фотика в коллекции :) я тож коллекционер?
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов

Да
Re[Алексей Антонов]:
Цитата:
от: Алексей Антонов

маньяк!
Re[Hakkinen]:
Кто уже обновился до Digital Photo Professional 4, поделитесь впечатлениями)
Мне понравился, но немного непривычный

как раз в DPP проявка, 24-105L
Re[MekloN]:
Это да. Два режима. Я не об этом сейчас.

При запуске программы иконкой появляется табличка триала, где нужно выбрать PRO.

Затем появляется табличка с выбором режима: сессия или каталог.
При выборе режима сессии /новой /, вероятно и каталога / открывается окно программы и одновременно в разных местах генерируется много папок, с десяток, с подкаталогами и т.п.
Программой можно пользоваться, открывать имеющиеся на жестких дисках папки с фото, но в дальнейшем / в настройках / хочется разбираться как-то организованно. С нуля, сначала. Совсем непонятно, зачем столько папок, где их в сущности искать, и что ждать дальше. Равы он видит, но равы эти закачены DDP, и он их не хочет обрабатывать. В общем, надо разбираться.

Программа серьезная.
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Без фотоаппарата Canon 70d :(((.

Очень тонкая шутка.

Вы когда купили зеркальный современный фотоаппарат, неделями небо было затянуто тучами и не было солнца, световой день продолжался три часа, шел дождь ?

Если хотите можете посоветовать, как снимать в таких условиях, Фотоаппаратом Canon 70d. Или любым другим.
Re[М.Базаров]:
Цитата:
Если хотите можете посоветовать, как снимать в таких условиях, Фотоаппаратом Canon 70d. Или любым другим.

можно с телика ченить красивое снимать...

можно натюрморты, портреты, котЭ....
Re[М.Базаров]:
Цитата:

от:М.Базаров
Очень тонкая шутка.

Вы когда купили зеркальный современный фотоаппарат, неделями небо было затянуто тучами и не было солнца, световой день продолжался три часа, шел дождь ?

Подробнее

К примеру так
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.